Милые Игры 4: Прекрасное Чудовище Мей

Размер шрифта: - +

16

— Ну, и зачем мы здесь? — спросила я, пытаясь сохранить самообладание.

— Я думаю, нам стоит стать ближе.

Он с усмешкой меня рассматривал, попутно снимая с себя куртку.

— Ты же сказал, что не станешь со мной спать, — напомнила я с вызовом, ещё не хватало, чтобы он видел, как я нервничаю.

Юкио отбросил куртку в сторону и шагнул ко мне, отобрал мой телефон и кинул на кровать.

— Делать мне нечего, спать с тобой.

Он подошел ещё ближе и стал снимать с меня жакет. Я онемела от такой наглости и тупо смотрела, как его красивые длинные пальцы меня раздевают. Мой жакет полетел куда-то к его куртке, и я, наконец, смогла заговорить:

— Чего ты хочешь?

— Хочу провести время со своей девушкой. И не беспокойся, мы просто посмотрим твой любимый мультфильм, вспомним детство.

— Мультфильм можно в кинотеатре посмотреть или дома.

Он взял меня за руку и повёл к кровати.

— В кинотеатре нет такой кровати. А дома… дома всё время кто-то шляется, мало ли что услышит. Всё-таки у нас с тобой достаточно специфические отношения… Присаживайся, я сейчас.

Я села на кровать, стараясь не думать о том, что на этой кровати происходило раньше. Юкио принялся налаживать просмотр. Чёрт! Ну, почему я здесь? И чего ждать от Юкио? И как вести себя с ним?

Огромный экран засветился и пошла диснеевская заставка. Юкио убавил звук и сел рядом со мной, я немного отодвинулась.

— Ты всегда была такой трусишкой, Мей? — спросил он ласково.

— Что ты задумал? Хочешь поиздеваться надо мной.

Юкио вздохнул и улыбнулся довольной улыбкой.

— Ну, что ты, Мей! Поиздеваться над тобой — это так, приятное дополнение. Цели у меня совсем другие.  У тебя прическа под шлемом растрепалась, надо поправить, так что смотри мультик, а я займусь. Расчёска с собой?

— Да…

Я совсем перестала понимать, что происходит. Он, вообще, вменяемый?

Юкио тем временем бесцеремонно залез в мою сумочку и достал расчёску, я даже не возмутилась, толку было возмущаться? Ему же на всё плевать, только улыбнётся и скажет что-нибудь вроде: «Да ладно, разве у тебя есть ещё какие-нибудь секреты?». Дальше всё происходило как в каком-то странном сне, где ты понимаешь, что уже взрослая, но делаешь всё как в детстве. Я смотрела мультик, Юкио сидел позади меня и возился с моими волосами, расплетал и аккуратно расчёсывал и к тому же подпевал персонажам мультфильма.

— Твои волосы стали ещё длиннее, Мей. Красота! Не вздумай обрезать.

— Тебя не спросила! — буркнула я.

Поневоле я начала расслабляться. Юкио аккуратно прочесал каждую прядь, ни разу не сделав мне больно, а потом стал плести какую-то сложную косу. А может, он потихоньку чокнулся в этой своей Англии? Чёрт! Если так, то я серьёзно влипла.

— Зачем ты начала вести дневник, Мей?

Я пожала плечами.

— Сама не знаю. Это давно началось, а теперь я уже не могу остановиться.

— Столько игр и маневров в таком юном возрасте, я был впечатлён. Конечно, я и так догадывался, что ты из себя представляешь, но даже вообразить себе не мог такой размах. Чем больше я читал, тем больше мне казалось, что ты лучше всего подходишь для моих целей.

Юкио закончил плести и зацепил кончик косы, чтобы она не расплеталась, немного отодвинулся, чтобы полюбоваться своей работой, и остался доволен. Краем глаза я видела, как он улыбается.

— Вот только почему со мной у тебя ничего не получается? Всё, что от тебя требуется, это иногда кое-что изображать, а ты ведёшь себя так, будто никогда ничем подобным на занималась.

Он аккуратно переложил косу мне через плечо, оставив спину беззащитной, я теперь ещё острее чувствовала на себе его взгляд. Я будто стала понимать каждое его намерение в отношении моего тела. Сейчас он обхватит меня за талию и притянет к себе, и не потому что ему этого хочется, а потому, что меня надо приучить к рукам, или что-то вроде того. Когда он проделал всё в точности, как я и предполагала, я не стала сопротивляться, только незаметно усмехнулась.

— Я не люблю играть в слепую, Юки. И не люблю, когда меня используют, как … не знаю, аксессуар или тупое животное. Объясни мне хотя бы, зачем тебе это надо?

— То, зачем я это делаю, тебя абсолютно не касается, это только мои дела. Я ничего против тебя не затеваю, просто подыграй мне и всё.

Я осторожно высвободилась из его рук и повернулась к нему лицом.

— Я ничего о тебе не знаю, ты сейчас только и делаешь, что сбиваешь меня с толку, — призналась я, глядя ему прямо в глаза, — И тебе, чёрт возьми, это очень нравится! Так что не говори, что ничего против меня не затеваешь!

— То есть, если бы я вёл себя так же, как раньше, тебе было бы легче? Хорошо, нет проблем. Конечно, мне нравится сбивать тебя с толку, но ради дела я, так и быть пожертвую этим удовольствием, — насмешливо сказал он и опустил свои равнодушные глаза.



Anna Gerasimenko

Отредактировано: 10.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: