Милый мой незнакомец.

Глава 1.

Глава 1.

….Тьма. Повсюду была одна тьма. Она пробиралась под кожу, заставляя закрывать глаза и спать. Спать самым волшебным сном. Сном, где сновидения были настолько реальны, что просыпаться не хотелось. В этих сновидениях не было ни бед, ни горя, а были лишь радость, счастье и любовь. Хотелось остаться там навсегда.… Но.… Этот ужасный писк… Он был повсюду. От него гудела голова, и он не давал заснуть. Не давал окунуться в эти прекрасные сновидения. Он заставлял открыть глаза. И я подчинилась...

Я резко открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света.… Немного привыкнув к освещению, я попыталась подняться. Но ничего не получилось. Мое тело как будто онемело и совсем не слушалось меня. Я во второй раз попыталась подняться, но безуспешно. Такое чувство, что тело совсем не моё… Я попробовала повернуть голову в сторону, откуда доносился этот проклятый писк.… И это, как ни странно, у меня получилось. Повернув голову, мой взгляд остановился на какой-то огроменной махине, похожей на криставид, по нему бегали какие-то полосочки, они, то поднимались, то опускались вниз.… Да и именно этот предмет издавал этот ужасный писк.

Повернув голову в другую сторону, я увидела дверь. Она была закрыта и это пугало. И вдруг дверь открывается и в неё входит, припевая незнакомую мелодию, старушка. Она была чуть полновата, одета в белое платье. Лицо её было покрыто морщинками. Она даже не посмотрела на меня, подошла к столу, который стоял у двери, и начала что-то раскладывать. Так прошло какое-то время, когда она закончила, то обернулась на меня и вдруг вскрикнула:

-О, боже мой, очнулась, очнулась, мы, то все думали, не очнётся…,- она, бросив всё, что держала в руках на пол, выбежала за дверь.

Я не поняла что произошло. Некоторое время я пролежала, смотря на дверь. Я ждала. Чего не знаю, а может быть кого-то? Того кто спасёт меня от всего этого. Тот, кто вернёт меня домой к папе. Тот, кто защитит меня от неизвестной опасности…

Я не знаю, сколько прошло времяни, но дверь вновь открылась и вошла опять эта же старушка, а за ней шёл…. Прекрасный принц… Он был настолько красив, что в глазах потемнело. Он подошёл ко мне и начал рассматривать меня, а я его. Его глаза были такими же чёрными, как тьма, они заставляли тонуть в них, растворятся без остатка. А его губы… Они такие красивые, изогнутые в самой прекрасной улыбке. Его лицо обрамляли черные, чуть вьющиеся мягкими волнами, волосы. Он идеален!!! Рука невольно потянулась к его волосам, мне так захотелось узнать какие они на ощупь. Волосы, как ни странно оказались мягкими и шелковистыми. Я пальцем очертила линию скул и дошла до его губ, проведя по ним пальцем, мне очень сильно захотелось дотронуться до них своими губами….

«О боже, что со мной твориться?» Я со скоростью света одернула руку. Мои щеки залились краской стыда. Захотелось провалиться сквозь землю. Посмотрев ещё раз на его лицо, я увидела на нём широкую улыбку, и тут он со смешинкой в голосе спросил:

- Ну что проснулась, Лисёнок?



Анна Рей

Отредактировано: 10.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться