Место, где живёт счастье

Размер шрифта: - +

Глава 24. Два чуда. Часть 1.

15 июля 2042 года, вторник

          – Крис, ты же её раздавишь!

         Мы замерли. Я осознала, что Кристиан держит меня и целует так, словно не перерождался, либо уже давным-давно освоился в новом теле. Но это же невозможно? Да, но он это делал. Его руки держали меня крепко, но при этом невероятно нежно, а его поцелуи… Я чувствовала, что он изменился, но даже став плотными и неподатливыми, губы Кристиана касались меня легко, лаская, принося удовольствие, а не боль или дискомфорт.

      Как же так получилось? А важно ли это, если мне сейчас хорошо? Если я чувствую то, на что в ближайшие недели, а то и месяцы, даже надеяться не могла. Я решила, что неважно. Кристиан, похоже, решил так же, потому что буркнул:

          – Отвали, Винс!

          А потом продолжил осыпать меня поцелуями.

          – Эх, молодёжь, – раздался голос Логана. – Ничего ты, парень, не понимаешь. Да он свою половинку два дня мёртвой считал. Два дня, понимаешь? А теперь она, живая, в его руках. Он просто физически не способен причинить ей хоть какой-то вред. И уж конечно, он её не раздавит.

          – Но… Он же переродился три дня назад. Он же кружку металлическую в руках удержать не может, сминает, а здесь живой человек. Мягкий, из плоти и крови.

          – Сомневаюсь, что к кружке он испытывает те же чувства, что и к Джинни. Вот встретишь свою половинку и сам всё поймёшь. Сам-то давно переродился?

          – Недавно, – буркнул Винсент. – Потому и помню всё прекрасно. Мне три месяца понадобилось, чтобы окончательно в новом теле освоиться. А он, спустя три дня, девушку обнимает! И мне странно это видеть. К тому же он, в данный момент, должен просто с ума сходить ото всех окружающих звуков большого города! Он же ещё не умеет закрываться, и этот шум должен дико его раздражать.

          – Единственный  раздражающий меня шум в данный момент издаёшь ты, Винс, – зарывшись лицом в мои волосы, как всегда любил делать, ответил Кристиан. – Знаешь, я тебе очень благодарен за мою Джинни, всем вам благодарен, что позаботились о ней, но сейчас я хочу просто поздороваться с женой, понимаешь?

          – Винс, отстань от парня, – это уже Морган. Взглянув в его сторону, я увидела, что он забирает Арти из рук Винсента и что-то ему говорит, мне было не видно, что именно, но мой братишка закивал и заулыбался ещё шире.

          Морган направился к стоящему неподалёку вертолёту, и Кристиан, развернувшись, пошёл следом. С удобством сидя в его объятиях, я через его плечо посмотрела на Винсента, Логана, стоящего на трапе, и ещё одного мужчину-гаргулью рядом с ним, видимо, это и был Итан. Все трое улыбались и махали нам вслед, хотя у Винсента улыбка была какая-то… недоверчивая, что ли. И взгляд непонимающий. Наверное, глядя на нас с Кристианом со стороны, я и сама удивилась бы, но находясь в объятиях мужа, таких бережных и нежных, удивляться не хотелось. Радоваться – да, но не удивляться.

          – Спасибо за всё! – я помахала рукой в ответ.

          – Счастья вам, – ответил Логан. – Уверен, мы ещё увидимся, и не раз.

          Когда мы подошли к вертолёту, Морган с Арти на руках уже сидел возле пилота – это снова был Энтони, – и Кристиан направился к заднему сиденью. Я думала, что он просто поможет мне взобраться по небольшой лесенке, а сам сядет рядом, но он, не сбавляя хода и лишь немного изменив моё положение у себя на руках, просто запрыгнул внутрь, ловко вписавшись в проход, а потом сел и устроил меня у себя на коленях. И снова начал целовать. Я с энтузиазмом ему отвечала, всё же четыре дня без поцелуев – это ужасно. И не важно, что половину из них я была… скажем так, в отключке, всё равно слишком долго.

      – Вот это да! – голос Энтони. – Рассказать кому – не поверят. Да, кстати, привет, Джинни, с возвращением.

          – Второе чудо за день – это слишком даже для моих закалённых мозгов, – в голосе Моргана слышалось неприкрытое восхищение. – Ничего, Джеффри докопается до сути, что и как, ну а я просто рад за эту парочку. А почему так случилось, мне, если честно, не так уж и важно. Главное – Джинни возвращается домой живая и здоровая, остальное – детали.

          – До-мой! – старательно повторил Арти знакомое слово. – Шинни – до-мой! Арррти до-мой! Хрыыс до-мой!

          – Ох, скоро он у вас болтать будет – не остановите, – засмеялся Морган.



Оксана Чекменёва

Отредактировано: 25.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: