Милые Игры 4: Прекрасное Чудовище Мей

Размер шрифта: - +

52

Телефон пиликнул, сигнализируя о пришедшем сообщении, Юкио взглянул на экран, улыбнулся и вернулся ко мне. Его прикосновения сводили с ума, лишали возможности думать и действовать. Надо было сказать, что нам пора прекращать, я подняла руку и уперлась ему в плечо, он нежно обхватил моё запястье и вернул мою ладонь на постель, заставив вытянуть над головой, вторая его рука тоже скользнула вверх, и на моём запястье защелкнулся браслет.

— Что за…?                                         

Я дернулась и поняла, что прикована к кровати.

— Ничего такого, Мей, просто я пойду один, и не хочу, чтобы ты даже случайно оказалась рядом. Это может быть опасно.

— Какого черта?! — закричала я, пробуя наручники на прочность.

Юкио приподнялся на руках и посмотрел мне в глаза:

— Слушай внимательно. Сегодня днём я поменял отцовский ноут на свой, благо, они одинаковые. Теперь финансы компании в безопасности, но это не поможет разоблачить Арису, поэтому я пойду сейчас в кабинет и заставлю её признаться.

Он взял свой телефон и позвонил с него на мой.

— Наш с ней разговор запишется на твой телефон, и ты всё прослушаешь в прямом эфире…

На моём телефоне он настроил запись звонка и положил его на прикроватную тумбочку так, чтобы я не могла до него дотянуться, а потом вернулся ко мне.

— Поцелуй на удачу?

— Сними с меня эту дрянь! — сказала я с угрозой.

Он только улыбнулся и поцеловал меня. И мне показалось, что сейчас ему не всё равно, будто бы впервые за всё время он поцеловал меня по-настоящему. Я немного зависла, пытаясь разобраться с этим.

— С тобой было весело, Мей.

Юкио поднялся с кровати и направился к двери.

— Придурок! Ты, что, оставишь меня вот так? — я демонстративно подёргала прикованной рукой.

— Я закрою дверь на ключ, чтобы тебя никто не побеспокоил.

— Ты не можешь со мной так поступить!

— Ты, правда, так думаешь?

Он улыбнулся мне напоследок и вышел за дверь. С характерным щелчком ключ повернулся в замке. Я взвыла и попыталась дотянуться до телефона, ничего не вышло, и я взвыла ещё раз. С таким же успехом могла орать в голос, за дверью был такой бедлам, что меня всё равно никто не услышал бы. С другой стороны, я совсем не хотела, чтобы меня услышали и нашли прикованной к кровати такими специфически пушистыми наручниками. Подарочек Саймона, не иначе! Должен же быть какой-то способ освободиться! Маленький ключик блестел на тумбочке около моего телефона. Юкио! Зараза! Чтоб тебе! Я потянула наручники ещё раз. Крепкие. Чёрт! Так, а если попытаться расстегнуть замок чем-нибудь другим? Я проверила тумбочку, которая была ближе, и нашла маникюрные ножнички. Пока я пыталась левой рукой вскрыть коварный замок, из динамика в телефоне раздался голос Юкио:

— Что-то не так, дорогая мачеха?

— Что ты сделал, гадёныш?

Судя по голосу, Ариса была в ярости.

— О, у меня встречный вопрос. Что ТЫ сделала? И почему копаешься в отцовском ноутбуке, пока он ищет тебя в лабиринте?

— Пароль поменял, да?

Голос Арисы не сулил Юкио ничего хорошего.

— Да, я поменял пароль. Если покопаешься немного, возможно, вскроешь его. Но вот печаль, у тебя нет на это времени, я успею всё рассказать отцу, и он наконец-то увидит, кто ты.

— Ты ничего никому не расскажешь.

— Ой, да ладно? Вот так вот возьмёшь и выстрелишь в меня?

— Не сомневайся.

Я застыла на месте. У неё, что, пистолет? Юкио был на удивление спокоен. Он, что, знал?

— Уже приходилось убивать?

— И не раз. В Англии тебе повезло, но сейчас не вывернешься!

— Позвоню-ка я папе…

Я отбросила бесполезные ножнички и попыталась сложить кисть, чтобы выдернуть её из пушистого кольца, поначалу у меня получалось, но, когда браслет дошел до костяшек, ладонь застряла.

Раздался выстрел и звук падения, я поняла, что это телефон выпал у Юкио из рук. Стало тихо.

Я резко рванула руку, и она всё-таки проскользнула, было больно. Чёрт, если после этого я не смогу играть…. Но кого это сейчас волнует? Здоровой рукой я цапнула телефон и побежала к двери. Слава Богу, тут замок открывался изнутри, и я смогла выйти.

Вакханалия продолжалась, и, похоже, кроме меня выстрела никто не слышал. Я забежала в кабинет и застыла на месте. Юкио лежал на полу, истекая кровью, Ариса сосредоточенно копалась в его телефоне. Увидев меня, она тут же принялась делать вид, что звонит в Скорую. Я заметила это краем глаза, всё моё внимание было сосредоточено на Юкио. Я бросилась к нему и стала звать по имени. В дверях кабинета появился господин Сагара, его лицо тут же превратилось в серую маску.



Anna Gerasimenko

Отредактировано: 10.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: