Милые Игры 4: Прекрасное Чудовище Мей

Размер шрифта: - +

10

Пока Айсо переодевалась, Рина сказала мне.

— Прекрасно выглядишь, Мей. Сагаре-семпаю понравится.

Я дернулась, услышав его имя.

— Это не для него, я всегда стараюсь хорошо выглядеть.

— Хм, я думала, что ты смутишься, улыбнёшься и скажешь что-то типа: «Спасибо, Рина, ты тоже очень миленькая…», а ты ощетинилась как ёж. У вас с Сагарой-семпаем всё хорошо? Ты будто бы не очень рада тому, что вы стали парой.

Чёрт! Ну, почему ей не плевать на меня так же, как мне плевать на неё? Теперь придётся что-то придумывать.

— Не знаю, Рина, мне всё ещё сложно освоиться в этой ситуации. Мы с пелёнок друг друга знаем, у нас куча детских воспоминаний, раньше я думала, что он мне просто друг, но теперь всё по-другому, мы начали встречаться, и он теперь не такой, как раньше… А, чёрт! Я сама не знаю, что со мной!

— Но ты всё же согласилась с ним встречаться, а это что-нибудь да значит. Получается, не такой уж он тебе и друг.

— Ну, я не смогла ему отказать… — вздохнула я.

Да уж, не такой уж он мне и друг, точнее и не скажешь!

— Вот видишь! Знаешь, я думаю, дело в другом. Дело в том, что он признался тебе и уехал на два года. И теперь ты боишься, что он снова исчезнет, и потому не хочешь с ним сближаться, чтобы не было так больно. Но и терять его не хочешь, потому и согласилась встречаться. Думаю, тебе надо рассказать ему о своих переживаниях, и тогда он сможет найти слова, которые тебя успокоят, и всё у вас будет хорошо.

— Да, наверное, всё так, — согласилась я и ещё раз вздохнула.

Всё совсем не так, чёртова экзальтированная дура! Вместо Юкио вернулся какой-то монстр, и я вынуждена делать всё, что он скажет. И мне страшно!

— Ну… как?

Айсо вышла к нам в коротком струящемся платье глубокого винного цвета с золотым пояском.

— Шикарно! — восхитилась Рина, — Айсо, ты сегодня нас затмишь! Но мы согласны, у нас уже парни есть. Готова поспорить, ты сегодня кого-нибудь себе найдёшь, может быть даже не одного.

— Я не уверена, что мне и один нужен, — пробормотала Айсо, но услышала её только я, Рина была слишком занята переживанием восхищения.

Айсо всё ещё неуверенно разглядывала себя в зеркале.

— А юбка не слишком короткая?

— Нет, что ты! Это просто у тебя ноги длинные, поэтому так кажется.

Может, Айсо и сомневалась насчёт своего внешнего вида, но против Рины не попрёшь, к платью нашлись и туфли, и сумочка, и ладно сидящий пиджачок. А потом мы взялись за её причёску и макияж, под конец мне даже понравилось. Айсо превратилась в красавицу, и почему-то меня это радовало, правда, ровно до того момента, когда заехавший за нами Киёджи-семпай на неё вытаращился.

— Куда едем? — спросила Рина.

— У брата Юдзуки есть ночной клуб, и для нас там зарезервировали караоке-комнату.

— О! Здорово! И не пялься так на Айсо, я ревную!

Да уж, теперь даже Айсо меня обошла! Когда Юкио говорил, чтобы я не делала глупостей, скорее всего он имел в виду, чтобы я не заигрывала с Киёджи. Ладно, пока отступлю. Я вежливо улыбнулась Киёджи-семпаю и перестала смотреть в его сторону.



Anna Gerasimenko

Отредактировано: 10.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: