Между льдом и пламенем 2, или Как достать ректора

Глава 5. Ночные приключения

Даже не ожидала, что Корнелий и Адриан в действительности могут быть такими… Задумчиво посмотрела за окно, вглядываясь в утопающие в лунном свете низенькие домишки небольшой деревеньки. Открыла створки, с улыбкой глядя за горизонт и не в силах поверить, что все это происходит именно со мной.

За какие-то несколько месяцев моя любимая привычная жизнь, полная приключений, зелий и учебы, кардинально изменилась, и теперь меня окружают леса, поля и два вредных близнеца, по какому-то неясному стечению обстоятельств оказавшихся моими истинными, что бы это ни значило. Информации я по данному поводу в личной библиотеке их семьи нашла мало, но уверена, что близнецы уже точно отыскали много больше — необходимо будет поговорить с ними.

Погладила витой браслет, охватывающий мое запястье. Он не снимется, пока этот год помолвки окончательно не истечет. Странно, но за последние месяцы браслет совершенно не давал о себе знать, даже несмотря на то, что виделись мы с близнецами только на завтраках и ужинах с их родителями.

Вздохнула, прикрыла створки, оставив лишь небольшую щель, чтобы можно было дышать свежим воздухом, разгоняя душную атмосферу комнаты, и прилегла на кровать, с улыбкой вспоминая прошедший день. Удивительно, но и такая жизнь, как сейчас, мне нравилась. Близнецы вели себя вполне себе прилично, больше не балуясь по делу и без дела своей магией, академия меня ждет, родители знают, что у меня все хорошо, и спокойны. Что может быть лучше?

Я уже практически заснула, когда раздался гулкий настойчивый стук во входную дверь. Удивленно подняла голову от подушки, соображая, кто бы это мог ко мне посреди ночи пожаловать, но ничего не приходило в голову.

Подождала еще, но стук становился все громче и настойчивей. Вздохнула. Корнелий сказал, что на моей комнате стоит защита, а значит, можно не боясь открыть дверь и посмотреть, кто же там такой настырный. Вот чувствую я, что ничего хорошего меня там не ждет.

Тем не менее опустила босые ноги на дощатый пол, расправляя подол сорочки, и подошла к двери. Лунные блики осветили выставленные на стол пузатые склянки с различными зельями. Глянула на дверь и быстро потянулась за одной из бутылочек. Так, чисто для спокойствия. Затем после очередного стука я распахнула двери и с удивлением осмотрела темную глубину пустого коридора.

Созданные Адрианом сферы огня, часть которых я оставила гореть на ночь, а часть потушила водой из огромной деревянной ванны, прочертили полоску света под моими ногами. Сделала шаг вперед, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти ночного гостя, — это стало моей фатальной ошибкой.

Вздрогнула, нервно рванувшись обратно к дверному проему, но меня опередили чьи-то грубые мужские руки, которые ухватили меня за талию, не давая шанса даже дернуться в сторону.

— Какая киса, — раздался тихий глубокий баритон, обдавая меня густым перегаром, и, прочнее ухватив меня за талию, мне на голову накинули какую-то пыльную тряпку, зажав рот рукой и притиснув к своему широкому телу.

До ноздрей донеслось омерзительное амбре из пота, кислого перегара и какой-то незнакомой мне дряни. Желудок сжался, готовый отторгнуть сытный ужин, как только я представила, что этот мужлан может что-то мне сделать.

Снова попыталась вырваться, дергая руками. Второй мужчина, обдав меня не менее противным запахом, перехватил мои взметнувшиеся руки, выворачивая суставы. Должно быть, в стене есть какая-то незамеченная мной ниша, в которой можно спрятаться.

— Какой сладкий подарок от любимой сестренки, — пропел мне на ухо один из пленителей, зарождая в душе и теле волну отвращения. Попыталась что-то крикнуть, чтобы подать знак близнецам, но меня слишком крепко держали, зажимая рот. Панически дернула ногой, но так никуда и не попала, добившись только того, что захват стал еще сильнее. Ребра болезненно затрещали, из глаз полились слезы отчаяния.

— Не дергайся, милая, нам не хотелось бы оставлять на столь нежной коже синяки. Мы просто поиграем все вместе и к утру вернем тебя обратно. — Они потащили меня куда-то — судя по ширине и количеству их шагов, всего-то в соседнюю комнату.

Странно, но, несмотря на волну страха и омерзения, мозг продолжал усиленно анализировать все случившееся, просчитывая возможности для отступления.

Зашипела, попытавшись куснуть обидчика за руку, когда он немного ослабил хватку, чтобы заволочь меня в комнату через порог, но он явно был профессионалом в деле похищения девушек, тут же отдергивая кисть. Но закричать я все равно не успела — пыльная тряпка быстро поднялась с головы, и большая ее часть протиснулась в рот. Захрипела, умирая от отвращения и подкатившей к горлу тошноты, но похитителей рассмотреть так и не успела — мне на лицо снова опустилось что-то темное и пыльное. 

— Ну-ну, детка. Не надо так переживать, можно подумать, мы будем первыми. Ты же приехала сюда аж с двумя мужчинами, не надо кочевряжиться, красавица…

Мое тело сквозь тонкую ткань сорочки ощупали чьи-то мерзкие грубые пальцы, оставляя болезненные синяки. Захрипела, снова пытаясь вырваться, но меня держали слишком крепко.

— Давай, детка, мне нравятся злые кошечки, — сказал кто-то из двоих мужчин, сильнее сдавливая запястье без браслета, и боль, прострелившая руку, неожиданно отрезвила меня, в мозгу родился план действий.



Юлия Эллисон

Отредактировано: 11.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться