Миллионер на десерт

Размер шрифта: - +

5-3

 

Макс тихонько рассмеялся. И устроился на моей кровати, приобняв для надежности.

- Сейчас отменю свои встречи и поедем домой. А дальше будем разбираться уже, как тебе жить в новом статусе…

- Временно недееспособном? - уточнила я. А то вдруг он что другое имел в виду, мой миллионер, готовый на все, в том числе на брак и прочие неприятности.

- Временно доступном, - сделал Макс зверское лицо и тяжело задышал мне куда-то в ложбинку, скрытую тряпкой в мелкий цветочек. 

Мышки чернобыльские, надеюсь от меня не пахнет ничем… неприятным.

Блондинчику, похоже, запахи были не столь важны. Потому что он с большим удовольствием таскал меня и перекладывал - и даже не кряхтел при этом - мыл и обустраивал, кормил и жалел, а потом и вкалывал очередную дозу обезболивающего в многострадальную задн… ягодицу и нашептывал какие-то глупости, пока я засыпала, да еще и пристроился рядом, чтоб точно отогнать «маленьких костоломчиков, которые приходят по ночам к тем, кто что-нибудь сломал, и долбят по их конечностям».

И ржал на мое шипение, что он идиот.

А вот ржать не надо было. Потому как после всего произошедшего, приправленного Максовой неуемной фантазией - ему бы книги писать, а не деньги строить - мне приснился кошмар.

В этом кошмаре я восседала на обеденном столе, замотанная в один только пекарский рукав гигантского размера, а моя полоумная семейка в сопровождении бывшего, с ножами наперевес решала, какая часть кому больше нравится.

И почему-то первый кусок доверили отрезать Валерику.

А он, со словами «Обожаю ножки» приступил к распаковке рукава…

Я пискнула и… проснулась.

Блин. Половина первого ночи всего.

Футболка с надписью «Не будить. Я на работе» промокла от пота, от лодыжки расходились волны боли, а сон не по времени - кто ж ложится даже на унылый закат - вызвал тошноту и головную боль.

Рядом сопел блондинчик. И будить его, несмотря на все недостатки, было очень жалко. 

Я вздохнула, приняла вертикальное положение, несколько разноцветных таблеток и попыталась снова уснуть. Да вот только не очень-то и получалось… И вовсе не из-за боли и дискомфорта, хотя и этого хватало.

А из-за множества мыслей, которые бодрыми тараканьими колоннами шагали в голове как на параде.

Ведь несмотря на свою несгибаемую волю и твердую уверенность, я сильно сомневалась, что все, что я делаю, действительно правильно. Не в каком-нибудь общечеловеческом, а в моем личном, Кристинином смысле.

И очень захотелось подумать и разложить по полочкам...

И понять: каким же образом то, что начиналось шуткой и даже способом заработать - ну да, теперь я продажная женщина - превратилось в новую меня, новую жизнь и… новые чувства, отмахиваться от которых можно было сколько угодно...

Да только они все время возвращались.

Как так вышло, что все, чем я грезила и за что боролась, стало вдруг не важным? А важным было вот это ночное сопение и то, как ко мне относились не ради контракта? 

Я, конечно, осознавала, что  сейчас Макса не оставлю. И доверяла ему достаточно - да уверена, что и он мне доверял - даже чтобы разорвать  договор и помогать дальше по велению сердца. И даже выйти замуж, не предполагая никаких дальнейших бонусов…

Но именно здесь для меня и крылась проблема.

Все что мы с ним наворотили было отличным решением ровно до того момента, как стало очень важным.

Для меня, прежде всего.

Да, я чувствовала, что Макс тепло ко мне относится, но мы же не на кухне, чтобы мерить температуру блюда. Я-то влюбилась в него… И там где он выполнял план, я порхала, окруженная розовым цветом.  И с каждым днем этот цвет становился все ярче.

А пока он не задушил меня сахарным сиропом, из которого я не выберусь, мне нужно было понять, в каком месте следует сказать стоп-слово и не превратить свою жизнь в БДСМ-сессию.

Черт возьми, я знаю его чуть больше недели - недели!  А так и не поняла, есть ли  в этой истории запасной выход. На всякий случай. Не поняла, где в этой истории я сама. Со своими принципами, убеждениями и мечтами…

И не поняла, сколько я еще выдержу… А надо бы понять, чтобы честно предупредить об этом Макса.

Так и не прийдя к каким-то выводам, зато измучив себя полностью, под утро я все-таки уснула…  И проснулась, соответственно, в отвратительном настроение от того, что кто-то мерзкий целует мои щеки, нюхает мою шею и водит мне перед носом чашкой с кофе.

Раскрыла глаза и посмотрела на блондинчика.

- Я все понял даже без этого твоего фирменного взгляда, - улыбнулся Макс. - Как ты? Не хотелось уходить, не убедившись, что ты справишься. 

- Справлюсь, - рыкнула.

- И не напоив тебя кофе…



Кристалл Дар

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться