Мир Фрэи: Развитие

Размер шрифта: - +

Глава 7

Отступление.

Фрэя.

Выйдя из подъезда, где живет мой новый друг, Ден, я отправилась прямиком к себе. Мой брат, хоть и поступил со мной подло, но он мой единственный родной человек, оставшийся в живых. И я не должна была поступать с ним так жестоко. Запереть человека в темной и тесной ванной комнате. Он просидел там уже почти два часа. О чем вообще я думала?!

Я достала из заднего кармана джинс телефон и быстро набрала номер брата. Долгие гудки длились, казалось вечность, но на самом деле, всего лишь пару секунд. Телефонный вызов отключился. Никто не ответил. Я испугалась за Кирилла, вдруг с ним что-то случилось?! Я быстро рванула по дворам, даже не обращая внимания на мелкие преграды, ямки, камни, лужи и т.д. Я побежала на всей доступной скорости, которую могла развить в сандалиях.

Бежала, от силы минут семь и вот я уже стою перед своей, такой знакомой, железной дверью. Судорожно пытаясь открыть дверь, я уже была на грани истерики. Пока бежала домой, чего только не напридумывала. Вот ключ уже в замке и делаю два привычных оборота и дверь открывается, а я влетаю в квартиру, даже не разуваясь. Бегу к двери, ведущей в ванную комнату, но резко торможу. Из ванны доносился какой-то плач и всхлипы. Включив там свет и отодвинув табурет, открыла дверь. Хорошо, что он дверную щеколду открыл. Зайдя в ванную, мне открылась шокировавшая, меня до глубины души, картина. Мой брат, лежавший в ванне, доверху наполненной пенной шапкой. Но не это главное, а то, что он..., он... . Пел!!! Вот от куда доносились те всхлипы и завывания. Давно привыкнув к темноте, он чуть не выпрыгнул из ванны, когда я включила свет.
-О, Боже! Фри, ты меня напугала! Не смей так больше делать! А то, то...
-А то что? А?! -Я нависла над ним яростно метая искры из глаз. -Где твой телефон?! Почему ты не отвечал, когда я тебе звонила? Я ведь чуть с ума не сошла, пока домой бежала.
-У меня зарядка на телефоне кончилась. -Буркнул Кир, а потом язвительно добавил. -Распереживалась она, это ведь ты меня здесь заперла. А мне что оставалось делать?! Я сначала музыку на телефоне слушал, ты когда позвонила, процентов пять оставалось. А когда он вырубился, я решил поваляться в ванной. Просто плавать, мне было скучно. Поэтому я с начало под нос забубнил песенку, ну а потом уже во весь голос пустил.
Я отвесила ему подзатыльник, от которого он ушел под воду, ну или просто спрятался в густой пенной шапке.
-Я значит виновата?! Ты меня эксплуатировал. Наврал мне! Я беспокоилась, бегала вокруг тебя. А ему, видите ли, понравилось! Скажи спасибо, что я просто тебя тут закрыла, а не придумала чего похуже.
-Куда уж хуже?! Ты об меня швабру сломала! -Ну да-да! Я немного соврала Дену. Я била его не веником, а шваброй. Это ведь почти одно и тоже. Не так ли?! А вот Кир, он не говорил, а кричал. Но вот уже более мягко продолжил. -У меня теперь вся спина болит, она сейчас, наверно, как один сплошной синяк. Ведь так?
Он сел в ванной так, чтобы мне была видна его оголенная спина. Я осмотрела и под нос пробубнила:
-И ничего не синяк! Так небольшая красная полосочка. -Но заметив его, готового что-то сказать, я тут же добавила. -Ну ладно-ладно, прости! Да, я немного переборщила, но это ты меня довел до этого! Ты и никто другой! Так что смирись и вылезай, пошли на кухню. А я, пока ты одеваешься, пойду разуюсь, а то так торопилась, даже обувь не сняла.
-Ладно! Потом нальешь мне чаю, ну и пару бутеров сделай. Что-то я за свои пять часов заключения, проголодался.
-Каких пять?! Ты всего два часа там просидел. -Но заметив его взгляд, аля кот из Шрека, я согласилась. -Ладно-ладно, сейчас сделаю. Опять ты эксплуатируешь бедную меня.
-Что ты сказал? Я не расслышал.
-Сейчас, говорю, сделаю тебе твои бутеры!

Через пять минут мы уже оба сидели за кухонным столом и попивали, только что заваренный чай. Пили и разговаривали.

-Кир, а ты знаешь такого игрока, Айдена? -При упоминании Дена, он резко поднял голову и посмотрел на меня. -Вижу, что знаешь. Помнишь я тебе говорила о Денисе?

-Твой новый друг, с которым ты не хочешь меня знакомить? Помню конечно. А что? Стоп, ты хочешь сказать, что... . Айден это и есть твой Денис?!

Я просто кивнула и добила его, добавив:

-Он пригласил меня завтра в кино и ты пойдешь со мной! Стоп, не благодари! Познакомитесь, поговорите. Ну и чего ты моську корчишь?!

-Ладно, пойду я, пойду. Но до завтра меня не трогай, я опять в игру пошел и спать я в коконе буду. Так что не трожь его! Поняла?

-Да поняла я, поняла. Только скажи, почему у тебя есть свой кокон, а у меня нету? А?!

-Вот накопим ещё немного денег и тебе купим. А пока ходи в общественный салон.

-Нокопим-накопим, ты только обещаешь. А мне уже надоело ходить туда, там время посещения сильно урезано. К тому же, там часто капсул свободных нет. К вечеру там постоянно все занято.

-Фри, ну прекращай. Ты ведь понимаешь, что чтобы купить капсулу нужна, порядком, большая сумма. Ну ладно, я пошёл погружаться, а ты помой мою чашку.

Я уже хотела возмутиться, но его след уже простыл, он быстро убежал в свою комнату и закрыл дверь на замок.

Быстро убрав все со стола, я пошла ложиться спать, а то подменялась на работе и завтра нужно будет идти утром на смену. Эх, а так хотелось поспать, но у знакомой в семье какие-то проблемы, поэтому, увы, придётся завтра вместо неё идти.

Установив время на будильнике, я отправилась в свою комнату, спать!

Конец отступления.



Арион

#8368 в Фэнтези
#2928 в Фантастика
#1061 в ЛитРПГ

Отредактировано: 13.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: