Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Font size: - +

65

Вслед за Кеем я захожу в дом и замираю на месте. В гостиной толпа народу: почти весь мой класс, ребята из театрального клуба, девочки, которые признавались мне в любви, а ещё Рэй и Мей, и Хирата.

— Сюрприз! — объявляет Кей, с явным удовольствием наблюдая моё несказанное удивление.

— С Новым Годом, Фуюми! — говорят все они хором, похоже, тренировались.

Я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не высказаться как-нибудь покрепче.

В общем, получилась полноценная новогодняя вечеринка. Пока я приходила в себя, меня несколько раз обняли, высказали немерено слов поддержки и хороших пожеланий.

Девчонки предлагали дружбу, парни рассказывали, как ловко я их всех сделала.

Мей пробурчала, что мстить мне не будет, потому что проиграла желание Рэю, а он потребовал, чтобы она со мной подружилась. И что дружбы у нас, конечно же, никакой не получится, но на вежливый нейтралитет она согласна.

Рэй чмокнул меня в щечку и сказал, что будет называть сестрёнкой.

И почти каждый просил меня вернуться в школу, так что в конце концов мне пришлось признаться, что я «слегка» приврала, объясняя, откуда у меня шрамы, и почему я притворялась мальчиком. А потом как-то само собой получилось так, что я стала рассказывать про Хикару, хотя вряд ли я смогла рассказать больше, чем рассказала, пока была им для них всех. Меня слушали как никогда прежде, и в этот момент мне показалось, что рухнула преграда, что всегда отделяла меня от других людей. Я смогла рассказать о своих чувствах, это был не самый красочный рассказ, но меня поняли.

Тетя Мико еле сдерживала слёзы, а потом кинулась меня обнимать. Уже который раз они с Кеем умудряются провернуть что-то типа этого за моей спиной. Скандал им, что ли, закатить? Вот только сегодня я слишком опустошена и сбита с толку, но однажды они доиграются!

 

Мне снова снится Хикару, всё как раньше, но почему-то у меня ощущение, что это в последний раз.

— Не в последний, — говорит Хикару, — просто тебе теперь не нужно, чтобы я приходил так часто. Да и вообще, подзадержался я здесь, пора бы уже реинкарнировать. Я тут уже почти договорился, чтобы родиться младенцем у тёти Мико, снова буду твоим братом.

— У тёти Мико? Да когда же это ещё будет? Она в этом смысле почти безнадёжна!

— Ну так сделай что-нибудь с этим, сестрёнка! — говорит Хикару, легонько целует меня в лоб и объявляет, — А вот сейчас зазвенит будильник….

 

И вот я снова в школе. На мне форма для девочек, волосы слегка завиты, на лице лёгкий макияж, на ногах плотные чулки. До выпуска остаётся три месяца, и я рада, что не придётся носить летнюю форму. Да и вообще последний семестр на третьем курсе предполагает по большей части самостоятельную подготовку и сдачу всяких экзаменов в университеты, так что я не так уж много времени буду проводить в школе среди новых одноклассников. Если бы не это удачное обстоятельство, я бы вряд ли решилась вернуться в школу.

— Это Йошида Фуюми, — говорит учитель, представляя меня ученикам, — В этом семестре она будет учиться в нашем классе.

На меня смотрят все, а нет не все, Итсуя, фыркнув, отворачивается. Кей взмахивает ресницами и проводит рукой по волосам. Зараза! Остальные глазеют с любопытством. Я выдаю одну из беззаботных улыбок Хикару и говорю:

— Здравствуйте, рада познакомиться!



Anna Gerasimenko

Edited: 19.11.2018

Add to Library


Complain