Между морем и ветром

Размер шрифта: - +

Глава 6. Не виноватая я

 

Она уже и забыла, как это восхитительно. Быть с ним рядом, вдыхать запах его тела, волос, парфюма. Касаться его. Ощущать сумасшедшее биение пульса под пальцами. Сейчас она не анализировала, лишь отдавалась наслаждению, что дарили его губы и настойчивые, сильные руки.

Поцелуй, не самый внезапный, но самый долгожданный, сводил с ума. И она не противилась безумию, охватившему их обоих. Тянулась навстречу, отдавалась со всем пылом. И брала. Энергия буквально разливалась по венам, бурлила кипятком, требовала выхода. Дикая смесь азарта и возбуждения захватила их целиком и полностью.

И не было вокруг людей. Не было ни шума прибоя, ни крика чаек, ни рёва моторов многочисленных водных мотоциклов.

Не было ничего и никого вокруг.

Лишь они.

Сева и Ксюша.

Его руки давно пробрались под тонкую белую маечку и сновали там безо всякого стеснения. А она ластилась, льнула к нему, покоряясь власти его рук, его губ. И не было в этот миг человека счастливее её.

— Мне сейчас безумно хочется вписать в твой график себя, — Сева уткнулся носом в девичью шею и ласково водил носом вверх–вниз, так, что Ксюша едва понимала, о чём он говорит.

— Впиши, — отвечала ему, не размыкая прикрытых от удовольствия глаз. Она ещё не готова была к возвращению в реальный мир. Хотелось хоть немного побыть там, где так хорошо — в его объятиях, в своих фантазиях.

— У меня не так много свободного времени на самом деле. Выходные и иногда после восьми вечера будние дни, — не прекращая щекотать её носом продолжал Сева.

— Я свободна после семи и тоже не каждый день, — Ксюша полулежала на нём и балдела, но мозг потихоньку включался в работу. — Ой, подожди! Я не уверена, что правильно тебя поняла. В каком формате ты видишь наши отношения? Просто секс?

Парень отстранился и посмотрел на неё совершенно не таким расфокусированным взглядом, что был у неё.

— А чего хочешь ты? — осторожно спросил Сева.

И Ксюша выпрямилась, приподняла подбородок, сказала отстранённо:

— Секс ради секса меня не интересует, я тебе уже говорила. Или мы просто дружим, и, судя по всему, это именно такая ситуация, или ты влюбляешься меня по самое не хочу, и мы строим серьёзные отношения, хотя, похоже, тебя это не интересует, — он тихонечко вздохнул, и девушка продолжила: — Но сперва давай составим мне график. Мы ведь за этим сюда пришли.

— Ладно, давай составим. Но даже если мы станем просто друзьями, не обещаю, что не буду тебя целовать, — парень подмигнул и очаровательно улыбнулся. — Очень сложно удержаться.

— Ну, пока я свободна, так уж и быть, можешь держать меня в тонусе, — снисходительно, но в то же время с улыбкой заявила независимая и свободная, — Но как только у меня появится молодой человек, забудь об этом.

— А кто–то есть на горизонте? — перешёл на шутливую манеру общения Сева и скорчил испуганную мордаху.

— Вполне вероятно, что и есть. Но я ещё не решила, — Ксюша тяжко вздохнула, в отличие от него, не таясь.

Воспоминания об Олеге Васильевиче были не из приятных, а уж с решением–то она точно определилась сразу и безоговорочно. Ещё бы что–то придумать по торту к его Дню рождения, было бы совсем замечательно.

Она всё ещё обнимала его за плечи и прекрасно чувствовала, как они закаменели после фразы о возможном конкуренте на её тело с так полюбившимися ему ножками и попой. Мысль согревала изнутри приятным ровным теплом, но где–то глубоко, глубоко притаился огонёк злорадного довольства.

Конечно, она мечтала о другом. Хотелось сказки. Невероятной истории любви. Но жизнь хоть и делала подарки, но изредка, больше для поддержания боевого духа.

«Всё своими ручками да мозгами, — повторяла любимую Юлькину фразу Ксюша. — А как было бы круто, если бы он сам за мной бегал, а я нос воротила. Но, на нет и суда нет. Будем дальше вести политику неприкосновенности. Ага, неприкосновенность прямо зашкаливает!» — съехидничала девушка, бросив взгляд на свои руки, всё ещё не выпускающие плечи Севы из цепкого, но нежного захвата.

Парень о чём–то думал, машинально поглаживая её спину чуть шероховатой ладонью, иногда массируя кончиками пальцев позвонки, отчего девушка покрылась мурашками. Было немного щекотно, но она наслаждалась приятными ощущениями и не собиралась их прекращать.

— Так, — Сева вынырнул из размышлений и заговорил деловым тоном. — Значит, я тут поразмыслил. Давай поступим следующим образом, а там уже определимся, какой формат отношений нам больше подходит. Ты, хитрюля, — парень пальцем коснулся её носа, будто на кнопку нажал, — пока для меня слишком противоречива и загадочна. Но это и хорошо. Мне с тобой интересно.

Ксюша мысленно погладила себя по голове. Она просто ушам своим не верила! Неужели сработало? Так быстро? Не может быть! А он всё лил бальзам ей на душу:

— Ты тоже молодец. Правильно делаешь, что стараешься держать себя в руках. Вы, девчонки, ведь по–другому относитесь к сексу, вам сложно не влюбиться. И я уважаю твою позицию и честность, — девушка выпрямилась у него на коленях и улыбнулась немного смущённо, но довольно, и он добавил: — Я сейчас про то, что ты мне чётко дала понять, чего ждёшь, мне это импонирует. А все эти женские хитрости — они милые и очень тебе идут. Ты такая коварная лисичка.

Она готова была слушать его вечно! Да, с ним не просто, он слишком легко разгадывает её приёмы и ухищрения, но ведь считает их милыми! Не злится ни капли, даже хвалит.

Сева полностью сосредоточился на разговоре и тщательно выбирал выражения. Он не имел ни малейшего желания дать ей лишнюю надежду или обмолвиться ненароком так, что его слова смогут быть истолкованы двояко. А потому не заметил благодушно–влюблённое лицо девушки, которая уже практически дорисовала ему нимб над головой, присвоив статус «идеальный мужчина».



Иринья Коняева

Отредактировано: 11.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться