Милые Игры 3: Непервый Поцелуй Каори

Font size: - +

12

В понедельник утром свежий номер местного именитого бизнес-издания уже лежал на моём столе, Куниеда подсуетился, не иначе.

«На благотворительном вечере, устроенном госпожой Такеши, Такеши Рэй, старший сын семьи Такеши, представил родителям свою девушку. Как удалось выяснить, это Ода Каори, студентка второго курса факультета иностранных языков…»

И фотография тоже имелась.

— Это очень дерзкий план, господин Такеши, — заметил мой помощник.

Я пожал плечами, не признаваться же ему, что я ничего такого не планировал. Что в этом толку? Всё равно придётся иметь дело с тем, что есть. И как эти журналисты светской хроники всегда умудряются пролезть, куда не надо?

— Вы ведь не рассказали отцу, кто она?

— Нет, не рассказал. Я бы вообще хотел, чтобы это не всплывало. Она хорошая девушка, ей просто не повезло.

Куниеда кивнул и вышел.

Я ещё раз посмотрел на фотографии. Каори хорошо получилась, особенно на той, где мы вдвоём. Такая счастливая, смотрит на меня с обожанием. Я снова почувствовал себя препаршиво. Чёрт, я же хотел всё забыть! Надо будет вечером оттянуться как следует с приятелями, алкоголем и девочками. И всё встанет на свои места.

 

Отец вызвал меня к себе через пару часов. Я зашел в его кабинет, внутренне готовый опять выслушивать его внушения по поводу Мияги.

— Сакураи согласился на переговоры, — сказал отец и посмотрел на меня с подозрением, — но говорить желает только с тобой. Есть идеи, почему?

— Со мной? Ты серьёзно?

Отец только приподнял бровь, чтобы я сам понял, насколько глупым было предположить, что он может шутить на такие темы.

— Ну, так что? Вы ведь с Куниедой там что-то намудрили, да?

— Понятия не имею, почему ему нужен именно я.

Отец не купился, но дальше выяснять не стал.

— Завтра едешь в Токио, возьми с собой Куниеду и кого-нибудь из юристов на ваш выбор.

Итак, пьянка-гулянка с друзьями-приятелями откладывается. Как же всё быстро, хотя, чему удивляться? Конечно же, люди Сакураи следят за каждым шагом нашей семьи, мы ведь делаем то же самое.



Anna Gerasimenko

Edited: 12.05.2017

Add to Library


Complain