Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Font size: - +

Как я встретил Хикару – 4

— Ты чего такой загруженный? — спросил Хирата, — Опять насчёт Итсуи паришься?

— Да нет, — вздохнул я, — Это не из-за Ньёко…

«Я вчера поцеловал парня, и у меня встал. Я полночи об этом думал, но так и не решил, что делать», меня так и подмывало выдать всё это лучшему другу и посмотреть, как он отреагирует. Кстати, о Ньёко я уже два дня не вспоминал.

Мы с парнями на большой перемене как всегда зависли на крыше. Было уже холодновато, но сдаваться осени не хотелось.

— О! Смотрите, очередная жертва Йошиды Хикару! — заявил вдруг Сузуру, перегнувшись через перила и указывая на школьный двор.

С идеально скучающим видом я посмотрел, куда он показывал. Йошида, это действительно был он, помогал какой-то девчонке собирать упавшие и разлетевшиеся по всему двору контрольные, или что там она несла до того, как уронила.

— А кто такая? — спросил Хирата.

— Вроде Атива Айсо, — ответил Сузуру, — Первогодка, хорошенькая, кстати. Готов спорить, дня через три она пойдёт ему признаваться, а он её аккуратно отошьёт. Чур, я первый утешать!

— А с чего ты взял, что отошьёт? Сам же говорил, что хорошенькая, — спросил я, чуть ли не зевая от скуки. Какой во мне актёр пропадает! Хотя нет, не пропадает, я ещё успею блеснуть в роли Тибальта, спасибо Азуке.

— Это же Йошида, он всех отшивает, — пояснил Хирата, — А ты, Сузуру, прям ставить на это будешь?

— Может, и буду! Хотя на то, что отошьёт, ставки сейчас небольшие, а вот если начнёт с кем-нибудь встречаться…

— Вы о чём? — растерялся я.

— О, ты, что, совсем не в курсе, Такеши? Не знаешь, кто такой Последний Недотрога-Рыцарь Йошида? Где ты был весь первый семестр? — удивился Сузуру, — Ах да! Твоё Высочество пребывало в глубокой депре из-за одной развратной козы, которая…

Я глянул на него, слегка нахмурившись, и он сразу стушевался. То-то же!

— Так что там с Йошидой? Часто ему признаются? — спросил я Хирату.

— Ну, реже, чем тебе, конечно, но… Думаю, он второй по популярности в этом смысле.

— И он ни с кем не встречается?

— Нет.

— А почему?

— Никто не знает. Там такие милашки подкатывали, а ему хоть бы хны, — опять влез Сузуру, — Про него вообще мало что известно. Родителей нет, живёт с тёткой, приехал из какого-то захолустья и в лёгкую поступил сюда бесплатно, да ещё и со стипендией.

— С какой ещё стипендией? Здесь же нет такой программы.

— Для него есть. А ещё он сразу на третий курс поступил.

— На третий? Сколько же ему лет?

— Шестнадцать. Чёрт возьми, Такеши! В начале года об этом вся школа гудела. Неужели даже краем уха не слышал?

Я пожал плечами, Сузуру посмотрел на меня как на чудо-чудное и продолжил:

— А вообще этот Йошида немного странный парень. Вроде и учится хорошо, и приятелей у него полшколы, и улыбается всегда, но близких друзей нет, и с девчонками не встречается. С ним по-любому что-то не так. А ты с ним знаком что ли?

— Да, немного. Я же сейчас временно в театральном клубе, и он тоже там, играет Меркуцио.

— Кого?

— Не заморачивайся…

Йошида, пока мы его обсуждали, успел с неловкой девчонкой собрать упавшие листы, вытер ей слёзы, и сейчас они вдвоём уходили со двора, причём половину пачки тащил уже он. Да уж, действительно рыцарь. Какого чёрта ты ей улыбаешься? Вчера целовался со мной, а теперь её обхаживаешь? Неужели не знаешь, какой ты очаровательный, Йошида Хикару?

 

Азука сидела напротив и что-то щебетала о том, как её парень её не понимает, изредка чувственно обхватывала блестящими пухлыми губками коктейльную трубочку и отпивала свой зелёный чай со льдом. Притащила меня в кофейню якобы в благодарность за то, что помогаю с постановкой. Я смотрел на неё и вспоминал, как целовал Йошиду.

— О, Такеши-семпай! Я так расстроилась, когда узнала, как Итсуя-семпай с тобой поступила! — она сочувственно наклонилась ко мне, демонстрируя всю глубину декольте, — Как ты?

Она попыталась взять меня за руку, но я, будто не заметив, подпёр ладонью подбородок и со скучающим видом уставился в окно. Может, сказать ей, что меня бы неплохо утешил минет в мужском туалете, увернуться от летящего в лицо зелёного чая со льдом, и порадоваться, что она, наконец, свалила? Нет, рискованно, вдруг согласится. Отступить я уже не смогу, придётся идти с ней в мужской туалет. Было противно от одной мысли. Нет, конечно, у меня бы прекрасно встал, если думать о Йошиде, так вообще… И удовольствие я бы получил, мерзкое такое удовольствие. Чёрт! Мне было противно вспоминать секс с Ньёко или с другими девчонками, которые были после, мне было противно думать о сексе с Азукой. Но мне не было противно вспоминать, как я поцеловал Йошиду, и как я прижал его к полу, в шутку уговаривая отдаться…



Anna Gerasimenko

Edited: 19.11.2018

Add to Library


Complain