Мир дому твоему!

Глава 30

– Вселенная большая. Места хватит всем, – почувствовала, как меня очень ласково поцеловали в висок, а потом нехотя отпустили.

– Я займусь доведением новых сведений до всех, кого это касается, прямо сейчас. Продолжай тренировки. Надеюсь, что скоро вернусь к тебе, – цифровая модель инструктора Дивина пошла рябью.

Через миг меня уже в хвост и гриву гоняли оба моих наставника. Удивительно, но они быстро пришли к молчаливому соглашению. Чтобы у меня не было возможностей сделать критически опасную глупость, свободного времени у меня почти не будет.

До обеда меня муштровали так, что едва хватило сил доплестись до столовой и запихнуть в себя всю порцию. Удивилась, заметив, что веера для танца сосредоточения оказались сейчас пристёгнуты к поясу.

– Можно присесть рядом с тобой, курсант 1 курса, Светлая? Может, откроешь мне страшную тайну, как ты этого добилась раньше остальных? –  один из моих сокурсников, Дэн Сиверин, всегда защищал меня от нападок Ардена.

– Скажи, вы тренируете только выносливость и силу, а ловкость  и уворот в малой степени? – вдохнула аромат свежезаваренного чёрного чая.

Даже без сахара, как я любила, но с добавлением жасмина. Крепкий и в меру горячий напиток. Видимо, в наших личных делах было много не относящихся к военной службе напрямую подробностей.

Сделала маленький глоточек. Потом зажмурилась от удовольствия, точно сытая кошка. Всегда любила чувствовать, как тепло согревает грудную клетку и распространяется по всему телу.

– Да.

– Попробуй добавить комплексы на уворот и ловкость. Добавь на сосредоточение, повышения скорости реакции и восприятия событий. Ещё рекомендую выбрать дыхательную гимнастику. Танцы с элементами акробатики помогут снизить нагрузку на психику. Как и прокачать силу  и выносливость тоже. Попроси своего киберсоветника подобрать для тебя разминку танцевальную или дыхательную гимнастику. Не могу гарантировать большого положительного эффекта. Мне помогло, но я не парень, а девчонка, – доброжелательно улыбнулась.

Так мы и сидели, вполголоса обсуждая возможные варианты комбинаций.

– Спасибо, Карма. Арден, ты – упёртый баран. Я ему так это в лицо и сказал. Правда, он мне в глаз дал. За что снова получил наряд вне очереди, – Дэн терпеть не мог тех, кто не в состоянии вести себя по-человечески и сам нарушает негласные законы боевого братства. Совсем не важно, что среди бравых будущих вояк затесалась одна сообразительная и упорная валькирия. – Я передам остальным. Попробуем разные комбинации.

– Ардену тоже потом помогите. Если его отчислят, он озлобится. Это будет неправильно.

– Согласен. Твои слова передам сокурсникам, – я улыбнулась Дэну, допивая любимый напиток. Он мне всегда нравился даже больше кофе или какао.

Отнесла посуду в нишу для грязных тарелок и прочего и поспешила укрыться в своём жилом отсеке. Не было ни малейшего желания прямо сейчас нарваться на курсанта класса рекрут Ардена Тинолля. Он же всех собак опять на меня повесит. Ему и в голову не придёт, что было проникновение в систему обучения и намеренное вредительство в части подбора тренировочных программ.

Приложила ладонь к двери своего жилого отсека, дверь скрылась в стене, но войти мне не дали.

– Поздравляю, детка, всех уела! Кажется, Карма, ты такая же особенная, как мои бабушка, мать и три сестры. Так что, прости, что недооценил силу женской упёртости. А ты ничего так. Смазливая, – с ужасом поняла, что меня пытаются протолкнуть в мою же комнату.

– Отстаньте от меня, курсант Тинолль! Я вам не давала повода считать себя вашей подружкой, –  отошла от двери, мысленно приказывая ей закрыться.

Если события пойдут не в том направлении, то тут будет проще поднять шум и привлечь внимание.

– Обожаю провинциальных недотрог. Они такие дурочки, – блондин попытался поцеловать меня.

Только я была категорически против. Сопротивлялась, вспомнив уличные потасовки с мальчишками. Потом прошипела:

– Курсант Тинолль, что за манеры? Что вы себе позволяете? Я не давала вам повода считать меня доступной девицей! Вам надо на дежурство. Не тратьте понапрасну время перерыва. Он у вас, скорее всего, совсем небольшой. А вы ещё даже не удосужились пообедать.

– Небольшое лечебное голодание мне не повредит! Я тебя проучу, гадючка! Знай своё место, женщина! – и он схватил меня за локоть с такой силой, что на коже теперь точно останутся синяки. – Открывай эту чёртову дверь, Карма!

– И не подумаю! – вырвалась, применив один из несложных приёмов, которым меня обучил брат. – Иди, обедай и проваливай выбивать дурь из глупой головы!

– Ах, ты, пакость такая! – поцеловать меня у Ардена не вышло.

Из Т-маа выскочил разряд тока, который вызвал кратковременный паралич всех мышц у парня. Я успела укрыться в своей комнате до того, как он смог пошевелить и пальцем.

– Наглый мальчишка! Ни одна женщина моей расы никогда не свяжет себя с ним узами симбиоза! Какой стыд! Сам тупит, а ты должна его ублажать! Когда я вижу такую особь мужского пола, мне безумно хочется оставить от него кучку пепла на полу. Только это тоже неправильно!



Наталья Екимова

Отредактировано: 07.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться