Между нами

Размер шрифта: - +

Глава 20

 

Эван

 

Я вернулся в Лондон сразу после того разговора в отеле. Мне не верилось в то, что сказала Молли: не мог я с ней спать. Но и не могу отрицать того, что я сам привез ее домой. Первым делом, войдя в дом, иду в кабинет, чтобы тупо напиться. В голове крутились одни и те же слова Иви: «Я ненавижу тебя Эван. И мне не нужны твои оправдания».

Я подошел к шкафу и взял бутылку виски. А вот бокал мне сегодня был не нужен. Подошел к столу и поставил на него бутылку, снял с себя пиджак и вытащил из нагрудного кармана бархатную коробочку. Сев кресло, открыл чертову бутылку и сделал большой глоток янтарной жидкости. Повертев красную коробочку у себя в руках, открыл ее.

― А ведь сегодня я хотел сделать тебе предложение... Все пошло не по плану.

Я сделал еще пару больших глотков виски. Желудок жгло, но это была приятная боль. И она никак не могла сравниться с той болью, что была у меня на сердце. Иви отвергла меня, предпочла другого. Я не мог забыть, как улыбался ублюдок Брендон. Я готов был прямо там размазать его физиономию. Я снова припал к бутылке. Боже, расставание с ней ― это сущий ад. Но я не готов с этим мириться. Не знаю, что меня подтолкнуло, но я вспомнил, что в доме во всех комнатах ведется видеонаблюдение. Я вскочил с кресла и через несколько мгновений очутился возле дверей комнаты охраны.

― Здравствуй, Джереми, ― говорю я и пожимаю ему руку.

― О, здравствуйте, мистер Флетчер. Вы что-то хотели?

― Да, меня интересует запись за этот вторник.

― Что-то пропало?

― Нет, мне просто нужно вспомнить, куда я кое-что положил в тот день, ― хлопаю по плечу Джереми.

― Да, сейчас, пару минут, я дам вам компакт-диск, сможете просмотреть у себя в кабинете.

Нервно сжимаю кулаки, сейчас я узнаю всю правду.

― Вот, держите, ― отвечает мне охранник и протягивает диск.

Отлично. Я иду обратно в кабинет и прикрываю за собой дверь, не хочу, чтобы меня сегодня беспокоили. Мне нужно знать, спал я в тот день с Молли или нет.

Я долго не решаюсь загрузить диск на MacBook, но все же необходимость знать берет вверх. Загружаю вторник и перематываю весь день. Вот мы заходим в дом с Молли, я иду в кабинет. Проматываю дальше… Вот Молли ищет что-то в моей комнате. Но я никогда не водил Молли туда. Ни разу. Потом она медленно идет к кабинету. Перед дверью достает из своей большой сумки маленькую. Так. Я помню, что она приехала якобы за ней. Я проматываю еще немного. Она тащит меня в ближайшую комнату, и я падаю на кровать. А то, что я вижу дальше, меня повергает в шок.

Это сука снимает с меня одежду и раздевается сама! Она делает пару снимков со мной в постели и, одевшись, уходит с довольной физиономией. Вот же тварь! Я беру флешку и  копирую этот момент, чтобы показать Иви доказательство того, что не спал с Молли. Мои руки дрожат, я нервничаю. А что, если она не захочет меня выслушать и  посмотреть видео?

В выходные я тупо приезжал к дому Иви. Глушил мотор и сидел в машине, просто смотря на окна ее квартиры. Я знал, что она дома и был спокоен. Как ревнивый идиот, я каждый день, когда была свободная минута, приезжал к ней на работу. Я видел, как ее домой каждый вечер подвозит Брендон. Мои кулаки чесались врезать ему по морде, но я держался, не желая закручивать конфликт еще больше.

Воскресенье. Вечер. Я сижу и, как обычно, наблюдаю за ее окнами. Восемь часов вечера. Свет в квартире Иви гаснет, и ровно через пять минут она выходит из подъезда. Не одна. С подругой Карой. Я не верю свои глазам. Моя это Иви или нет? С одной стороны, я был зол, что она так легко смогла отпустить меня. С другой же, был рад, что она не страдает по мне так, как я.

Она такая красивая, в сексуальном платье. Боже. Я нервно сжимаю руль и вижу, как она садится в такси. Она улыбается и, кажется, смеется. Я рад видеть Иви такой. Завожу мотор и медленно еду за ее машиной.

Такси останавливается возле входа элитного клуба, я паркуюсь чуть дальше. Глушу мотор и выхожу из машины. Я должен войти туда и убедиться, что мою Иви никто не вздумает лапать.

― Мистер Флетчер, проходите. Давно не заглядывали в свой клуб, ― приветствует меня администратор.

― Ребекка, ― киваю я ей в ответ, ― найди мне уединенный уголок в вип-зоне так, чтобы я хорошо видел зал.

― Хорошо, следуйте за мной.

Я уже успел заметить Иви. Она на втором этаже и на одном из вип-балконов. Я размещаюсь на противоположном. Освещение на моем было приглушенным, и меня трудно заметить, зато я хорошо вижу Иви с подругой. Я нервно стучу пальцами по столу каждый раз, когда вижу, как Иви смеется. Неужели ей так хорошо без меня?

Когда они пошли танцевать, я не могу отвести от нее глаз. И наблюдаю, как подтягиваются к танцполу мужчины и едва ли не облепляют ее. Я нервно сжимаю кулаки и встаю из-за столика. И тут замечаю, что Иви двигается в сторону выхода, я направляюсь за ней. Людей внизу очень много, так что я еле пробрался к дверям.

― Эй, чувак, хватит тут пихаться, ― кричит мне кто-то в спину.

Не утруждаюсь отвечать, я спешу к Иви. Возможно, сегодня мне удастся поговорить с ней. Вспоминаю, что забыл чертову флешку у себя на квартире, но прямо сейчас с этим поделать ничего не могу. Я выхожу на улицу, холодный воздух ударяет в лицо, и до меня доносится голос Иви.



Екатерина Гейст

Отредактировано: 26.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться