Между нами

Размер шрифта: - +

Глава 15

Эван

Сидя в больнице в ожидании от врачей хоть каких-нибудь новостей о том, как проходит операция, я мысленно возвращаюсь к Иви. Она прекрасна. Она не была скромницей, не прикрывалась, когда стояла передо мной нагая. Я не мог насытиться ею даже в те минуты, когда она абсолютно принадлежала мне и извивалась от наслаждения под моим телом. Страсть, царившая между нами, бросала то в жар, то в холод. Я никогда не терял контроль, но с ней боялся лишиться его окончательно. Я не ожидал, что она окажется девственницей, но во мне взыграла гордость за то, что во всех смыслах я был у нее первым. Да черт возьми, и она была у меня первой. Я раньше никогда не спал с девственницами, обходил стороной. Наоборот, я любил опытных девушек, которые понимали, чего хотел я, и давали это мне. Я коллекционировал женские губы, как грубо это бы не звучало. Вдыхая ароматы одной девушки, я сравнивал ее с другими. Я входил в них и оставлял там часть своей души, взамен отнимая чужую. Но с ней все было иначе, все было по-другому. Она ― сильный наркотик, но ни один препарат не сравниться с этой тягой. Ни один! Я хочу её. Хочу делать с ней то, чего никто не делал. Хочу, чтобы она краснела утром при воспоминании о страстной ночи, проведенной со мной. Я хочу обладать не только ее телом. Хочу обладать ее душой, сердцем, мыслями. Да черт! Я хочу обладать всем, стать для нее наркотиком, без которого она не сможет жить. Я понял, что, если она не будет рядом, я погибну.

Сидя на стуле в коридоре, я обхватил руками голову. Кто-то сел рядом со мной и положил руку на плечо.

― Эван, милый. Неужели все так плохо с Джоном?

Я никак не ожидал в этот момент увидеть Молли. Черт возьми, что она тут забыла?!

― Что ты тут делаешь? Я тебя не звал, ― ответил я сердитым голосом.

― Я пришла тебя поддержать, Эван.

Она прижалась ко мне головой. Я дернул плечом, давая понять, чтобы она проваливала.

― Эван, милый…

― Я тебе не «милый», Молли. Я давно сказал, что у нас с тобой все кончено. Какого черта ты сюда приперлась? Устраивать сцены? Браво, Молли! Вот только ты не просчитала одну маленькую деталь: репортеров сюда не пускают. Так что можешь свои милые штучки оставить при себе, ― я смотрел в лицо Молли и понимал, что она начинает закипать от гнева. Замечательно.

― Мистер Флетчер, ― позвал меня врач, выходя из операционной, и я тут же забыл о существовании Молли, мигом встал на ноги и подошел к доктору.

― Как все прошло?

― Как мы и опасались, случай тяжелый. Ваш дядя наотрез отказывался проводить операцию раньше, когда был шанс. И сейчас мы сделали все возможное: удалили большую часть опухолей, кроме одной. Она находиться рядом с сердцем и, к сожалению, не операбельна. Шанс на хороший исход очень низкий. Одному богу известно, сколько дней отведено мистеру Флетчеру. Мы сделали все, что в наших силах.

― Очень жаль, ― послышался сзади голос Молли.

Я нервно стиснул кулаки.

― К нему сейчас можно? ― взволновано спросил я у доктора.

― Боюсь, сегодня это невозможно. Он пока находится в коме. Вы поезжайте домой, отдохните, а завтра сможете приехать навестить его, ― доктор похлопал меня по плечу, утешая.

― Спасибо вам, ― ответил я.

Доктор в ответ лишь кивнул и скрылся за дверью операционной.

― Эван, я… мне, правда, жаль…

― Мне нужно выпить, ― проговорил я, развернулся и зашагал к выходу.

― Эван, подожди.

На ходу быстро набрасываю Иви сообщение, чтобы она не волновалась за меня.

― Что тебе еще, Молли?

― Мне от тебя ничего не нужно, просто, если ты домой, я бы хотела забрать свою сумочку, которую оставила в прошлый раз.

― Я сам могу завезти тебе ее завтра, ― ответил я и вышел на парковку.

Два часа ночи. Охрана разогнала репортеров, и можно было спокойно добраться до своей машины. Я достаю ключи и открываю машину, сажусь внутрь. Молли открывает дверь со стороны пассажира и тоже садится. Какого черта?

― Что бы ты ни говорил, я еду с тобой. Обратно сама на такси доеду, можешь не переживать.

― Ладно, ― буркнул я, и мы тронулись с места.

Всю дорогу, как ни странно, Молли помалкивала. Я заворачиваю в родительский дом и подъезжаю к входу. Нас встречает дворецкий.

― Здравствуйте, мистер Флетчер. Извините, что спрашиваю, но мы сильно обеспокоены случаем с хозяином.

― Врачи говорят, что одному богу известно, сколько ему отведено. Сейчас он в коме. И да, прошу меня сегодня не беспокоить, пожалуйста, Фауст, ― проговорил я быстро и зашел в дом.

― Хорошо, сэр.

― Эван, ― послышался голос Молли, и я закатил глаза.

― Иди, ищи свою сумку и убирайся быстрее! ― заорал я и двинулся в кабинет Джона. Я был зол. На то, что Джон мог сейчас умереть. Его смерть не сулила мне ничего хорошего. Компания и все, что принадлежит по праву мне, перейдет Брендону. Я стукнул кулаком по стене, войдя в кабинет. Первым делом я отыскал виски, но не стал наливать его в бокал. Я сел на кресло и просто хлестал его из горлышка. Мне нравилось, как жидкость обжигала мне рот и  пищевод. Прошел, наверное, час, и я открыл вторую бутылку. Я уже не контролировал себя, но понимал, что нужно было встать и пойти в комнату.



Екатерина Гейст

Отредактировано: 26.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться