Между Двух Огней

3.

И в тот момент дверь открылась и в зал зашла женщина. И она была мне знакома. Бабушка.


 

-Где моя радость? - улыбнулась она.


 

-Белла. Только тебя и ждали. - съязвил..папа?.


 

-Но,но. Ты что думал я оставлю Раф? Разве вы не знаете? Она унаследовала дар ведьмы. И весьма не слабенький. - улыбнулась она. И меня чем-то испугала её улыбка..


 

-Что? - Аббадон и Алана вместе задали вопрос. - Но мам, это точно?


 

-Конечно. Да и может уже снимем с неё эти чары? И когда она поступит в академию? - она про академию? Сколько читала фэнтези, мечтала туда попасть..


 

-Нет. Раф не будет учиться в академии..


 

-Ты что хочешь вырасти её слабой, хрупкой девочкой? Аббадон, я понимаю ты её любишь и давно не видел, но ей ещё миром править. Она должна быть сильной!- вот тут сейчас шёл спор про меня. И меня никто не спрашивал хочу ли я этого. Это ужасно бесит!


 

-Вообще-то, я здесь. И хочу сама принимать решения. И раз это мой дом, мой мир, то я хочу учиться в академии. Раз попала сюда то не хочу быть слабачкой. - с каждым сказанным мной предложением, Белла улыбалась все шире и шире. А папа становился все злее и злее..


 

-Она будет учиться с Лилит. Аббадон пойми, так лучше. Подойди Раф. - я подошла к ней и она что-то произнесла и с меня будто кандалы сняли.


 

-Что это было? - стало намного легче.


 

-Мы, пока ты была маленькой, ставили на тебя чары. Чтобы спрятать твой дар. Это заклинание забрало много сил.. Моих,твоего отца, Зепара, Милены, Аланы.. Мы ещё неделю не могли магичить.. А твой дар все таки вырвался и с 12 лет начал кое-где и кое-как себя проявлять.. Теперь же я его сняла. Для снятия достаточно и меня. Главное помнить слова. - я была в шоке. И понимала что моя жизнь круто изменится, но была ли я готова к переменам?


 

-Раф, можешь призвать магию? - Лилит была такой милой...


 

-Я не знаю как это сделать. - я правда не знала только могла сделать световой шар, и сделать небольшой огонек в ладони.


 

-Пап, а как она будет учиться в академии? Она ведь не училась призывать магию и работать с нею. - она будто переживала, что я не смогу поступить в академию.


 

-Хорошо, я выберу для неё лучших учителей. Но у нас скоро бал. Раф должна быть там. И.. Её надо будет представить. Будут проблемы из-за того, что она появилась внезапно.. Что-то надо придумать. - Он казался таким сильным, но сейчас так сильно волновался обо мне, что стало даже приятно..


 

-Зачем? - подняла бровь Белла - Просто представим. Вопросы не должны возникнуть, по ауре можно понять, что она твоя дочь.

А вот у меня уже начала кружиться голова. Я хочу полежать и подумать обо всем.


 

-Можно я немного отдохну? - все посмотрели на меня.


 

-Ахх, я совсем забыла. Милая, идём я покажу твою комнату. - Алана подошла ко мне и взяв за руку потянула в сторону дверей.


 

-Я тоже с вами. - Лили пошла с нами.


 

-Я останусь тут. Нужно кое-что обсудить с Аббадоном. - Белла осталась в зале.

Мы шли по коридорам и молчали..


 

-А какой статус имеет наша семья?- на меня посмотрели как на ненормальную.


 

-Наша семья.. Ну, папа король.. - сказала Лилит.


 

-Н-да.. - Мы вошли в какую-то комнату. Она была большая, даже огромная. Кровать тоже была гигантского размера.. Стол, стулья, ещё две комнаты комод, и письменный стол. Все  было дорогим. Дизайн конечно не в моем вкусе, но потом переделаю. А вот окно, большое с красивым видом, мне очень нравился.


 

-Я не знала, что тебе понравится, и поставила все так же, как и у Лили только цвета разные, если захочешь поменяй потом. Ты отдыхай. Я позабочусь, чтобы тебе принесли фрукты, ванная уже готова одежда в гардеробной, там есть все. - после всего она остановилась, посмотрела на меня, и она собиралась плакать? Я подошла к ней и обняла потом и Лилит.


 

-Мам..Не плачь. Я ведь тут. - поцеловала её в щечку.


 

-Да все нормально. Я..я так давно ждала тебя..


 

-Побудь-те рядом со мной.. - я не боялась. Но хотелось узнать по больше о них.


 

Они оба улыбнулись. И мы втроем легли на кровать. Болтали о разных вещах. Мы так лежали где-то 2 часа если не больше.. Даже поговорили о мальчиках.. Не знаю как, но я приняла их так легко и мне было спокойно с ними.. Я чувствовала, что счастлива.. Это было так странно. Обычно я не разговаривала с Миленой о парнях. Но с ними было легко. После я провалилась в сон..


 

Я была в странном месте.. Везде снег. И он. Его звали Ётун.. Он был кровожаден и злой. Я была совсем другой.. Сильной,жестокой у меня были крылья и что-то произошло я почувствовала острую боль между лопатками..



Анима Саг

Отредактировано: 05.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться