Милые Игры 4: Прекрасное Чудовище Мей

Размер шрифта: - +

24

Чёртово кольцо дико мешалось, я всё время ощущала его чужеродное присутствие на своём пальце. Мы с Юкио гуляли по торговому центру, взявшись за руки. Он улыбался, как-то снисходительно и иронично что ли, и будто бы сам для себя.

— Два года назад я мечтал о том, что мы начнём встречаться и купим парные кольца. Кто бы мог подумать, что это сбудется таким извращённым образом?

Я криво улыбнулась и промолчала, чувствуя, что мой ответ ему не нужен.

— Ну, что? К тебе или ко мне? Или снова в любовный отель завалимся?

— Зачем это? — напряглась я.

— Я слышал, ты завалила промежуточные тесты…

— Это ты виноват, устроил тут не пойми что!

— Раз я виноват, мне и исправлять. Подтяну тебя по предметам, а то родители начнут думать, что я на тебя плохо влияю.

— Я сама справлюсь.

— Не обсуждается. Твоя мама сегодня дома?

— Нет, у неё какая-то встреча.

— Вот и славно. Я, конечно, её люблю, но она нас в покое не оставит, а нам с тобой нужно уединение.

— Зачем, если ты всего лишь собрался подтягивать меня по предметам.

— О! У меня особый метод!

— Можешь не нагнетать, мне уже надоело тебя бояться.

— Ты ж моя дерзкая девочка! — восхищённо и насмешливо произнёс Юкио и поцеловал мою ладонь, которую держал в руке, — А жаль, пугать тебя было так забавно…

 

— Так с чем у тебя проблемы? — спросил Юкио, когда мы осели в моей комнате.

— Английский, математика, история, — пробурчала я, доставая тесты, за которые набрала меньше шестидесяти баллов.

— Да тут не так всё плохо, ты просто была невнимательна, — сказал Юкио, просматривая мои работы, — Так что делай работу над ошибками, а я пока вздремну.

— Ты же мне помогать собирался!

— Ты сама справишься, я в тебя верю, — Юкио уже устраивался на моей кровати, — Проснусь, проверю, и за каждую ошибку… буду нарушать одно из твоих правил. Как там у тебя было? Не хватать за сиськи, не задирать юбку…

— Что?! — я приготовилась швырнуть в него учебник.

— Шучу, — улыбнулся Юкио, уже прикрыв глаза, — просто линейкой отшлёпаю и всё…

Голос у него был сонный-сонный, он зевнул, отвернулся и через секунду уже спал. До сих пор никак не отойдёт от смены часовых поясов? Что-то как-то долго это у него. Как у него получается так быстро засыпать? Теперь даже не объяснишь ему, какой он придурок. Я вздохнула и взялась за тесты. Ошибки действительно были дурацкие, никогда бы не подумала, что могу такие наделать. Юкио, зараза, всё из-за тебя!

Я быстро сделала работу над ошибками, достала свой дневник, излила душу на бумагу в нецензурных выражениях, и спрятала в ящик стола, который закрывался на ключ. Потом развернулась на стуле и стала смотреть на спящего Юкио.

Интересно, сегодня он тоже будет плакать во сне? Может, на самом деле он не высыпается из-за кошмаров, и часовые пояса тут ни при чём? Если так подумать, он постоянно выглядит немного усталым, или одержимым, будто что-то сжигает его изнутри. Я взяла свой телефон и нашла ту фотографию, которую сделала в секс-отеле. Юкио, который проснулся от собственного крика из-за того, что ему снился кошмар… Такое беспомощное выражение лица, страх и слёзы… Так, Такеши Мей, не вздумай сочувствовать этому чудовищу! Что бы там с ним ни произошло, это не оправдывает того, что он делает сейчас.

— Опять пытаешься запечатлеть драматический момент моего пробуждения? — спросил Юкио, просыпаясь, — Или у тебя фетиш на спящих парней? Как бы то ни было, извини, сегодня без спектакля.

Он сел на кровати и сладко потянулся, я положила телефон на стол. Пусть говорит, что хочет, это моё дело, что я делала с собственным телефоном.

— Хорошая у тебя кровать, буду заходить почаще. Показывай, что сделала… Ну вот, можешь же! Вот только здесь и здесь ошиблась.

— Почему это?

— Ты времена перепутала, сейчас объясню…



Anna Gerasimenko

Отредактировано: 10.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: