Между двух миров

Размер шрифта: - +

Глава 2.3

До прихода нашего учителя мы разговаривали ни о чем. Харти распрашивал меня про мою жизнь и я естесвтено ему рассказала. Рассказала, как мы жили после того как пропала мама, как я закончила учёбу, как пошла работать и пошла учиться на заочное обучение. 

 —Заочное обучение? Это как?— удивленно посмотрел на меня парень.

 —Да, заочное обучение — это когда приходишь на учебу когда будут экзамены и некоторые лекции. В остальном случае ты учебное заведение не посещаешь, и раз я поступила на заочное обучение, чтобы просто так не сидеть дома я пошла работать. Тем более, когда человек учится на заочном он должен оплачивать сове обучение.

 —Как в вашем мире все не так и сложно. Особенно вот эти, ну как их, такие квадратные я видел, как их к уху прикладывали

 —Ты про телефон, что ли?— я начала смеятся, а он обиженно посмотрел на меня— Прости, прости, я понимаю, это для тебя необычно, но это выглядит так забавно, прости я не удержалась.

 —Эви, слушай, а ты действительно ничего не помнишь из детсва до того как твоя мама пропала?— я внимательно на него посмотрела, а он на меня с какой-то надеждой.

 —Да, это действительно правда. Когда машина перевернулась я сильно ударилась, если верить словам Иры, то когда меня вытаскивали из машины врачи увидели, что у меня сильно разбит висок. Они вообще думали, что я умерла, они пришли в шок, когда услыхали, что я дышу. А когда привезли в больницу, вообще оказалось, что у меня сломаны ребра и осколки костей втыкались в легкие. Они говорили, что я не выживу, но не тут то было, я не то что осталась жива,  я очень быстро оправилась.

 —Но ведь, что-то ты помнишь, что было перед аварией и как вы жили в том мире до момента аварии?— с какой-то грусть посмотрел на меня парень. 

 —Да, я что-то вспомнила, а что-то нет. Я мало, что помню, если честно. 

В дверь постучали и сразу же пошли, это была Рината.

 —Ну, что, как наша больная?— улыбнулась она мне— Сейчас я осмотрю тебя и мы выйдем на прогулгу, подышим воздухом— не отрывая от меня взгляда Рината сказала— Харти выйди. 

Парень встал и вышел за дверь, наш учитель же подошла к кровати и протинула руку к моей голове и, не касаясь ее, провела ладонью.

 —Память вижу к тебе не полностью вернулась... можно даже сказать, что вообще не вернулась— сказала Рината и ее руки оказались в области чуть выше груди. Чуить чуть, подержав руки, начала спускаться ниже— что ж, завтра можно будет приступать к тренировкам резерв твоих сил, почти полон. Но заниматься с тобой пару дней будет Харти, сил у меня не так много и в силу возраста востанавливается она уже не так быстро.— я кивнула ей, ведь я понимала, что возвраст у нашего с Харти учителя не такой уж молодой— хорошро тогда можешь вствать твои вещи в шкафу, оденься и мы будем ждать тебя за дверью. 

После этих слов Рината вышла, а я встала с кровати, застилила кровать одеялом, которым была накрыта и напраилась к шкафу и стала выбирать, что одеть. По привычки вязла блузку, узкие черные штаны и балетки, на камоде лежала расческа ей я расчсалась и оставила свои белоснежные волосы распущеными. Над комодом висело зелколо я посмторела в него, выглядила не плохо, кроме бледности, похоже пять дней сказались на мне.

 

 



Оксана Важинская

Отредактировано: 16.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться