Мир дому твоему!

Глава 68

Все проблемы как раз и начинались, когда мужчина начинал себе придумывать то, чего нет. Часто в негативном смещении. Переубедить же упрямца не удавалось без хорошей встряски даже возлюбленной. Хуже всего дела обстояли именно с эмпатами.

Даже если им чего-то не расскажешь. Просто потому, что они никак не могут изменить твою ситуацию. Через некоторое время любимый может так зачудить, что мало никому не покажется. Особенно, если ситуация оказалась такой паршивой, как в нашем с Олегом случае.

Сам придумал. Сам поверил и принял самое глупое из возможных решений.

Просто так я его прощать не собиралась. Он это и сам прекрасно это понимает.

Придётся ему ещё мне доказать. Хуже того, что ещё и своему и моему Т-маа, что он достоин права идти со мной по жизни вместе.

Я прекрасно понимала, что то, что мы задумали с Галатеей, отнимет много времени и сил. Правда, прогноз результата был очень благоприятен. Поэтому выставила ментальные и эмпатические щиты на полную мощь и соскользнула в ласковые тенёта сна.

Несколько раз почти просыпалась, ощущая чужое присутствие. Меня сейчас явно просто оценивали. Я оказалась для наших врагов неучтённой козырной картой пока неясного достоинства. Потом меня оставили в покое.

Как понимала, только на этот раз. Сначала попытаются перетянуть на свою сторону с помощью соблазнительных обещаний. Если не сработает, сломают, как альдору Юллору. Вариант Ситэя не пройдёт, наши родственники были надёжно защищены от любых посягательств деятелей из «Лиги саботажников».

 Когда будильник в моём личном комме сработал, я поняла, что совсем не выспалась. Сразу же рассказала о незваном госте Галатее, альдору Тиару и брату.

– За порог ни ногой, Карма. Продолжай усиливать свою ментальную и эмпатическую защиту. Ты развиваешься достаточно быстро, чтобы преступники пожелали, чтобы ты присоединилась к их банде.

Потом меня оставили в покое, и я приступила к тренировкам. Галатея ещё и периодически подгоняла:

– Карма, надо прокачать скорость восприятия и сосредоточение. Так ты увеличишь левел. Повысишь мощь ментального и эмпатического чутья. Результаты теоретических расчётов обычно оказываются близки к практическим приростам основных показателей.

Я не стала спорить. Всегда была больше практиком, чем эмпириком. Поэтому просто взяла в руки два средней тяжести чакрама и принялась за упражнения. Учитывая, что вторую половину дня решила потратить на изучения образцов с токсинами и необычным воздействием на психику, сейчас предстояло усиленно поработать над ментальными характеристиками.

Ещё мне не давал покоя ответ на вопрос. Будет ли улучшение прироста показателей, если тренироваться вместе с Олегом, задействовав наш эмпатический и ментальный общий канал.

Без предупреждения подключила любимого и проворчала:

– Делаем всё вместе и синхронно. Смотрим, верна ли моя догадка.

– Мне тоже интересно. Да и, честно говоря, одному тренироваться не так весело.

Вот так мы и прокачивали совместно, беззвучно переговариваясь, свои таланты.

– Комбо, комбо, комбо! – каждый час приходило Системное сообщение у меня. 

Каждые полчаса у Олега. Потом к нам присоединился Струрм. Его дела тоже пошли на лад.

Мы не покидали своих жилых помещений, но мультипликатор срабатывал как старинные швейцарские часы из прошлого Земли. Такой страны давно не существовало, но смысл крылатого выражения остался прежним.

– Поздравляем, инструктор Дальнев, Вы вернули десять процентов своего утраченного общего ментального левела. Так держать!

– Поздравляем, инструктор Дивин, вы вернули двадцать процентов своего утраченного общего ментального левела. Так держать!

– Поздравляем,  курсант Светлая с апом одиннадцатого общего ментального уровня. Прирост ментального чутья – пятнадцать процентов. Эмпатического чутья – семнадцать. Так держать!

Увидеть округлившиеся от удивления глаза альдора Тиара я оказалась не готова.

– Поздравляю, Карма, – он лишь беспомощно развёл руками. – Ваша тренировочная комбинация удивила всех. Завтра будем пробовать, как она скажется на других курсантах с телепатическими и эмпатическими способностями.

– Только мы так и не поняли, как союзники «Лиги саботажников» идентифицируют друг друга? Нельзя, чтобы это достижение попало в руки тех, кто их поддерживает или сочувствует им.

– Согласен. С этим пока можно повременить. Мы изучим всех пленников и попытаемся выявить интересные совпадения.

– Уверена, что ментальные способности стоит именно так в группе и тренировать. Без реального визуального контакта. Физические лучше в одном помещении. Тогда прирост характеристик будет идти быстрее.

– Мы проверим и этот вопрос. Не переутомляйся, Карма. Результаты будут выше, если организм и психика не испытывают потрясений и запредельных нагрузок.



Наталья Екимова

Отредактировано: 18.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться