Милая Ханна

Милая Ханна

Здравствуй, Ханна. Знаю, ты ждешь от меня особенных слов, особенных действий, особенного меня.
Но на самом деле особенная ты.
Я такой идиот, уже начинаю писать это письмо в десятый раз. И каждый раз комкаю этот лист и отправляю в урну.
Много. Слишком много хочу сказать, и уж тем более сделать.
Я не хочу тебя упустить из свой жизни даже на секунду. Ради тебя я готов нарушить все правила, сойти с ума, очутиться на дне.
Но ты не позволишь этому произойти.
И в этом письме всему вышесказанному нет места.
Все это пустое, бесфундаментное, лишенное того самого сакрального смысла, который я видел в твоих глазах, улыбке, тяжелом вздохе и .. объятиях. Таких легких и почти не ощутимых. Хотя хотелось прижать со всех сил и больше не отпускать
Но разве я мог?
Я должен был тебя отпустить.

Лист разорван на мелкие кусочки. Его клочья, так похожие на снежные хлопья, падают на пол.

Привет.
Я скучаю, Ханна. Сильно. Невыносимо. Тяжело. Болезненно. Называй как хочешь.
Ты мне нужна как воздух. Я не могу дышать. Я не могу жить. К черту все это, мне нужна только ты. 
Я опять хочу разорвать этот лист, ведь столько всего хочется сказать, но ведь никто из нас не застрахован от глупости. Самой большой глупостью было бы рушить все, что между нами есть таким не серьезным признанием.
Моя особенная Ханна.
Душа вылезает из-под кожи холодным потоком грез при одной мысли о тебе. И снова дрожь по коже. Ты в очередной раз меня проверяешь, испытывая на прочность, а ведь это все тот же животный стресс. Стоп! Слушай свое сердце. Я понимаю, все то, что тебя тревожит.
Столько вопросов без ответа. Но ведь мы знаем разгадку еще до начала  сомнений. Верь мне.

Руки комкают лист бумаги и снежок из целлюлозы летит в мусорную корзину.

Здравствуй, милая Ханна. Я до сих пор слышу твое дыхание. Оно ускорит пульс, обретя форму обратной связи между нами. 
Игра в одно касание. Посмотри в мои глаза - там не можем быть только экстаз. Это больше, чем страсть! Факт. Они не правы - знаю, они все против. Все это крепко засело в нас. Я в это верю. И плевать, мы не стали играть в любовь.
Не спускай курок, не позволю этим ублюдкам посигнуть на твою душу. Мы преподнесем всем дельный совет - не лезть в чужую жизнь. Мое желание непоколебимо.
Судьба продолжает нас тревожить. Этим действием она объявила нам войну без шанса на мирный исход. 
Я заполню всю ту пустоту, что так давно тебя тревожит. Уничтожая  каждый дюйм прошлого и воскрешая все забытое, саму ту суть родства душ.
Я хочу нарушить между нами тишину длинною в тысячи километров. Мы знаем все тайны друг друга наизусть. Без граней слов и ощущений, но в расстоянии сотен городов.
Дай мне тот глоток свободы, укажи верный путь сквозь пелену тьмы. И как бы он не был сложен, держись со мной на виражах судьбы.
Мы переступит через все невзгоды вместе. Пусть далеко не каждый нас поддержит, я про тех - кто в нас верит. Они слились с толпой, и каждый их день проходит ровным счетом как и прежний. Пропускай мимо ушей слова "У вас ничего не выйдет все же!".
Чем дальше, тем больше вопросов без ответа. Неужели все так закончится? 
Я считаю иначе.
Мы с тобой течение реки - чистой, бурной и холодной. Эту связь не разрушит никто. Как бы быстро не развивалось внутри это чувство, которому нет названия, мы не остановимся. Я готов разрушить все преграды, баррикады и мосты. Только бы прикоснуться один единственный раз.
Мы водопад, Ханна. Безжалостный, сильный, неугомонный. Даже падая вниз, мы не ударим в грязь лицом, теряя сознание в неуверенности и скептицизме окружающих нас болот. Ты мой водопад Ханна, и я готов раствориться у твоего подножия.



Наталья Литвинович

Отредактировано: 19.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться