Милашка для грубияна (часть 2)

Размер шрифта: - +

Глава 10

POV Артем

 

  И как ей в голову могло такое прийти?!

  “Разведись со мной” – ага, разбежался. Сейчас все брошу и побегу разводиться с тобой. А еще лучше – голову тебе откручу, дам по шее и отшлепаю ремнем, чтобы долго не смогла садиться на свою шикарную пятую точку. Надо же придумать такое.

  Знаю, что Катя просто хотела меня позлить и немного растормошить, но все равно обидно. Что у нее появляются подобные мысли, пусть даже и в шутку. Кулаки сжимаются до сих пор, хоть моя строптивая супруга десять минут назад уехала за покупками, оставив меня наедине со своими тревожными и невеселыми мыслями.

“Если ты испортишь мне Новый год, Вишневский”, - снова всплывает в памяти и ее грозный тон, и серьезное выражение лица.

  Испорчу, конечно же, если и дальше будешь нести всякую чушь, наподобие развода или поездки домой. Я бы и сам свалил отсюда, но у меня обязательства перед другими людьми. Черт меня дернул связаться с новым проектом. Нет бы, сидел дома, играл в бильярд, слушал нотации от Петровны и встречался с друзьями. Кстати, моя любимая домработница уже давно бы протерла мозги как мне, так и моей же не менее любимой супруге. И по шее бы настучала, а также пригрозила бы, что уволится и уйдет в монастырь. Как же мне ее не хватает!

  Интересно, чего Катя боится на самом деле? Раз так долго сопротивляется, значит, причина должна быть веской. Но меня все равно злит и раздражает, что моя любимая женщина мне не доверяет и скрывает от меня свои страхи.

  Ладно, будем надеяться, что все образумится. Главное, надо успокоиться и взять себя в руки, иначе Катерина точно сбежит в Россию, чтобы не слушать мое ворчание.

- Артем, там елку привезли, - выводит меня из задумчивости голос домработницы, которая стоит на пороге кабинета.

- Сейчас выйду, - тяжело вздыхаю и поднимаюсь с кресла.

- Я могу быть свободна? – спокойно спрашивает женщина, а я в ответ киваю утвердительно головой.

- До третьего числа. Мы тут сами справимся, не переживайте.

  Она прощается, желает нам приятно провести время и спустя несколько минут покидает дом. А я направляюсь на улицу, где стоит машина с елкой и коробками с игрушками. Грузчики заносят всё это добро в дом, расплачиваюсь с ними и остаюсь в гордом одиночестве. Вместе с такой же одинокой елкой и кучей шариков. Тяжело вздыхаю, провожу рукой по волосам и приступаю к делу. Иначе Катя меня точно убьет.

  Не замечаю, как быстро пролетает время, и даже не слышу, как моя жена заходит в дом.

- Я не верю своим глазам, - раздается женский голос за спиной, но я не поворачиваю головы, так как осталось повесить всего три шарика. Правда, улыбаюсь, так как безумно раз ее слышать. – Вишневский, это точно ты? Или это твой брат-близнец?

  Заканчиваю со своей нынешней работой, включаю в розетку гирлянду, делаю пару шагов назад и останавливаюсь практически посредине огромной комнаты. Смотрю на мигающие огоньки, а через пару секунд чувствую, как руки Катерины обнимают меня за талию, а ее шикарная грудь прижимается к моей спине.

- Подходит? – интересуюсь, поворачивая голову назад, чтобы встретиться с любимой женщиной взглядами.

- Идеально, - она закатывает глаза и улыбается мне в ответ. – У меня самый лучший муж в мире, - поднимается на носочки и целует меня в губы. – Люблю тебя.

- Будем считать, что извинения приняты, - я поворачиваюсь к ней всем корпусом и тоже обнимаю за талию, прижимая к себе.

  Аккуратно дотрагиваюсь губами до ее губ, раскрывая их навстречу. Как же я по ней соскучился! Эта ночь далась мне не легко, однако было достаточно времени, чтобы подумать над своими ошибками. Не хочу больше спать в одиночестве. Катя права – мы можем ссориться, ругаться и кричать друг на друга, но все ночи должны проводить вместе. В нашей спальне. И в одной кровати.

- Я тоже тебя люблю, - первым прерываю поцелуй, смотрю ей прямо в глаза, одно рукой проводя по ее волосам. – Никогда об этом не забывай.

- Тогда предлагаю помириться основательно, - Катя “мигает” бровями, а я усмехаюсь в ответ.

  В ее глазах появляется слишком знакомый блеск, а спустя время девушка берет меня за руку и тянет в другую комнату.

- А как же праздничный ужин? – я плетусь следом, в глубине души радуясь такому повороту событий.

- Ой, Вишневский, - фыркает моя строптивая жена. – Я на сто процентов уверена, что ты уже заказ все в ресторане, и нам доставят еду в нужное время. Или я ошибаюсь? – Катя резко останавливается, поворачивается ко мне лицом, и мне приходится так же резко притормозить, чтобы не сбить ее с ног.

- Ну-у, - тяну, прищуривая один глаз.

- Спорим, что я права? – протягивает правую руку вперед.

- Смотря на что спорить будем, - подмигиваю ей в ответ. – Я могу и отменить заказ.

- Ох, и Артем, - машет головой из стороны в сторону, а глаза, по-моему, начинают блестеть еще сильнее.

  И тут мои тормоза полностью отказывают, так как игривый тон и поведение моей жены делают свое дело – желание возрастает с неимоверной силой, и я даже не пытаюсь сопротивляться. Притягиваю Катю к себе и прямо в коридоре прижимаю ее спиной к стене.

  Мои руки блуждают по ее телу, задирая верхнюю часть одежды. Кстати, сегодня она в короткой рубашке, и я мысленно проклинаю того идиота, который придумал пуговицы маленького размера. Пальцы не слушаются, и я уже готов разорвать на ней эту дурацкую рубашку, однако знаю, что моя любимая жена потом будет ворчать и обижаться на мою несдержанность.

  Она смеется, наблюдая, как я воюю с этими несчастными пуговицами, негромко чертыхаясь себе под нос, но все равно не сдаюсь. Катя не выдерживает, убирает мои руки в стороны, а ее пальчики проявляют мастерство – несколько секунд, и рубашка летит в сторону, куда чуть позже отправляется моя футболка, а также джинсы моей жены.



Илона Шикова

Отредактировано: 18.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться