Мир, дружба, любовь

Размер шрифта: - +

Привет, Седов!

Нил выделил мне отдельную комнату. Помню, когда я была маленькой, часто здесь ночевала, если оставалась на ночлег. Да, наши родители крепко дружили, да и сейчас дружат. жаль только, что тёти Нади нет... Так, что я это о грустном то? Наоборт, вон весело то как! Завтра пары, сегодня вечер встреч с партнерами наших отцов, Даня готовит просто шикарно, буду неделю отсупаться и питаться вкусно. Нет, мама мне, конечно, наготовила еды целый холодильник перед отъездом. Но холодильник у нас вмещает запас только на неделю, а прошло уже две. а готовить я не только не люблю и не умею, ну вот не получается у меня. Я могу всё сделать: и порядок навести, и полы помыть, и пыль протереть, и даже зеркала помыть, и окна, так, чтобы не свалиться не с подоконика, не с табуретки. Просто такая предрасположенность, и что? Дожили, сама перед собой оправдываюсь в том, что не готовлю. И да, не смотря на то, что наши с Даней отцы бизнесмены, и даже очень крутые бизнесмены, нас с детства растили как норальных людей, а не золотую элиту. У нас никогда в домах не было домохозяек, горничных. Мы жили как все, и живем сейчас. Ну да, район у нас дорогой, ну и что. Единственное, что мы делали как высшие слои общества - так это появлялись на всяких мероприятиях. И то родители сводили их к минимуму. И правильно делали, у нас хотя бы детство было. Да, а еще все эти мероприятия были посвещены благотворительности. Два месяца назад мы с Даней посетили около ста детских домов. Помню, как еще накануне вечером, мы упаковывали им подарки, это было весело.

Из вещей я взяла по-минимум, и то Даня сказал, что я перевезла в его квартирку половину своей. Угу, ну конечно, это ты еще мой гардероб не видел, из которого я ношу максимум вещи три, остальные нужные храню в шкафу.
- Располагайся, жена, - кивнул Даня, а сам пошел на кухню, готовить обед.
Я пожала плечами.
К тому моменту, как я разложила все свои вещи в шкафу, который мне выделил ЕГО величество, Кихот, с кухни уже доносились божественные запахи. Поэтому я мигом направилась туда. Почему я согласилась на роль жены? Во-первых, я обещала Дане еще в институте, хотя нет, немного другое, но все же. Во-вторых, я ценила дядю Колю. Ну а в-третьих, в нашей квартире мне все-равно было одиноко и пусто, поэтому лучше я поживу тут, да и тем более, когда такая возможность еще выпадет?!?
Я зашла на кухню. Вау. Да мой "муж" определённо умеет готовить. А может он не так уж плохо. О, стоп Алекс, тебя чутка ни туда понесло...
- Садись, дорогая, - Даня кивнул на прозрачный пластмассовый стул, какого-то сиреневого оттенка. Я села, меня два раза просить не надо.
Передо мной тут же появилась еда: тарелка с горячим куриным бульоном, вторая тарелка - с картошкой пюре и котлетой, а также стакан с апельсиновым соком. Так, готовить я не умею и не люблю, поэтому вот вам
и еще одна убедительная причина, почему я здесь остаюсь на неделю, как минимум...хехе)
Где-то в середине обеда Даня сказал, что в семь часов вечера к нам придут два человека, которые стоят во главе компании, вместе с его отцом, и моим отцом. Да, мой папа тоже бизнесмен.
Я лишь молча кивнула, и продолжила жевать.

Без пяти семь, а я уже на взводе, или ещё. Никогда так не волновалась. Ведь от этой встречи зависило многое, очень многое, а также судьба БЕО, фирмы наших отцов. Да, ещё до отъезда наших родителей начались непонятные никому ситуации на предприятии: акции скакали, зарплата за акциями, сотрудников то увольняли, то обратно принимали на работу. Хорошо, что мы все-такт отправили родителей на отдых. Папа всегда молчал о проблемах БЕО, и раньше я не понимала всей сущности этих проблемы, а теперь поняла.
- Саш, не волнуйся, все будет хорошо, - Даня ободряюще улыбнулся и слегка приобнял меня за плечи, когда я стояла лицом к окну и нервно смотрела на жизнь города.
Тут раздался дверной звонок.
На пороге появились три смутно знакомых мне человека: первый из них было седой, возраста моего отца, человек - Седов(даже фамилия подходящая) Сергей Сегреевич. Второй - парень моего возраста, сын Седова старшего - Седов Петр Сергеевич. А третий - еще один партнер моего отца - Старицын Лев Игоревич. Мда, чувствую этот вечер будет веселым. Ох знаю я этого Седова младшего, да и Данька знает, никогда его терпеть не могли. Сволочь, одним словом.
- Добрый вечер, молодожены, - Старший Седов пожал руку, за ним нам руку пожал Старицын, а потом и Петя. Даня положил мне руку на талию и как бы невзначай притянул поближе к себе, широко улыбаясь Петру.
Мы пригласили наших "дорогих" гостей в гостиную, где был уже накрыт маленький столик.
- Нус, рассказывайте, Даниил Николаевич, что не так с производством? - класс, походу он меня не узнал, но это даже к лучшему, все идет по плану, иначе он догадается, что все это не спроста. А это все не спроста, так как Даня хочет убедиться, что эти трое ко всему происходящему не причастны. Честно говоря, эта троица мне никогда не нравилась. Но как-то все же я сомневалась, что это они разоряют производство. Ведь с самого детства мы дружили с Петей, правда потом перестали, но все же. Ведь даже наши родители дружили, правда потом тоже перестали...

- Каждый день фирма теряет по десятку сотрудников и по пятидесяти тысяч рублей, - начал Даня.

- Ох, дети, дети, - махнул рукой Старицын. - Так это на производство все идет, это ведь мелочи, - Седов тоже улыбнулся.

- Да, это пустяки, - согласился Даня, - но эти затраты идут в не планово, и сотрудников сокращают слишком быстро. Что происходит? - Мой Кихот серьезно уставился на Седова и Старицына, а Петя в это время таращился на меня. Ох, лишь бы не узнал, ведь это синее облегающее платье в пол, дорогие сережки и распущенные волосы меня не должны выдавать? В последний раз он меня видел в десятом классе, но с того момента я сильно изменилась. Надеюсь.
- Ну, - замялся Старицын, но Седов ему пришел на помощь:
- Конечно, они идут в не планово, потому как мы пытаемся поднять производство, а это требует сокращения сотрудников, - улыбнулся Сергей Сергеевич, но в глазах его читалось неуверенность.
- Сейчас приду, - шепнула я на ухо Дане. тот слегка кивнул, а я встала из-за стола и направилась в сторону кухни, чтобы слегка остудиться. И чего я волнуюсь? Из гостиной доносились голоса. Мда, интересно получается. Я конечно не бизнесмен, но что-то здесь не так. А вот у Дани похоже с бизнесом все хорошо. Не зря дядя Коля и мой отец решили ему потом передать узды правления фирмой.
Уф, всего полчаса прошло с момента прихода гостей, а я уже устала. Тут я почувствовала чье-то дыхание за спиной. Я резко развернулась и уткнулась в широкую грудь Пети.
- Эх, девочка, не того ты выбрала, - шепотом произнес Седов младший. - Леся, да? А ты изменилась, - произнес этот козел и приобнял за плечи. Тут до меня дошло, что этот нахал обнимает меня. 
- Нет, - я оттолкнула его. - Да как вы смеете.
Но Пете лишь хохотнул и потянулся к мои губам, а я брыкалась.
- Отошёл от нее, - услышала я тихий, но злой голос Дани. 
Петя отстранился.
- Ты знаешь, что она тебе изменяет? - на лице козла появилась искусственная и безумно противная улыбка.
- А ты знаешь, что если еще раз к ней притронешься, то получишь по своей наглой роже? - парировал Даня. Мой герой. всегда за меня заступался, всегда защищал. С самого детства ещё помню.
Петя глазами встретился с многообещающим взглядом Дани и, хмыкнув, вышел из кухни, специально задев плечом Даню, но тот лишь пожал плечами.
- Ты как? - он подошел ближе и приобнял меня за плечи, я уткнулась лицом в его белоснежную рубашку. Запах превосходный. Похоже на французские духи. Да. Тете Наде бы понравилось.
- Нормально, - ответила я, сделав вдох поглубже.
- Они уже уходят, - шепнул Даня и, положив мне руку на талию, повел в прихожую, где Седовы и Старицын уже стояли одетые. 
- Нус, спасибо за гостеприимство, - мужчины снова пожали друг другу руки и ушли.
Так как было уже поздно, а завтра в институт, то легли спать мы сразу. Я моментально вырубилась. Даже не потребовалось время, чтобы привыкнуть к смене обстановки. Слишком я сильно устала за этот вечер.



Джон-Джонсон

Отредактировано: 27.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться