Мир глазами чужого

1/18

Персонажи:

Айзер – Бывший король богов, родной отец Рэя.

Лилит – Сатана, родная мать Рэя.

Саммаэль – Бог предательства.

Болл Вальмайер – рыцарь в отставке, отец Рэя.

Мэри – жена Болла, мать Рэя.

Мия – сестра Рэя.

Староста – Вильям, сослуживец Болла.

Зак – наречённый Мии.

Биг – гильд-мастер «Зеркала».

Оби Набимара – автор книги…

Савир – генерал государства Имфа.

Мик – слуга Савира.

Сицилия – принцесса.

Ров – король королевства Лайн.

Астарот – алкаш, друг Рэя.

 

Отряд «Блэйз»:

Дажп Роттен – главнокомандующий государства Имфа, лидер отряда, призыв, вода.

Лайз – преданный слуга и соратник Дажпа, разведчик, «тень»

Хельбрам – тяжёлая броня, физический тип.

Анабель – любит Дажпа, призыв.

Карла – любит Дажпа, огонь.

Ига – жена Бахура, свет.

Бахур – муж Иги, друид.

 

Страны и империи:

Государство Лайн. Столица - Мезис.

Справа от Лайна – Империя Вайлет

Слева от Лайна – Империя Гроуз

За озером Зурака – государство Имфа.

 

Континенты:

Континент Генстерра (люди).

Континент песка (огонь),

Континент льда (вода),

Древесный континент (земля),

Облачный континент (воздух),

Континент бедствий (молния),

Миндус (полулюди).

 

Место действия:

Лайн.

 

 

Роттен против Вальмаера. (2)

Отряд «Блэйз» это группа людей преуспевших в своих специализациях. Они собрались, чтобы осуществить свои мечты и мечты своего лидера. Каждый из них был уникален, но, даже среди них всех, Лайз выделялся больше всех. Почему?

Он обладал одной из редчайших способностей на всём континенте – телепортацией. Эту способность он приобрёл пóтом и кровью, сражаясь за своего хозяина безвозмездно разрушая все на своём пути. Каждую частичку своего тела, он перестроил его своими руками.

На континенте Генстерра есть огромные сооружения которые позволяют телепортироваться из одной точки в другую. Суть этих сооружений в сборе огромного количества энергии из окружающего пространства и направлении этой энергии на расщепление и перенос всего что находится в обозначенной зоне. Как вы поняли это довольно такие удобный и простой способ перемещения. Но у него есть ряд минусов таких как: ограниченный выбор мест, колоссальные размеры сооружения (оно размером с церковь) и долгое время зарядки. Но у способности Лайза их нет. В этом случае он «идеальный телепорт» - в кратчайшие сроки он может переместиться в любое место где был до этого.

Это прекрасно, но в чём его уникальность? Как было сказано ранее «для телепортации нужно огромное количество энергии», но человеческое тело не способно вместить в себя подобные объёмы. Так вот, Лайз своими усилиями сломал своё тело. И делал это неоднократно. Он посвятил свою жизнь услужению своему господину и делал всё для того, чтобы стать для него опорой.

К данному тандему мы вернёмся позже, в конце главы, а сейчас давайте понаблюдаем за другими нашими героями.

Молча, полные вопросов, недоумения и переживаний семья Болла бежала на приделе своих сил к границе империи Гроуз.

Граница между империей и королевством проходила через холмистую местность. На этой местности расположена деревушка, столь маленькая что её название не имеет значения.

- Дети, давайте ускоримся. Чем быстрее доберёмся вот до этой деревушки, тем быстрее отдохнём.

- Да, мама. – в унисон ответили Мия и Рэй.

Милая семья, со своими проблемами, страхами и тревогами наконец добралась до границы. Они сняли себе две комнаты в таверне. Мэри хотела одну большую комнату, но места на кровати хватило бы на двоих. Вот и пришлось снять две, но по соседству.

- Рэй, пошли ко мне в комнату, я хочу с тобой серьёзно поговорить. – проверив целостность комнаты, произнесла мать.

Мальчик робко пошёл вслед за мамой. Этот короткий путь из одной комнаты в другую был для ребёнка тяжким испытанием. Но наш герой смог пересилить страх и войти в комнату к матери. Он подготовился в этот раз, ибо в прошлый раз то что он перечил задело Мэри, поэтому в этот раз он решил гордо принять всё что ему скажут.

- Проходи, садись. – сердито сказала Мэри. – Рэй я хочу продолжить наш недавний разговор.

Для родителя авторитет перед ребёнком – это одна из многих составляющих хорошего воспитания их чада. И тот факт, что Рэй перечил, казалось бы, в столь очевидной ситуации ущемило гордость родителя, но так было только по-началу.

- Рэй, мой любимый мальчик, мой единственный сын, я не хочу толкать перед тобой тут длинные речи, мы все устали с пути, который только что начался, но мы должны прояснить один момент.

- Я понимаю, мама. – свесив голову произнёс мальчик.

- Рэй, пойми ты ещё ребёнок, ты ещё не осознаёшь ценности жизни и я боюсь что с возрастом ты можешь не осознать этого. Жизнь - это нечто хрупкое и слабое, каждый день обрывается чья-то жизнь, но это не меняет того факта, что жизнь прекрасна. У нас, людей, жизнь коротка, но она полна яркими моментами, для каждого эти моменты разные. Но запомни, Рэй, никогда, слышишь, никогда не смей отнимать чужую жизнь.

- А если у меня отнимут, то что дорого мне?

- Ты имеешь в виду близких тебе людей? Если да, то даже так, никогда не смей убивать кого-либо! Это породит круг мести. И в итоге ты пострадаешь ещё больше. Поверь, мама знает что говорит.



Дайлайн|Dailain

Отредактировано: 18.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться