Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Font size: - +

Как я встретил Хикару – 3

— А почему Йошида с нами не переодевается? — спросил я в клубной комнате после репетиции.

— О, Такеши-семпай, твой несостоявшийся любовничек предпочитает предаваться этому делу в одиночестве, такие у него были условия, — нахально улыбаясь, ответил один из парней.

— А почему?

— Никто не знает. Версий у нас две: либо он гей и хочет соблюсти приличия, либо у него что-то с телом, ноги, например, нет или ещё чего.

— Да в порядке всё у него с ногами! Двигается-то он нормально, — заметил другой парень.

— А может, у него суперкрутой протез? Сейчас каких только не делают, я тут на днях документалку смотрел…

— Может, у него с кожей что-нибудь? Ожог большой или родимое пятно?

— Так он же не девчонка, чтобы из-за этого париться. Скорее всего просто гей.

— Или врождённое уродство!

— Хорош уже, а! — вдруг повысил голос Миямото, — Йошида — хороший парень, ваш товарищ по клубу, а вы тут обсуждаете его, как бабы какие-то!

Парни смущённо притихли, а балагур, который всё это начал, шепнул, наклонившись ко мне:

— Йошида — режиссёрский любимчик, ему всё можно.

«Любимчик? Это в каком это смысле, любимчик?», подумал я, ощущая, как просыпается ревность.

— Произнеси, наконец, нормально свои четыре строчки, Мамия, и тоже любимчиком станешь, — жестко ответил Миямото.

— Что-то вы как-то не так меня мотивируете, господин режиссёр, — отозвался Мамия, улыбаясь до ушей.

Миямото нахмурился:

— Йошида пришёл сюда не для того, чтобы девчонок кадрить, а для того, чтобы реально работать, и он выкладывается по полной на каждой репетиции. Так что я считаю, он достоин уважения, какая бы причина у него ни была.

— Действительно, — сказал я, и это положило конец дискуссии.

 

Йошида стоял в коридоре, прислонившись к подоконнику, и спокойно ждал, когда мы освободим клубную комнату. Я выходил первым и встретился с ним взглядом, он снова мне улыбнулся, на этот раз немного несмело, будто ему было неловко за то, что он сегодня устроил. Я улыбнулся ему в ответ, Миямото быстро обошел меня и передал Йошиде ключ, и тоже получил от него улыбку. Я напряженно наблюдал за ними, пытаясь понять, насколько они близки, а потом заставил себя отвернуться. Какого чёрта? Какое мне дело? Даже если да, то что? А если нет, то что? Ничего. Ничего не будет в любом случае, пошалили и хватит.

— Всем пока, — сказал Йошида и скрылся в клубной комнате.

Я шел по коридору вслед за парнями и, прислушиваясь, ждал, когда щёлкнет замок на двери. Но щелчка всё не было, Йошида так и не заперся. Я мог ворваться к нему прямо сейчас и узнать его секрет. Нет, конечно, я бы так никогда не сделал, но мысли, почему-то, крутились вокруг этого, и вокруг того шоу, что мы с ним сегодня устроили. Идеальная работа в паре, если разобраться. Он чувствовал меня и мгновенно подстраивался, если бы ему можно было играть в баскетбол, из нас мог бы получиться неплохой тандем. Вот бы вытащить его на площадку и посмотреть, как он играет. Двигается неплохо, значит вряд ли ему нельзя играть совсем, просто не переутомляться. Я представил, как мы с ним сражаемся за мяч один на один, как он коварно улыбается, делая обманный манёвр, как я блокирую его сзади, как он на меня наскакивает, пытаясь забросить в кольцо, как капельки пота блестят на его коже… Чёрт, чёрт, чёрт! Чёрт возьми!!! Никогда не думал, что в этом может быть столько секса! Всё решено, мама, я гей? С замиранием сердца я вспомнил субботнюю тренировку… Нет, тут всё нормально, просто игра, просто ребята из команды, ничего такого. Значит, только этот парень… Так вообще бывает? У кого бы спросить? У Рэя, вроде бы, есть друг-гей, вот только я лучше умру, чем обращусь за помощью к старшему брату, тем более по такому щепетильному вопросу. Бездонный интернет и всяческие форумы? Вариант, вот только там, как обычно, общие ответы на общие вопросы и советы смотреть по ситуации… Так что, как ни крути, а ситуация у меня конкретная, и спрашивать надо конкретного человека. Всё просто, незачем усложнять. Просто спросить. Просто, но не легко. Впрочем, я уже знал, что сделаю это рано или поздно, так зачем тянуть?

Я сказал ребятам, что мне нужно заглянуть к консультанту по профориентации и поднялся на второй этаж, подождал, пока они скроются из виду, и пошел обратно к клубной комнате. Интересно, Рэй со своим приятелем-геем хоть когда-нибудь… Ну, с моего развратника-братца станется и не такое попробовать. Вот ведь! Иду к парню, чтобы признаться, что он мне нравится, а сам при этом осуждаю брата за распущенность!

Я не стал стучать, просто открыл дверь и вошёл, времени прошло предостаточно, совсем раздетым я его застать не должен, просто мне захотелось посмотреть, как он отреагирует на вторжение. Испугается? Возмутится? Сделает вид, что всё в порядке?

Йошида стоял ко мне спиной и надевал рубашку. Он услышал меня и с досадой вздохнул, а потом повернулся ко мне, неспешно застёгивая манжету. Его тело под рубашкой было перетянуто то ли бинтами, то ли ещё чем. Я немного растерялся и бесцеремонно спросил:



Anna Gerasimenko

Edited: 19.11.2018

Add to Library


Complain