Мир дому твоему, Огненная

Размер шрифта: - +

Эпилог

Прошел долгий месяц. Я свыкалась со скучной жизнью разбалованной богачки. От скуки начала ворошить дела империи и рассматривать новые возможные пути сбыта товаров. Меня так увлекла эта тема, что переставала замечать всё вокруг. Иногда Нилу приходиться силком вытаскивать меня из-за стола, что мне очень не нравиться, но ради новой порции поцелуев я согласна на многое. Нил же пока не берется за управление своей империей, смахивая её на дедушку. Ему хватает забот и со мной. Ибо часто он помогает мне в делах различных компаний и вникает в дела получше меня. Дедушка, кстати, тоже остался на Элен и ведет все свои дела отсюда. Мы редко видимся, ибо он активно восстанавливает империю, в чём ему активно помогает Нил. Но при любой попытке дедушки передать ему управление — Нил отнекивается и убегает подальше. Зард по-прежнему остается врачом моей семьи. Алекс и Кэтрин стали жить неподалеку в небольшом поместье и строят свои отношения, но уже открыто.

 

Ровно через месяц меня разбудил поцелуй. Я уже привыкла к таким пробуждениям.

— Светлого утра, Ноэль, — улыбнулся, мой любимый исполин.

— С добрым утром, Нил, — улыбнулась ему в ответ.

— Пошли завтракать, — он подхватил меня на руки и понес из наших покоев.

— Нил, но я даже не умылась, — возмутила и попыталась вывернуться, но ничего не действовало. Меня отпустили только возле самой столовой, надев на меня халат. Исполин открыл двери и впустил меня первую. Я смотрела на него немного обиженно. Что вообще за странное поведение? Обернувшись, вопросы отпали сами собой. В комнате присутствовали все. Дедушка, Алекс и Кэтрин, Зард и даже прилетела мама. Она сидела во главе стола, за её законным местом.

— Что всё это значит? — удивилась я.

— Ну, нас тут собрали в обязательном порядке, — улыбнулась мама, — сделать тебе сюрприз.

— Но у меня не день рождения.

— Есть ещё одна важная дата, — засуетился исполин и кивнул Алексу. Тот принес стул к центру столовой и отошел. Я удивленно посмотрела на него.

— Ну и что всё это значит? — начинала немного нервничать.

— Всё хорошо, — успокоил меня мой крылатый брюнет и усадил на стул. Он встал на правое колено и взял мою руку, — Ноэль Данс, согласишься ли ты всю оставшуюся жизнь быть со мной? Быть моим светом и маяком в полной темноте? Быть моей исиль? Разрешишь ли ты всегда быть с тобой рядом и защищать тебя?

Я сидела и не могла сказать и слова. Руки стали дрожать, а в горле образовался ком. Пыталась сказать хоть что-то, но вышло только нечленораздельное мычание. Нил взял меня за руки, я посмотрела на такое родное лицо и из последних сил кивнула, обняв его. Слезы радости наполнили глаза, а вокруг слышались только крики поздравления и какие-то взрывы, то ли шампанского, то ли хлопушек, но мне было всё равно, в данный момент у меня был перед глазами только Нил. Мой мир, моя Вселенная стала размером с эту комнату и все в ней были счастливы.



Натали Эдс

Отредактировано: 16.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться