Между нами любовь

Размер шрифта: - +

Глава 7

После того, как закрыла глаза, ехали мы еще недолго. Услышала, что остановились. Марк выключил музыку и вышел на улицу. Открыл мне дверь и, взяв за руку, повел. Я попыталась прислушаться, но ничего не услышала, кроме стрекотания насекомых. Шли по ровной дороге и примерно через пару минут он сказал:
— Можешь открыть глаза.
— О Боже! — воскликнула я.
Мы оказались на лошадиной ферме! Лошадиной! Я как-то ему рассказывала, что люблю животных и мечтаю покататься на лошади, но так как я городской житель — это невозможно. И вот мы тут! Невероятно!
— Пойдем, нас ждут, — улыбаясь, Марк взял меня за руку и повел внутрь.
Ферма находилась обособленно, рядом никаких других зданий я не заметила. Внутри пахло сеном и лошадьми. Я старалась рассмотреть всё. Мы проходили мимо загонов с лошадьми и оттуда на нас смотрели любопытные морды. Какие они красивые! Мы пошли дальше и скоро вышли на свободную территорию, огороженную забором. Здесь уже катались другие люди. Марк подвёл меня к углу, где стояла девушка и гладила вороного жеребца.
— Оля, привет! А вот и мы. Про Наташу я тебе рассказывал, — поприветствовал её Марк.
— Привет, ребята! Наташа, в первый раз в таком месте? — обратилась ко мне Оля.
— Привет! Да, в первый, но давно хотела покататься на лошади.
— Тогда знакомься — это Гриша.
— Очень приятно. Можно его погладить?
— Конечно, он очень дружелюбный.
Я подошла поближе к коню. Марк мне подмигнул и отошёл в сторону, чтобы не мешать знакомству. Поднесла руку к морде и погладила. Гриша фыркнул мне в ладонь, Оля рассмеялась:
— Ах ты, негодник! Наташа, он у тебя лакомство просит, вечно он у всех попрошайничает.
— Но у меня ничего нет.
— Пойдем, я тебе дам морковь и одежду, чтобы покататься.
— Спасибо! Марк, мы пошли, а ты будешь кататься?
— Я здесь не в первый раз, уже накатался. Лучше на тебя посмотрю и Гришу.
Оля отвела меня в раздевалку и выдала ездовой комплект. Пока я переодевалась, поинтересовалась у неё:
— А откуда у вас комплект моего размера?
— Обычно все с собой привозят, но Марк ещё вчера привез и просил присмотреть.
А он всё распланировал, как и обещал. После того, как я переоделась, мы вышли обратно. Марк и Гриша ждали нас на прежнем месте, причем Марк его гладил, а конь пытался пожевать его карман куртки. Оля дала мне морковь, и я подошла к Грише. Почуяв запах, он бросил попытку съесть карман и повернулся ко мне. Пока он с удовольствием хрустел лакомством, Марк и Оля помогли на него сесть.
Оказывается, кататься на лошади не так просто. Но спустя час у меня более-менее получалось нормально сидеть в седле. Я наслаждалась прогулкой на лошади. Ещё через час я  решила, что на сегодня мне хватит. Оля остановила Гришу, а Марк помог с него слезть. После чего я быстро переоделась и, попрощавшись с Гришей и Олей, мы пошли к машине.
— Марк, спасибо тебе огромное! Я очень рада знакомству с Гришей, — садясь в машину, поблагодарила я.
— Я рад, что смог исполнить твою мечту, но это ещё не всё, — с этими словами он завёл машину и мы поехали в обратном направлении.
— То есть? А куда мы сейчас?
— Неужели ты думаешь, что ты зря одела платье?
— Мы отправляемся в кафе?
— Нет, на пикник.
— А где он будет?
— Увидишь.
Дорога обратно длилась также около двух часов и в город мы заехали уже около шести вечера. На улице ещё было светло и погода продолжала радовать. Чем и пользовались люди и проводили своё свободное время на прогулках, как и мы. Проехали через улицу Петухова и выехали на дорогу к парку. Через пару минут остановились у ограждения, ведущего в парк. Мы вышли из машины, Марк взял из багажника корзину с продуктами, которую я до этого не заметила, и направились в парк. По тропинкам вышли на малолюдную поляну и там решили расположиться. Пикник прошёл на ура. После мы немного погуляли по вечернему городу, и Марк отвёз меня домой.
— Спасибо тебе за замечательный день! — сказала я, выходя из машины.
— Я, правда, рад, что тебе понравилось. В первый раз не получилось из-за моего перелома, но к сегодняшнему дню я подготовился и рад, что свидание состоялось. Надеюсь, что оно не последнее. Как ты смотришь на то, чтобы сходить в кино на этих выходных?
— Я с удовольствием! До встречи, Марк!
— Наташа, подожди! Давно хотел это сделать.
И с этими словами поцеловал. Я прильнула к нему и он меня приобнял. Мы увлеклись, и домой я попала только через полчаса, счастливая.



Алёна Алангел

Отредактировано: 22.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться