Между льдом и пламенем 2, или Как достать ректора

Глава 6. Большое шило в…

Корнелий

 

Мы с братом только-только задремали, как в груди поселилось острое чувство беспокойства. Соскочил с кровати и начал нервно мерять пространство комнаты широкими шагами, пытаясь выяснить, с чего у меня возникла такая эмоция. Прислушался к звукам снаружи — у Мелании в комнате было тихо, охранки тоже работали, а значит, она сейчас должна мирно спать.

Снова лег в кровать, но ощущение неправильности происходящего никак не хотело проходить. Нервно прикусил губу, вглядываясь в ночную даль, и, не выдержав, толкнул нагло дрыхнущего на соседней узкой кровати брата.

— А? Что? — Адриан подскочил на месте, сонно потирая ушибленный бок, разглядывая меня и нервно хмурясь. — Что-то произошло? К чему такая побудка? — Он широко зевнул, но тем не менее не лег обратно досыпать.

— Скажи, ты это ощущаешь? — взволнованно спросил я, уже не в силах сдерживать рвущиеся на волю эмоции. Я боялся и никак не мог понять, что же происходит.

— Ощущаю что? — Адриан странно глянул на меня.

— Беспокойство? — Я еще раз пересек комнату вдоль и поперек. — Словно что-то должно случиться. Что-то плохое.

С пальцев брата сорвались крошечные искры огня, зажигая сырой камин, как будто тут и так недостаточно жарко летней ночью.

— Я ничего не ощущаю, но, если ты что-то чувствуешь, можем проверить. — Он с готовностью встал с кровати, тихо зашипев себе под нос что-то о слишком нервных ледяных магах и корке льда под его ногами, проросшей даже в стены комнаты.

Я только кивнул и, даже не озаботившись верхней одеждой, прямо в легких штанах ринулся на выход, случайно замораживая и разбивая дверь в щепки.

Адриан снова что-то пробурчал себе под нос о ночной активности, но ломанулся вслед за мной к комнате девушки.

Тут я остановился, стараясь отдышаться, и тихонько постучал, чувствуя, как охранки на двери мирно стоят на месте — она сейчас должна спать.

— Мелания, это я, Корнелий. Открой, пожалуйста, дверь, — громко попросил, снова настойчиво постучавшись, но за дверью была лишь гулкая тишина. Минута… две…

— Корни… — только и успел сказать брат, хватая меня за руку, когда я уже заморозил и выломал дверь, врываясь в комнату невесты. Облегченно вздохнул, замечая на кровати характерный силуэт женского тела. Должно быть, она просто спала и не слышала, но… нахмурился… я же выломал дверь! Как она может так крепко спать?! Тело на кровати едва заметно шевельнулось.

Быстро пересек комнату, присаживаясь рядом, но Мелания укрылась с головой так, что было невозможно разглядеть ее милое личико.

— Корни… ты уже убедился, что девушка спит, — тихо прошептал Адриан. — Теперь прекрати разводить панику и пошли спать! — Он попытался утащить меня из комнаты, но я лишь отмахнулся.

Она не может так крепко спать.

— Мелания, проснись! — Я потряс теплое тело за плечо, нащупывая его сквозь ткань. — Мелания!

Я был слишком громким, но тело под моими руками все так же тихо посапывало. Тогда я не выдержал, просто сорвал покрывало и вгляделся в испуганные распахнутые глаза…

Сердце резко опустилось в пятки от страха, а дышать стало тяжело. Кто эта незнакомка и где Мелания?

— Успокойся! — заорал брат, оттаскивая меня от наглой девицы, лежащей в кровати нашей невесты. — Ты же ее заморозишь!

Я посмотрел на свои покрывшиеся льдом руки, позволив ему оттолкнуть меня на пару шагов.

— Где Мелания?! — рявкнул Адриан, ухватил девушку за край откровенно расхристанной ночной сорочки, стащил с широкой кровати и принялся трясти за грудки, не обращая ровным счетом никакого внимания на то, что та практически голая.

— К-какая Мелания? — посмотрела на нас девица в ужасе.

— Я ее пришибу! — взревел я, снова наступая и чувствуя, что если прямо сейчас не найду свою невесту, то кого-то убью!

— Корни, прекрати! — снова шикнул на меня явно более внятно мыслящий Адриан, швыряя в меня огнем, который даже не долетел до меня, настолько вокруг меня был разряженный воздух. — Говори, где девушка, которая была сегодня с нами, или сейчас нам всем тут наступит полный капец! — рыкнул брат девушке, опасливо косясь на меня. В воздухе сильно пахло озоном.

— А-а-а-а, эта… — девица продолжала изображать из себя непроходимую тупость, а затем нагло улыбнулась и расслабилась в руках брата, очерчивая руками изгибы своего тела. — А я вам не подойду, мальчики? — Она кокетливо подмигнула, выставляя свои полные груди вперед.

Я буквально взревел, с ненавистью взирая на эту шлюху.

— Отойди, — прорычал брату, не желая его зацепить.

— Корни… — он попытался было заслонить собой эту… эту…

— Отойди! — я практически рычал.



Юлия Эллисон

Отредактировано: 11.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться