Между двух огней или попаданка планеты Пандора

Размер шрифта: - +

Часть вторая

Часть вторая

Глава вторая

ЖЕНЯ

Вчера мы пришли в дом, я бы сказала особняк. Я думала, что он будет выглядеть ну как минимум старинно, но не тут-то было. Дом выглядел очень даже современно исполненным – в стиле хайтек. Видно, что в доме нет женщин, ибо все вокруг было исполнено в серо-черных тонах – очень красиво, правда техники в доме не было, хотя этого я и ожидала, слишком уж много прочитала книг про попаданок. Но тут все было не так. Вместо одного принца меня ожидало целых два, вместо старины – современность, пусть и без техники. Слава богу телефон с наушниками и зарядкой остались со мной, правда не уверенна что у них есть розетки, хотя все может быть. Парни живут тут вдвоем, девушек у них нет. Они говорили что-то про истинную пару, но я была в полусонном состоянии, и эта информация пролетела у меня мимо ушей. Сказали, что объяснят все завтра.

Мне выделили свою комнату. Я не успела ее рассмотреть, так как по быстренькому приняла душ, надела футболку, которую мне любезно выделил Гейб. Конечно, она была мне велика, но это только плюс и упала на кровать. Не успела расправить одеяло, как уже летала в мире сновидений.

Проснулась от вкусного запаха, доносящегося из кухни. Встала, посмотрела в зеркало –

как всегда, красотка, можно идти. Дошла до кухни по запаху, захожу и вижу: возле плиты стоит Гейб в фартучке. Честное слово, еле сдержала смех. Рядом за столом сидит Арэн. Оба были без футболок и ходили по кухне с обнаженным торсом. Так бы стояла и смотрела на эти кубики пресса, но меня вернул к реальности голос Гейба.

– Проснулась?

– Ага, – зеваю я.

– Доброе утро! – все-таки решил проявить свое присутствие Арэн.

– И вам тоже. Может вы уже наденете футболки? – я бы не попросила, да вот только я даже поесть не смогу, если передо мной будут ходить два полуобнаженных парня.

– А тебя это смущает? – с какой-то ухмылкой спросил Гейб.

– Ни капельки, – решила соврать я.

– Ну тогда приятного аппетита! – сказал Гейб и поставил на стол три тарелки с яичницей.

Села, взяла вилку, и, черт бы их побрал, даже кусок в горло не лезет. Все мысли и вообще весь мой мозг занимают Гейб с Арэном. Все, хватит, я голодная.

– И все-таки наденьте футболки, пожалуйста, – для дружелюбия сказала я.

Оба парня хихикнули и пошли одеваться, ну а я к тому времени уже успела покушать и помыть за собой посуду.

Когда парни вернулись, мы отправились по магазинам. Так как ничего подходящего у ребят не нашлось, то я надела свою одежду.

Вернулись мы поздно. Я так ничего и не успела расспросить. Ну ничего, спрошу завтра. С этими мыслями я и уснула.

Проснулась от того, что ко мне постучали в дверь. Не успела что-то сказать, как дверь открылась, и на пороге я увидела Арэна.

– Не спишь?

– С вами поспишь. Ты зачем пришел?

– Ах да, забыл, – при этом он смотрел на меня таким взглядом, что у меня мурашки по коже пошли. – Я сегодня уезжаю, а ты можешь пока спросить то, что тебя интересует у Гейба, – вот мне показалось, или он заскрипел зубами?

– Хорошо, – я чуть не захлопала в ладоши.

Но тут я задумалась, а может мне нравится Арэн? Да, он не вызывает у меня таких эмоций, но вдруг это просто самообман. Не знаю, не буду делать поспешных выводов. Радует только то, что сегодня мне все станет понятно.

– Я тогда поехал?

– Ага, – встала с кровати подошла и просто обняла. – А ты когда вернешься? – уже сползла с Арэна и увидела, как он открыто улыбается.

– Завтра вечером.

– Хорошо.

Арэн уехал, а я осталась наедине с Гейбом. Господи, даже одна мысль об этом вызывает улыбку, но все же нужно помнить о существовании Арэна.

Прошел уже час с того момента, как уехал Арэн, а Гейба я так и не видела. Хотя, где я его могла видеть, если из своей комнаты не выходила. Так, нужно выходить, а то я скоро сама с собой от скуки начну говорить. Собралась и вышла. Все. Пошла.

Вышла – никого нет, иду дальше – тоже никого, пошла в комнату к Гейбу, а там опять никого! Черт, да где же он?! Пошла на улицу – никого, ладно, подожду, а пока можно прогуляться. Решила погулять в лесу.

Вспомнилось, как я сюда попала – улыбнулась. Так и ходила по лесу, улыбаясь. Вышла на поляну, огляделась, и тут вижу Его. Того волка, которого я видела тогда в парке. Белоснежная шерсть ярко переливалась на солнце, ярко голубые глаза просто взяли меня в плен и не отпускали. Я не могла пошевелиться, хотя уже через пару секунд вышла из ступора. Улыбаться я так и не перестала. Решила подойти поближе. Подошла, а волк даже не пошевелился, протянула руку, он не боится, и я не боюсь. Странное чувство, когда стоишь с двухметровым белым волком и не боишься. Мне он кажется таким добрым, он может укусить, порвать на куски и вырвать глотку – да, но определенно не мне. Погладила его, а он просто сел и подставил голову поближе, как бы тонко намекая, чтобы я гладила его дальше.

– Кто же ты такой красивый? – я вроде и знаю, что он меня не поймет, но мне как-то все равно.

– А ты не узнала? – человеческим голосом заговорил со мной волк.

Я отпрыгнула, честно сказать, немного испугалась, но это было лишь на пару секунд. Потом же просто стояла и вопросительно смотрела на волка.

– Ах да, – опять. Он говорит!

Реально как-то не по себе.

Вспышка. И передо мной уже стоит не белый волк, а Гейб. Тааак, а вот тут помедленнее, пожалуйста. То есть все эти сказки про оборотней не шутки? Жесть, не знаю как мне теперь жить зная, что я сплю в одном доме с огромным волком. Интересно, а Арэн тоже волк или кто-нибудь еще?



Anastasia Orazdyrdieva

Отредактировано: 23.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться