Милые Игры 3: Непервый Поцелуй Каори

Font size: - +

23

— Так у тебя есть невеста, Такеши-семпай?

— Что? Какая ещё, к чёрту, невеста?

Конечно, у меня бывало, что я скрывал от одной девушки существование другой. Но сейчас-то точно ничего такого. Так откуда прилетело?

— Она приходила, чтобы поговорить со мной. Она очень красивая и из хорошей семьи…

Да о ком она вообще? Я стоял и в недоумении слушал.

— … и даже если это ваши отцы договорились о браке…

Так, становится понятнее.

— Ты говорила с Мияги Аянэ?

Каори кивнула.

— Поверь мне, она не моя невеста.

— Но твои родители хотят, чтобы она ею стала, и я думаю, тебе стоит присмотреться к ней из уважения к ним.

Каори говорила тихо, но непоколебимо, это она умела. И я уже знал, что её теперь не переубедить. Я готов был взвыть от досады. Чертова Мияги Аянэ! И чего ей неймётся? Нашла бы уже кого другого для своих паучьих игр!

— Послушай, Каори, я уже присмотрелся к ней и в ужас пришел. Я точно не стану на ней жениться, и не верь тому, что она говорит.

Каори только головой покачала:

— Как бы то ни было, Такеши-семпай, если у тебя уже есть отношения, то нам не стоит так близко общаться.

Она сказала это и опустила глаза, чтобы я не видел её слёз. Боже! Ну, что за легковерное создание?

— Почему не стоит общаться? Ведь мы же просто друзья.

— Всё равно мне кажется, что это неправильно.

Как всегда, тверда в своих убеждениях, мне оставалось только бессильно вздохнуть.

— Если я перестану с тобой общаться, этот урод Накаяма может снова начать приставать к тебе, — сказал я и прежде, чем она успела сказать что-то вроде того, что сама справится, добавил, — Давай всё же разговаривать при встрече как хорошие друзья. Я ведь обещал твоему деду за тобой присматривать.

— Хорошо, Такеши-семпай, — всё так же тихо произнесла она, даже не пытаясь улыбнуться.

Итак, обедать, гулять и ходить в кино со мной она теперь не будет, тем более наедине. Черт возьми, ну почему она даже не пытается заполучить меня? Даже обидно как-то! Стоило Змеяги заявить несуществующие права на мою драгоценную персону, как Каори тут же отступила. Лучше бы она проявляла такую покладистость, когда я намеревался переспать с ней. Ох уж мне эти потёмки женской души!

Ладно, теперь другой вопрос, как мне убедить Каори, что Змеяги мне никакая не невеста? Ведь Некота времени зря терять не станет. Я представил, как Каори приходит к нему, чтобы поплакаться по поводу того, что у меня есть невеста. Кому же ещё рассказывать, как не товарищу по несчастью? И этот двуличный гад обнимает её, успокаивает и соблазняет по-тихому. Уж я бы точно соблазнил!

Нет, надо что-то делать! Сначала что-то делать, а потом разбираться, почему для меня это так важно. Вот если бы Некота нацелился на любую другую из моих знакомых девушек, я бы не имел ничего против, пожелал бы удачи, помог бы советом. А тут чуть ли не безумие накатывает, стоит только подумать, что до Каори кто-то дотронется.

Может, это оттого, что я наконец нашел то, что стоит защищать? Даже от себя самого.

Я привык к тому, что мне всё можно. Я богат, красив, умён и успешен. Да что там, красив, я чертовски привлекателен. И мне всегда всё было можно. Мне было можно даже девушку брата. Никого из моих приятелей не шокировал тот факт, что я соблазнил её, они в очередной раз сказали, что я красавчик.

И вот я впервые встретил «нельзя». Это было «нельзя» от Фуюми, как Евангелие от Матфея. И что-то в этом «нельзя» было очень привлекательное, что-то правильное, что-то, чего мне уже давно хотелось. Вседозволенность иногда очень утомляет, знаете ли.

«Нельзя» Фуюми было выражением её любви и уважения к моему брату. «Нельзя» Каори была выражением любви и уважения ко мне, и только ко мне. Диковинный подарок, никогда такого не получал. И ничего не сделаешь, чтобы стало «можно», я ведь не могу любить, а без любви всегда будет «нельзя». Я не могу полюбить Каори, но могу защищать, как то единственное, что ещё осталось чистым в этом грешном мире.



Anna Gerasimenko

Edited: 12.05.2017

Add to Library


Complain