Милые Игры 3: Непервый Поцелуй Каори

Font size: - +

25

Это был тот самый отель, где происходил благотворительный вечер, куда я ходил с Каори. Мияги сидела на диванчике в холле, на ней было платье, похожее на одно из тех, что обычно носит Каори. Эта идиотка Аянэ меня соблазнять таким образом собралась? Моё раздражение только усилилось.

С хмурым выражение лица я сел напротив неё, даже не поздоровавшись.

— О, а вот и ты!

Её жизнерадостность бесила не по-детски.

— Послушай, не надо на меня так смотреть. Да, я позволила себе лишнего, но это для твоего же блага, для нашего блага. И я извиняюсь, это было немного неуважительно. Я обещала, что как твоя жена не буду вмешиваться в твою личную жизнь, а сама… Ну, не удержалась, хотела подстегнуть события, а сама испортила тебе охоту.

Я продолжал молчать и сверлить её тяжелым взглядом. Платье, в котором она была, немного ей не подходило, предполагалось, что грудь должна быть побольше, да и талия была не на месте… Мияги никогда не купила бы себе платье, которое ей не подходит, значит, это не её платье. Я похолодел, когда понял, что на ней действительно платье Каори, а не платье в стиле Каори.

— Где она? — спросил я изменившимся голосом.

Мияги мило улыбнулась и протянула мне ключ-карту от номера.

— Наслаждайся. Я тоже пойду развлекусь, только сначала переоденусь, эта тряпка меня совершенно не красит.

Как я её не убил на месте? Она подхватила сумочку и поднялась с дивана, улыбнулась мне напоследок и ушла. Чужое платье действительно висело на ней как на вешалке.

 

Я открыл дверь номера, не зная, чего ожидать. Каори спрыгнула с кровати, подбежала ко мне и с восторженным воплем повисла на моей шее.

— Такеши-семпай, ты пришел!

Зрачки расширены, сердце бьётся быстрее нормы, из одежды на ней только лифчик и трусики, кремового цвета с кружевом. Когда-то я хотел узнать, какое бельё она носит, и вот сейчас имел возможность.

— Каори, зови меня Рэй.

— Хорошо, Рэй. Она сказала, что ты придёшь, и я тебя ждала, и ты пришёл.

Каори счастливо рассмеялась. Я обнял её покрепче и поцеловал, как хотел поцеловать уже давно, провёл ладонью по её обнаженной спине и начал гладить попку, запустив пальцы в трусики.

— Щекотно! — взвизгнула Каори и начала вертеться у меня в руках.

— Так тебе щекотно, когда я тебя здесь трогаю?

— Ещё как! Перестань!

Она смеялась и пыталась перехватить мою руку.

— Ладно-ладно, перестал. А если так?

Я положил ладонь ей на живот и погладил пальцами нежную кожу. Такая мягкая… Захотелось встать на колени и покрыть поцелуями этот маленький тёплый животик. Каори застонала от удовольствия.

— Ты не против того, чтобы я так делал? — спросил я, наклонившись к её ушку.

Каори задумалась, а потом неуверенно произнесла:

— Я помню, что должна быть против, но не помню, почему…

Вот он, подарок Мияги: Каори под кайфом, забывшая свои дурацкие принципы, согласная на всё и настолько чувствительная, что реагирует на каждое прикосновение. Хотя, может, она всегда такая чувствительная?

— Ты почему без платья? — спросил я, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о том, что мог бы с ней сейчас сделать.

— Госпожа Мияги сказала, что тебе так больше понравится. Как хорошо, что ты пришел.

Она прижалась теснее, доверчиво положила голову мне на грудь.

— Я точно не помню, но, по-моему, она забрала моё платье… Но это не важно, раньше мне всегда было неуютно, если кто-о видит мои плечи и колени, но я не помню, почему. Мне так хорошо сейчас, мне никогда не было так хорошо.

Я обнял её за плечи и повёл к кровати.

— Садись, — сказал я, и она села, не сводя с меня восхищенного взгляда.

Я начал снимать с себя рубашку.

— Каори, я сейчас отлучусь ненадолго, а ты подожди меня здесь. Дождёшься?

Она кивнула, улыбаясь.

— Хорошо. И надень, пожалуйста, вот это.

— Твою рубашку? — спросила она с восторгом.

— Да, мою рубашку.

Абсолютно счастливая, она принялась надевать на себя мою рубашку. На мне оставалась ещё футболка, и я порадовался, что оделся сегодня именно так.

— Я скоро, — напомнил я и вышел за дверь.

Немного постоял в коридоре, приходя в себя, а потом спустился вниз, вышел на парковку и отогнал свою машину в тот переулок, куда выходил тайных ход. Затем у стойки портье выяснил, что номер был оплачен вперёд, и отелю я ничего не должен. О да, Мияги — девушка щедрая!

Потратив ещё несколько минут на разговор с Куниедой, я передал ему все свои дела на ближайшие пару дней и вернулся к Каори. Она снова спрыгнула с кровати и повисла на мне.



Anna Gerasimenko

Edited: 12.05.2017

Add to Library


Complain