Между Двух Огней

2.

Девушки были очень красивые.. Но у одной рожки торчали.. А у другой длинные заостренные уши... Нет ну все это перебор. Я ущипнула себя сильно. Может я сплю? Это на Ад не похоже. Тут было все красиво и очень богато, значит я сплю и без сознания. Ладно подожду пока все исчезнет. Первая девушка была очень красивой: длинные волосы с корней чёрные, а с середины начинался ярко-вишнёвый цвет, глаза насыщенно зелёного цвета, кожа светлая, носик маленький курносый, брови тонкие с изгибом, губы пухлые. Вторая же была красивой, да я прям даже задумалась настоящая ли она? Волосы длиннее, чем у первой и серебристые, глаза фиалковые, кстати, как у меня, кожа светлая, прям очень, носик вздернутый, маленький, аккуратный, брови серебристые, но темнее на несколько тонов чем волосы, густые и тоже с изгибом, губы пухлые. Казалось, что они чем-то похожи.


 

- Ты ведь Рафнезия? - с не скрываемым восторгом и счастьем спросила первая..


 

- Эмм.. Да. Откуда вам известно моё имя? - я ведь его ещё никому не говорила.


 

- Я Лилит. Это моя мама. Алана. - что? Она её мама?


 

- Что прости? Она твоя мама? Но вы с ней выглядите как..сестры..


 

- Тебе все объяснит папа. Так будет лучше. Ты только не бойся нас хорошо?


 

- Да, хорошо.. - нет, ну где я?!


 

- Ты наверное устала. Пойдём. - позвала меня Алана. Посмотрев  на неё, мне стало спокойно, будто тут все будет хорошо, безопасно. И положила ладонь в её протянутую руку. И мы сели за стол.


 

В зал вошли несколько слуг. И поставили перед нами еду. Кажется, у меня текут слюни и как назло Лилит с Аланой смотрят на меня, да так, что мне, кажется, они маньячки. И вдруг, двери открылись с таким грохотом, а меня обняли, да так сильно, что я даже подумала, что у меня кости сломались. Это был тот чёрт, который держал меня на руках.


 

-Рафнезия. Наконец-то, доченька. Моя малышка. - Он кажется не в себе, но отпустил меня. А я смотрела на него, как на ненормального.


 

- Пап, ты же пугаешь её. Объясни уже. - вдруг, сказала Лилит.


 

- Ну, скажете уже, что происходит?! - и тут не выдержала я.


 

- Ну. Даже не знаю с чего начать.. - начал, наконец-то...ну чёрт. - Я твой отец.. - Что?!


 

-У меня есть отец! А вы маньяки! И вообще с чего это я во сне вижу маньяков?!


 

-Нет. Выслушай. Я знаю, что у тебя с 12 лет проснулся дар. Я знаю, что ты любишь, а что нет. И ещё идём со мной. - Он опять создал этот бордовый портал.. Ну да! Я знаю немного о фэнтези, совсем малость увлекаюсь фэнтези. И мы вместе шагнули в портал и вышли у огромных дверей. - Идём.


 

Он открыл дверь и мы все вошли. - Сделай световой шар, Раф. - откуда он знает о моем даре?! - Раф, давай. - но я ничего не сказала и просто создала его. Не знаю, что он хочет показать, но... Но есть, что показать.. Это мои фотографии! Мои! Когда я была маленькой, когда каталась на пони, и мои родители настоящие... И ещё они. Алана и чёрт. А рядом со мной девочка, это Лилит и мальчик.


 

- Но это же вы. - ахнула я. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.


 

- Да это мы. А это - он указал на моих родителей - Зепар и Милена.-да именно так звали моих родителей.


 

- Но тогда о чем вы говорите? Зепар и Милена мои родители! А вас я не знаю. - нет, ну, моему шоку не было предела...


 

- Зепар и Милена...это твои опекуны. Не так ли? - Да. Это было так. Но..


 

- Но это нам не мешает, и я считаю их своими родителями. А вас.. вы совсем другие! Рога, хвост и уши.


 

- Раф, это правда. - Он посмотрел на меня и сказал это так, что боялся, будто я уйду.


 

- Тогда, почему же я росла не с вами? - он с Аланой посмотрели друг на друга.


 

- Когда ты родилась ... надо было спрятать тебя. Тогда было много врагов. А ты была очень сильной. И нам с мамой пришлось отправить тебя в другой мир и мы отправили тебя с моими родителями... - Мои родители, на самом деле, мои дедушка и бабушка?! - Подойди. - сказал он...т.е Аббадон. Откуда я знаю это имя? Я подошла и он поднял руки и хотел что-то прочитать, но

- Аббадон? - Я просто как будто вспомнила. Вспомнила свои сны!

Я ведь видела их, но Зепар все стирал. А где? - А где Дахок?


 

- Ты вспомнила? - меня обняла радостная Лилит. - Наконец-то, у меня есть сестра!  - я её в ответ обняла... Значит это моя семья...Охх..чтобы это все значило?!



Анима Саг

Отредактировано: 05.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться