Мир, дружба, любовь

А в понедельник...

А в понедельник я снова слегка опоздала на первую пару, которая была совмещена у нас с факультетом инженеров. Но так как, оказывается, преподаватель тоже любит поспать утром в понедельник, то выжившие после выходных студенты толпились около зала, где должна была проходить лекция. Я решила не стоять вместе со всеми, поэтому завернула за угол, где находилось мое излубленное место, там было много растений и диванов. Институт у нас большой, а вот мест, чтобы посидеть - мало. На удивление, здесь было мало народу, а точнее никого, кроме одной нежелательной личности - Дани.

- Издеваешься? - я встала в боевую позу, приготовившись к очередной борьбе.

- Эй, тихо, тихо, малая, - терпеть не могу, когда он меня так называет. - Я настроен дружески. Ладно, вчера я погорячился. - Даниил встал и сделал несколько шагов на встречу мне. - Давай мирно решим нашу проблему.

Вот это поворот. В этом всём его контексте меня смутило лишь две вещи, которые я сразу же высказала в слух:

- Проблемы? Наши? Что? - брови сами поползли наверх.

- Смотри, я не буду за тобой следить, а ты на один день станешь моей девушкой, - Даня примирительно положил руки мне на плечи, но я лишь дернулась.

- Что-то слабо верится.

- Эй, всего лишь на три часа, просто это нужно, прошу, хочешь на колени встану? - и мой "Дон Кихот" уже собрался встать на колени, как из-за угла раздалось: "Препод пришёл".

- Не надо, - я замотала головой, но этот упрямый...гммм...всё равно встал на колени. - Ладно, хорошо, уговорил, но только на три часа. Пойдем уже, а то без нас начнут.

Даня радостно вскочил, поднял меня на руки и покружил, ну вот прям как маленький, вот честно.

- Не начнут!



Джон-Джонсон

Отредактировано: 27.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться