Мир Эльфов. Часть Первая. Нашествие людей.

Font size: - +

Глава первая. Приземление.

Когда нас выкинуло из портала, то в наших глазах пристал мир неописуемой красоты природы. Высоченные деревья с висящими лианами, на которых расветали цветки ярко-желтого цвета, долина гор виднелась в дали, на самых верхушках гор были заснежиные леса темно-зеленого цвета. Но что больше нас удивило, так это 2 солнца и три непонятных планет, которые скрывались далеко в дали.С ними мы решили разобраться позже. Также было видно множество рек и озер кристально чистой воды. Но все это было, конечто, завараживающе, но нам нужно было приземлиться до заката в хорошо выбранном месте, которое мы выбрали. Это была гладкая поляна с небольшим озером, которое находилось в 10 киллометрах от леса увиденного нами недавно. И начали приземляться на поляну всеми кораблями, которые у нас остались. Но выходить боялись, поэтому 1 день спали в кораблях, а на следующий день решили проверить местность. Наш командир корабля начал говорить по рации другим, чтобы они создали группу и 5 человек и из каждого корабля начали потихоньку выходить для разветки местности. Все прошло гладко, ка мы и ожидали в этом мире был кислород и все, что нужно для жизни человека. Только, когда наша разветка нашла что-то похожие на обычного кролика сильно удивилась, что хоть он и был похож на него, но отличался размером. Он был раза в 2 больше чем обычный кролик. Но это намного лучше чем у нас. Кролик был совсем безобидный. Поэтому его не стали мы трогать. Еще через несколько часов наш командир, убидившись, что все нормально начал довать команды на разбор материалов для постройки деревни в новом мире из продовольственного корабля. К закату мы должны успеть все. 

  Немного расскажу о себе я Дмитрий Морозов 27 лет родился в Москве в момент начало всей этой заварушки у меня была жена и двое детей, вовремя войны я их потерял, бомба упала прям на наш дом и убило всех, а мы с братом участвовали в военной разветке поповоду портала и помогали ученым вовсем. Брата моего зовут Михаил Грачов ему 29 лет, он также как и я потерял свою семью. Родители у нас погибли еще до начала войны. И вот сейчас мы в  незнакомом мире, который хранит в себе много тайн. 

    Вечером мир преобразился до не узнаваемости, был очень красивый закат от заходящих светил дня, лучи этих светил играли, то какую-то мелодию, то просто светились  ярко-оранжевым блеском, потом появились две Луны и после их появления,  стали слышны звуки птиц и зверей незнакомых для человечества . Это была прекрасный вечер. Когда весь комплекс деревни был разобран, а она состояла из 10 соружений собраных из железа и укрепленного пластика, каждый дом состоял из трех этажей.  В каждом доме было по 10 квартир. Электричество шло из гератора, который стоял в середине деревни. Он давал небольшой запас электричества так что светом пользовался для прожекторов и заряда фонариков. еду готовили на костре, который был сделан из специального непожигаемого кирпича. Тогда командир отдал приказ готовиться к ужину и девушки начали разбирать еду на заготовку под всякие вариации блюд. Я, брат и еще несколько из наших дежурили возле кораблей, чтобы если что подать сигнал об опасности. Хоть и деревня была защищена забором в 6 метров из железа и на каждом углу стоял часовой на вышке, но мера безопасности была нужна, как говорил наш командир Владимир Александрович. Он был  закален  во многих войнах. Был хорошого телосложения лет 35-37 возрастом. Хорошо управлял народом.

    После ужина все еще долго любовались красотой мира, после этого разговаривали об жизни на Земле и об полёте в другой мир. Но многие пошли спать кроме дежурных и нас, которые охраняли корабли. Вся ночь прошла тихо и без всяких проблем.

    Утром нас сменил другой отряд. Но мы остались, так как нельзя было пропустить рассвет двух прекрасных Светил. И вот этот момент настал это было шикарно увидеть переливающих красно-бордовым блеском лучей. Это было так ослепительно, что мы едва успели закрыть глаза и спрятаться за кораблем. Но через несколько минут все прекратилось и стало как прежде. После этого события все проснулись и начали делать свои дела. Мы же пошли к командиру, чтобы отчитаться за прошедшую ночь. Он нас выслушал и отправил отдыхать до обеда. Мы с братом решили пройтись по поляне и посмотреть, что за живность здесь рядом с нами водиться. Брат пошел на север от деревни, а я пошел на  юг. И вот, значит, иду по поляне рассматриваю  на встречу мне нора с размером берлоги медведя, решил я заглянуть туда и тут оттуда выскакивает заяц синиго цвета с длинными ушами и большими глазами смотрит,так как-будто таких существ, как я не видел никогда. Я не растерялся и как побегу от него с такой скоростью, что никогда не бегал. 

     Прибегаю к деревне, а меня встречает брат с таким же испуганым лицом и спрашивает:

    - Что случилось?

    - Да вот шел по поляне и наткнулся на берлогу, решил посмотреть кто там. А там сидел заяц и как выпрыгнет возле меня, вот я и испугался. 

    Брат отвечает: 

    - Я уж думал, что там за тобой какой-то зверь бежит, а это всего заяц. Ох как я испугался, ты меня так больше не пугай хорошо?

    - Хорошо

     До обеда прошло все замечательно. Мы собирали хворост для костра и искали что может пригодиться в дальнейшем. Мы нашли очень хороший запас пресной воды. Также какие-то виды растений с большими ягодами на нем. но пока не стали его трогать, потому что кто знает может оно ядовитое. Еще мы нашли овраг, где было множество пещер. Но не стали туда заходить после случая с заяцем. И вот мы вернулись прямо к обеду. Наш командир что говорил, но не было слышно, пока мы не подошли. когда мы подошли то услышали разговор о том, что набирается поход в лес на разветку ищут добровольцев. 

      



Phoenix

Edited: 08.05.2017

Add to Library


Complain