Мир дому твоему, Огненная

Глава 7 Встреча со старейшинами или первый бал комом

Утро следующего дня ознаменовалось поздним подъемом. На мягкой перине под теплым одеялом спалось хорошо, и Морфей нехотя отпускал меня в реальный мир. Вылезла из огромной постели, приняла ванную и, надев штаны и кофту, вышла из своих покоев. На пороге стоял Нилом и отстраненно смотрел в окно.

— Светлого утра, Нилом, — зевнула и проследила за взглядом мужчины. Ничего интересного за окном не наблюдалось. Много деревьев и пасмурное небо. Идеальная погода.

— Светлого утра, Ноэль, — наконец отвел он взгляд от окна и посмотрел на меня.

— Ты завтракал? — поинтересовалась, хотя прекрасно знала, что он как только проснулся и привел себя в порядок пришел сюда, — Ты давно тут стоишь?

— Полтора часа, — невозмутимо ответил он, — И нет, я ещё не завтракал.

Вздохнула и отправилась в сторону столовой. Его исправит только выданный документ о покупке его свободы и возвращении титула. Исполин невозмутимо шел за мной и не проговорил ни слова за всю дорогу. Пройдя к своему стулу, заметила рядом небольшое кресло с отделенной спинкой от перекладин для рук. В этот небольшой проем вполне могут поместиться его крылья, ибо садиться на них, или лежать, он ещё не мог. Хотя оперение и вернулось полностью в свой черный цвет и восстановило структуру, боль в мягких тканях осталась. За недолгое время он полностью оправился, волосы на голове за неделю отросли до плеч, чему я несказанно завидовала. Сравнивая его шевелюру с моей, то, что у него отросло за неделю, у меня заняло добрых полгода и, хотя сейчас волосы ярко-красного цвета и длиной почти до пятой точки, у меня это заняло много времени и не меньше проблем из-за масок, массажей и прочего.

— Садись, — коротко сказала я, и исполин сел около меня.

— Мне лучше есть в кухне, а не с тобой, — с укором проговорил он.

— Мой дом, что хотим то и делаем. — Ответила в тон ему.

Пока спорили, на столе уже образовался чай, моя любимая яичница и множество сладостей в небольших пиалах. Перед мужчиной поставили жижу похожую на овсянку, при виде которой я скривилась.

— Это очень питательная каша, — прокомментировал он.

— Не спорю, — отвернулась я и принялась за завтрак, — Приятного аппетита.

Не спеша позавтракав, мы дождались приезда девушки от леди Амин. Она привезла мне платье и пару костюмов с обувью для мужчин. Попрощавшись с девушкой, я прошла в гостиную и, положив аккуратно платье, стала распаковывать костюмы. Они были очень красивые.

— Нилом, ты не мог бы найти Алекса, я хочу, чтобы вы примерили их, — проговорила, восхищенно рассматривая костюмы.

Он молча вышел из комнаты и через пять минут вернулся с полураздетым капитаном. На нем красовались только штаны, а верхушка выставлена на обозрение, чем я воспользовалась, бесстыдно осматривая каждый мускул его идеального тела.

— Ты просто фантастически выглядишь, — вырвалось у меня. Капитан скептически посмотрел на моё лицо и прошел к костюмам, осматривая их.

— Ноэль, они ведь очень похожи, я, конечно, понимаю, ты за равноправие, но в обществе не так поймут, если Нилом появиться в костюме равного тебе.

— Они не похожи, — запротестовала я, — Тебе сделали золотое плетение по манжетам у Нилома вариант попроще. Я понимаю, что ему такое нельзя, но и одевать его как раба не буду. Он мой личный телохранитель. А теперь быстренько наденьте их, я хочу на вас посмотреть.

Вышла из комнаты, оставив им возможность переодеться и после громкого «Всё», зашла обратно. Передо мной стояли два лучших, по моему мнению, представителя своих рас. Алекс в темно синих ровных штанах и светлее на несколько тонов рубашке, верхние пуговицы расстегнуты, а сверху пиджак в тон штанам, по манжетам на рукавах и шее которых золотыми нитями вышиты узоры. Нилом во всём черном. Такие же ровные штаны, черная рубашка и удлиненный пиджак до колен немного свободный снизу с воротником стоечкой. Подошла к исполину и, захватив его волосы, сняла со своих резинку и заплела его локоны в свободный хвост.

— Вот теперь идеально, — улыбнулась и поняла, что пусть он и не титулованный, но мы все затмим на этом вечере любого гуманоида, — Всё, можете раздеваться.

Нилом смотрел на меня, прожигая глазами, и я, не выдержав, отвела взгляд, а затем и вовсе ушла из комнаты.

— Не смей, — прошипел Алекс на исполина, немного громче, чем полагалось, но его ответа я не услышала, он говорил тише.

 

Время до вечера тянулось неумолимо долго. Забрав позже платье, не стала его примерять, зная, что размер точно мой и выглядеть я в нем буду шикарно. Обдумала прическу и макияж, встретила уже другую девушку с парнями с кучей коробок, заполненных вещями. До этого ходила по дому одна, при доставке вещей возле меня появился Нилом и хватал любые пакеты, которые я хотела взять в руки.

— Я помогу, — комментировал он свои действия и молча шел за мной. За полтора часа мы разнесли вещи по комнатам прислуги, и пошли забирать мои пакеты. Тут пришлось взять немного пакетов и мне, ибо девушка, что привезла вещи, спешила. Мы зашли в комнату и я, бросив все пакеты на пол у кровати, стала в них рыться. Исполин, посмотрев на моё восхищенное лицо пару минут, молча удалился в неизвестном направлении. А я так и просидела остаток дня, меряя и осматривая свои приобретения.

Незаметно подступил вечер, и в комнату вошла Арил. После неудавшейся казни, она полностью оправилась и жила с Лидо в одной комнате, познавая все прелести жизни с любимым человеком. Днем она помогала по дому и на кухне, у неё ещё не было определенных обязанностей, и я не возражала. На ней было красивое бирюзовое платье в пол, с неглубоким вырезом из легкой ткани.



Натали Эдс

Отредактировано: 16.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться