Между сном и явью

Бар. Преображённный мир

Он один, а их семь. Но только одну он любит! Одну хочет. Но, чтобы добиться её, он должен противостоять шести коварным обольстительницами.

Настоящая любовь! Она с первого взгляда проста. На самом деле- чтобы она стала настоящей и крепкой, как Сталь в доменной печи- должна пройти и жар пламени, и лёд холодной воды, и удары закалённого молота. Сможет ли герой устоять против соблазнов? Что значат загадочные сны, появившиеся вместе с его чувствами? Как, воздействуют они?

 

 

1

Бар. Преображённый мир.

 

 

 

 

 

Я сидел в баре и пил чай. Медитировал. И это не могло не остаться незамеченным. Меня заприметила Великая Эльфика.

Медленно она стала подбираться ко мне. На ней было зелёное платье и волшебными струнами блестяшки рассыпались по всему её телу. Она медленно ползла по стойке бара ко мне. Её взгляд был… Когда я поднял глаза – её взгляд был холодным. Ледяным. Встретился с ним. И замер. Мне больше не хотелось смотреть никуда. Этот взгляд завораживал. Заколдовывал. От него невозможно было оторваться. Она медленно, кошачьими движениями, приближалась к мне. Её красно-бордовые ногти, очерченные золотыми нитями, миллиметр за миллиметром приближались к моему телу. Почти незаметно, но настолько уверенно…

– Что ты делаешь? – спросила она меня.

– Чай пью, – ответил ей.

– А хочешь, чтобы твой чай стал потрясающе необыкновенным? – спросила она.

– Да, – полностью растерявшись, произнес я.

Она улыбнулась. И её губы извивались, как змеи. Красивая улыбка – страшна. И, в то же время, необыкновенно чарующа! Но… я был мужчина и «женские штучки» меня мало волновали. Каждая из женщин, что-то себе всегда воображает!

Она обмакнула свой пальчик в сливки, и её рука, медленно извиваясь, стала приближаться ко мне. Было совершенно непонятно, куда она плывёт. К левой щеке, правой – я заворожено смотрел на неё.

Наконец… она ткнулась в мои в губы…

Я облизал её пальчик.

– Вкусно?

– Да, – прошептал ей.

– Хорошо. Но плата будет высока, – просвистела она зловеще.

– За что? – пытаясь контролировать ситуацию я.

– За то, что ты хочешь…

Я вздрогнул.

– Что?!!! – истерика сладко-приторная, страх грозного неизвестного, начал душить меня.

– За любовь! За счастье, что ты хочешь со мной!

– Но мы, – заговорил я....договорить не успел. Моя кожа стала покрываться жёлтой шерстью, а тело – трансформироваться. В льва. Льва с огненной гривой.

– Ты что наделала?! – воскликнул я.

Она рассмеялась. Мне стало жутко. Я продолжал изменяться. У меня выросли за спиной крылья. На спине появилось маленькое, миниатюрное, седло. Эльфийка моментально вскочила на меня и крикнула:

– Вперёд!!!

Стены бара задрожали, треснули широким разломом разбегаясь на десятки маленьких. Потом раздвинулись, и мы окунулись в синь небес –мои крылья, будто я делал это с самого рождения мощными движениями превратили в птицу. С хвостом. С гривой. С львиной пастью! Поднявшись до облаков.

Мы летели среди белесых облаков – внизу проносились реки и озёра, леса и моря.

Оглянувшись на неё, я произнёс:

– Не бывать тому, чтобы властвовала надо мною женщина! – и ринулся камнем вниз.

– Человеком стать обратно не хочешь? – спросила его коварная эльфийка.

– Хочу! – воскликнул я.

– Тогда волею моей взлетай быстрее высь!

Она была сильна. Не подчиниться ей –невозможно! Я взмахнул могучими крыльями, и оказался в вышине.

 

Оглянулся лев на неё…и слова замерли на губах.

Прекрасная эльфийка была почти полностью обнажена! Её восхитительная грудь удивительными бутонами скользнула по моим глазам.

– Ух!!! – выдохнул… изумленно.

– Так лучше?!!! – залилась изумительным смехом красавица.

– Лучше! – воскликнул я размышляя куда делась её одежда. И тут, сам того не ожидая выронил, – был бы я… человеком…счастливою принцессой сделал тебя!

– Да? – коварно переспросила эльфийка, и резко вонзила острые шпоры в мои-его бока…ведь именно только изумительные сапожки остались на ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ красотке.

– УУУУУУ!!!! –я взвыл от боли, уже жалея о своих словах.

– Сладкого без боли не бывает, – прошептала на ухо мне эльфийка, – тебе…может быть, придётся пройти множество испытаний, чтобы обладать Принцессой Эльфов!

– Я на всё готов ради этого! – храбро и самолюбиво воскликнул я.

– Посмотрим…– ядом вошли в мою кровь слова прекраснейшей из женщин, –пустозвонов в мире этом множество…

Ничего не ответил, только яростно взмахнул своими могучими крыльями.

Она направляла меня куда лететь. Прибыли. Показался чёрный, огромный замок. Он был весь чёрен, только несколько окон светились ярким, алым светом.



Николай Василевский

Отредактировано: 02.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться