Миллионер на десерт

Размер шрифта: - +

Раунд первый

 

- Нет!

Помните раскорячившуюся корову в самолете в фильме «Особенности национальной охоты?»

Так вот, я круче.

Я уперлась всеми конечностями во все выгнутости и намертво застряла в дверях миллионерского джипа, который он остановил у дорогого бутика.

- Ты пойдешь, - прошипел потомок маркиза де Сада. - или я - это не я.

- Ни. За. Что.

- Пойде-ешь,  - прозвучало жутковато.

Вот она, подлая его душонка вылезла.

А ведь  десять минут назад смотрел на меня шреко-котиком и мило ворковал, как чудесненько нам будет в бутичке попивать кофеек за примерочкой.

А еще за два часа до этого вывез из дома под предлогом, что нам надо прокатиться по делам.

Хотя, как оказалось, самым любимым делом у миллионера было одно - смутить меня больше, чем Максимом Григорьевичем-младшим.

Хм, хотя тот меня не смущал, а радовал…

Черт, о чем это я?!

- Если тебя не устраивает, как я выгляжу и во что одета  - иди найди себе другую жену, - я тоже теперь шипела. - Вон, даже среди посетительниц этого бутика. Они уже к окну прилипли. Впору пожалеть - силикон то намертво к стеклу пристает...

Он даже не обратил внимания:

- У тебя почти нет ничего, ты же не можешь ходить в одних джинсах и экзотической пижаме… Ну что такого в том ,чтобы обновить гардероб?

- За мой счет - ничего. Я даже заставилы бы тебя страдать возле примерочной и ныть, что прошло уже ЦЕЛЫХ пятнадцать минут с начала шоппинга и ты уже устал, взмок, заснул и умер. Но вот это, - я указала на брендовые шмотки и девиц в витрине, - я позволить себе не могу.

- Зато я могу! И хочу! - он насупился и устало потер лоб ладонью. А потом вдруг его чело разгладилось и просветлело. Нет-нет-нет, пожалуйста, только не охренительное озарение…

- Я понял.

Хм, не повезло.

- Ты думаешь, что если сразу не дашь…ну я имею в виду не дашь себя сводить в бутик, как приличную девушку миллионера, я сочту тебя неприличной! Ути-пути, моя маленькая скромница…

Он чуть ли не сделал мне козу, а я только закатила глаза. 

А потом и вовсе отвела взгляд. И сгорбилась на кожаном сиденьи, глядя на носки обычных белых кед.

И загрустила.

Ну как ему объяснить?

Как рассказать, что я в жизни ничего не получала просто так? И мне тупо страшно? Что никто не водил меня по магазинам - даже ребенком - и не позволял мне тыкать пальчиком и выбирать все что хочется? Что с Валерой у нас был раздельный бюджет, с родителями я оказалась с ранней юности на полном самообеспечении, и слишком хорошо знала цену деньгам, чтобы посещать такие бутики, а также слишком хорошо представляла цену золотой клетке - ох и насмотрелась я в ресторанах и гостиницах - чтобы, гордо задрав носик, попивать кофеек не за свои деньги в таких местах.

Это все было настолько не мое, настолько не про меня - эти платья, джип, роскошный блондин, толстенный контракт, который он умудрился таки написать за сегодняшнее утро и дал мне достаточно времени и объяснений, чтобы изучить его с лупой. Моя уверенная подпись на всех листах - хотя никакой уверенности я не чувствовала - и заверение этого контракта у нотариуса, где я стремительно краснела и бледнела под строгим взглядом из под очков, когда у меня выясняли, все ли мне понятно и разъяснено по этому контракту…

Он ведь даже пункт внес о неприставании… Тот правда звучал больше «только по обоюдному согласию», но я-то понимала, что на самом деле это значит.

На самом деле… А, фиг его знает, что на самом деле.

- Крис…

Я резко вскинулась от того, что он сказал это близко…преступно близко…

- А-аа! - завопили мы оба от жесткого удара, на который впору ДПС вызывать.

- Ты что, подбородок тоже качаешь? - прокряхтела зло, потирая голову.

Блин, как больно…

Мы  досадливо переглянулись и... расхохотались.

А потом Макс вздохнул.

- Крис, да, я привык одеваться в дорогих магазинах - и не понимаю, почему моя невеста…

- Фиктивная невеста, - встряла  я сварливо.

- Любая невеста, - выделил он первое слово, - не может этого делать тоже.  Считай, что я хотел тебе сделать подарок - за все, что устроил в твоей жизни и устрою еще. И не хотел, чтобы ты чувствовала себя неловко в компании моих родственников…

- Стесняешься?

- Я - нет. Но ты можешь начать, - возразил он спокойно. - Но если тебе это так неприятно…Ну ок, поехали в ИКЕЮ и там все купим…

Ох ты ж няшечка-говняшечка, он и правда не знает, что торшер на голову не надевают? 



Кристалл Дар

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться