Мир дому твоему!

Глава 59

– Девочка моя, – голос Олега прозвучал с нотками горечи. – Даже если я тебя потерял навсегда, это не повод проходимцам типа племянника адмирала подбивать к тебе клинья.

Не стала ничего говорить, просто уткнулась носом в ставшее родным плечо и расслабилась. Как же было приятно возвратить почти забытое ощущение тепла, покоя и абсолютной безопасности.

Подняла голову и утонула в полном нежности и любви взгляде каре-зелёных омутов:

– Я только сейчас понял, что если потеряю тебя, то… У меня не будет смысла бороться дальше за жизнь. Лорна отняла у меня ментальные способности. Желание быть рядом всегда не ослабло и никуда не пропало.

– Олег, мы с моим Т-маасиком всегда поддержим твою компаньонку. Я могу хоть ежедневно ретранслировать твои чувства по отношению к ней. Она очень переживает за нас обоих. Как и мой симбионт. Давай больше не будем сгоряча делать глупости? Мне всё равно, вернёшь ты свои эмпатические способности или нет. Для нас это не критично.

Мой любимый ничего не стал говорить, просто обнял меня крепче.

– Если хочешь, можешь всё вернуть, как было. Другие претенденты на место рядом со мной меня не интересуют. Неужели ты так до сих пор этого и не понял? – в моём голосе появились нехорошие металлические нотки.

От обиды горло перехватило так сильно, что я даже не смогла говорить несколько минут. Они показались нам обоим вечностью.

– Никому не отдам. Верну всё, как прежде. Только потребуется твоё подтверждение.

– Только в том случае, если ты пообещаешь, что так больше не поступишь. Захочешь уйти, отпущу. Только скажи мне это в глаза и потом не пытайся вернуться назад. Третьего шанса уже не дам! – с трудом не позволила голосу дрогнуть, настолько мне было больно и тяжело произнести вслух эти слова.

– Обещаю. Скорее умру, чем такое повторится вновь.

– Смотри мне, – сердито проговорила я и легонько дёрнула любимого за мочку уха. – Проводи меня до моего жилого отсека и тоже отправляйся отдыхать. Тебе тоже нелегко дались твои признания. Выглядишь паршиво, если честно.

У двери в моё жилое помещение мы простояли примерно полчаса. От поцелуев и страстных объятий сладко кружилась голова, но. По законам Земного Терриата я ещё не считалась совершеннолетней.

Поэтому на ближайшие 5 лет некоторые стороны взрослой жизни были пока под строгим запретом. Это было важно для процветания всего человечества. Поэтому стоило немного подождать, чтобы потом не сожалеть о последствиях собственного легкомыслия.

Сделала надо собой усилие. Поцеловала Олега на прощание и сбежала к себе.

Утром проснулась от ощущения того, что в лабораторию пробрались незваные гости. Для исследований мы взяли лишь несколько фрагментов модифицированных мухоморов, грибков и плесени.

Как оказалось, злоумышленники выкрали образцы из лаборатории. Стёрли всю информацию, до какой смогли добраться. Перебили лабораторное оборудование и посуду. Только у нас в недосягаемом для чужих сейфе хранился злополучный криоконтейнер. Результаты исследований хранились в нескольких резервных экземплярах.

Когда мне на личный комм пришёл запрос на подтверждение восстановления предварительного брака, я ответила согласием. Все мы время от времени совершаем глупые ошибки. Не допускает их лишь тот, кто уже умер.

Альдор Тиар продолжал тренировать меня, только теперь ему помогал Олег. Прекрасно понимала, что эти двое будут соперничать между собой за меня. Арден тоже и не собирался угомониться. Курсант Тинолль мог стать самой большой моей головной болью до самого выпуска, практики и получения диплома.

Веера я так и совсем забросила. Душа к ним больше не лежала. Впрочем, чакрамы по весам распределялись также. Только при случае могли даже  в самом лёгком варианте создать серьёзные проблемы для тех, кто пожелал бы напасть на меня.

Полгода пролетели как один день. За прошедшие с момента прилёта в столицу альдоров 8 месяцев я достигла 10 уровня. Мои сокурсники выше 7  левела пока не поднялись. Арден и вовсе застрял на 5. Блондин злился и пытался при каждой встрече посильнее обидеть или задеть меня:

– Глупая девка! Я сам предлагаю тебе предварительный брак! Чего ты вцепилась в этого инвалида? У него совсем вырубило ментальные способности и навыки! Да что ты в нём вообще нашла, пигалица сопливая?

– То, что никогда не смогу обрести с тобой, Арден. Любовь и неистребимое желание быть вместе при любых состояниях реальной жизни. Тебе не понять. Ты никого и никогда не любил. Вспышки мимолётной страсти не в счёт.

– Великий космос, никогда не думал, что можно быть такой дурой! Проснись и пой, Карма. Я твой джекпот, а не этот старый и бесполезный старикан! Не упрямься. Ты всё равно будешь моей. Даже если придётся добиваться взаимности силой!

Тут я увидела, как надоеда отлетел прочь, точно сломанная кукла. Не ожидала услышать громкий угрожающий шёпот альдора Тиара:

– Ещё одна такая выходка, и ты будешь отчислен, наглец! Только Карма вправе решать, как и с кем она разделит свою вечность и любовь!



Наталья Екимова

Отредактировано: 07.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться