Место, где живёт счастье

Размер шрифта: - +

Глава 11. Давай ещё разочек. Часть 2. (16+)

          – И это ведь ещё не всё, да?

          – Конечно, нет, – то ли хмыкнул, то ли всхлипнул он и слегка шевельнулся там, внизу, во мне.

          Снова стало немножечко больно, но, в принципе, вполне терпимо, так что я постаралась не показать виду, тем более что «держать лицо» при всяких мелких травмах я давно научилась, работа официантки и не такому учит. И, кстати, если на эту лёгкую боль не обращать внимания, то сами движения Кристиана оказались даже приятными. Не ожидала. Мне всегда казалось странным, как можно от такого получать удовольствие, но, наверное, природа всё предусмотрела, и так и должно…

          О! Как он вообще это делает? Что он со мной творит? Мысли путались, боль ушла, остались лишь приятные ощущения.  

          Да! Так! Ещё! Кажется, я даже говорила это вслух, не уверена. Ещё, ещё, только не останавливайся!

          Вдруг Кристиан застонал, замер, и я почувствовала, как там, внизу, разливается что-то тёплое. И хотя мне хотелось, чтобы он продолжал двигаться, я догадалась, что это уже всё. Жаль, конечно, но я слышала, что с первого раза женщины получают удовольствие только в любовных романах, а на самом деле должно пройти какое-то время. Ну и ладно, всё равно было приятно, особенно вначале, когда Кристиан меня только ласкал, и вот прямо в самом конце. Зато я смогла доставить удовольствие Кристиану, и это замечательно.

          – Прости, прости, – замычал он мне в плечо, продолжая удерживаться на локтях, чтобы не придавить меня. – Ты была так близка… Прости, маленькая.

          – За что ты просишь прощенья? – удивилась я.  

          Как по мне – всё прошло более чем великолепно, учитывая мои страхи перед первым разом, которые Кристиан умело преодолел, и заканчивая немного пугающей меня разницей в габаритах, которая вообще не стала проблемой. Не представляю, что возможно было сделать это лучше.

          Вздохнув, Кристиан скатился с меня, и я почувствовала разочарование, потеряв это чувство единения, которое мне так нравилось, но в следующую секунду он притянул меня к себе и частично на себя, буквально закутав в свои объятия, и я удовлетворённо вздохнула и ещё теснее прижалась к нему.

          – Я не дал тебе получить удовольствие, – пояснил Кристиан. – Не удержался. Со мной такого не случалось с… Даже не помню, с юности, наверное. Но я всё искуплю, обещаю.

          – Мне всё понравилось, – честно ответила я. – Спасибо тебе за то, что сделал всё так… идеально. Я всё же немного боялась, наслушавшись рассказов одногрупниц об их первом разе. А теперь понимаю, как же им не повезло – они не встретили своего мужчину. И, знаешь, – решила я признаться, – я догадывалась, что у тебя было много женщин, и немножко ревновала. Совсем капельку, ведь это же было до меня. Ты обо мне и не знал тогда. А теперь поняла – это даже хорошо, что ты такой опытный.

          Я смутилась от своего приступа откровенности и уткнулась носом в грудь Кристиана, чтобы он не увидел моих покрасневших щёк. Потому что я всё же чуть-чуть лукавила. Одно дело – больше не ревновать к безликой толпе женщин, и совсем другое – знать, что он спал и с моей сестрой тоже. Это душу слегка карябало.

          – Я не спал с Изольдой, – сказал вдруг Кристиан, и я резко вскинула голову. Он что, читает мои мысли? – Да, у меня было много женщин, но не она.

          – Но… вы же… – я вспомнила, как Иззи вышла ко мне в одном халате, явно на голое тело.

          – Мы познакомились за три дня до этого. В тот день я впервые оказался у неё дома и… не смог. Просто не возбудился, понимаешь? Такое со мной случилось впервые в жизни, и теперь я понимаю, почему. Просто знакомство с Изольдой было нужно лишь для того, чтобы я встретил тебя, свою половинку. Судьба ещё и не такие многоходовки выстраивала, чтобы свести половинок, о некоторых случаях в нашей семье просто легенды ходят, я как-нибудь потом тебе расскажу. А в тот момент мне просто казалось неправильным переспать с ней, понимаешь? Словно бы блок какой-то стоял. Так что, ничего у нас не получилось, и слава богу.

          – Это хорошо, – с облегчением выдохнула я и потёрлась щекой о грудь Кристиана. Как же уютно в его объятиях. И, кажется, я сейчас усну.

          Но у Кристиана оказались другие планы. Он вдруг встал, подхватил меня на руки и понёс в ванную, где поставил в душевую кабинку, ловко нацепил на меня купальную шапочку, что, учитывая его длинные волосы, не удивляло, и сняв душ с держателя, начала обмывать меня.



Оксана Чекменёва

Отредактировано: 25.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: