Мир глазами чужого. Осознание.

1/9

Мир глазами чужого. Осознание. 
Глава 9.

Персонажи:

Рэй  - главный герой, полудемон, полубог. Статус: Свободен. Сильнейший в классе.
Икс Кейн – король драконов, ныне - «слуга» Рэя.
Ирис Штаг – наследница клана Штаглист (одного из девяти сильнейших мира сего) Статус: свободна. Третье место по силе в классе.
Диас Акшер -  одноклассник Рэя. Южанин. Второе место по силе в классе.
Сай – одноклассник Рэя.
Оби Набимара – автор книги, учитель академии Нейтра  и классрук Рэя.
Сагез  Вите – директор академии Нейтра. «Сильнейший».
Астарот – старый знакомый Рэя. Стиратель.
Биг – глава информационной гильдии. Старый знакомый Рэя.
Ласи – его жена.
Зейл – Завуч по воспитательной части.
Вероника – завуч по учебной части.  Жена Зейла.

Истинные Боги.
Драконий Бог.
Гидра – истинный бог искушения.
Ехидна – Истинный Бог земли.
Герион – Истинный Бог силы.
Орф – истинный Бог преданности.

Континенты:

Континент Генстерра (люди).
Континент песка (огонь),
Континент льда (вода),
Древесный континент (земля),
Облачный континент (воздух),
Континент бедствий (молния),
Миндус (полулюди).
Сайзен (драконы) Заброшен.

Страны и империи, кланы и секты.

Империя Вайлет
Империя Гроуз
государство Имфа.
Элюзон. – самая крупная секта.
Штаглист  - один из крупнейших кланов.

 

Место действия:

Континент Генстерра

 

Новый(2).

Ветер нежно обдувал его броню, где-то вдали слышался шум разрушающегося здания, виднелся горб монстра, разносились всхлипы выживших, что рыдают и жадно поглощают воздух своим ртом, будто насильно заталкивают его себе в глотку. И он, совершенно потерянный в своей ярости.

Он стоял неподвижно, впритык к «загону». Стоял и смотрел на них, ничего не предпринимая. Полностью подавлен, полностью сломлен, полностью поглощён. Рэй стоял и смотрел на их рыдающие лица. Казалось, даже их сердца прекратили биться, чтобы не потревожить его.

Бабах.

Раздался грохот. Он развернул голову в направлении шума и уже точно увидел огромного монстра в центре города.

Земля задрожала. Он пошёл в направлении этих монстров. Почва под его ногами плавилась, глаз из шлема не было видно, как будто в броне никого и нет. Одна ярость в совокупности с ненавистью.  «Новый» прошёл ещё четыре шага и исчез. Было похоже на телепортацию, но это не она.

Он так разогнался, что искривил время и пространство. И вот он стоит напротив них. Три монстра только что заметили присутствие «Нового», голем и шестилап не понимали что происходит, а вот главарь сразу всё осознал.

«Враг! Смерть! Бежать! Бесполезно! Сражаться!» - выстроилась цепочка в его разуме.

Шестилап отступил на полшага и задел ещё одно здание.

Раздалась феерия грохота и разрушений. По пути от «загона» до центра города начали греметь взрывы, будто кто-то призвал бомбардировку. Никто из монстров не понимал что происходит.

Давление вокруг гостя начало меняться.  Казалось, что от него исходит ветер, из-за которого монстрам было тяжело дышать. А он спокойно стоял. Шестилап задыхался, он не мог нормально дышать. Ему было больно. Он хотел было бежать, как вдруг вмешался главарь.

Главарь понимал, что его шансы выжить приблизительно равны нулю. Но они есть. А вдруг. Но если они потеряют превосходство числом, то шансов вообще не будет. Чтобы избежать этого он быстро скастовал цепь, и приковал шестилапа к себе. Шестилап завыл. Он натягивал цепь и пытался вырваться, упершись всеми лапами в землю. Но бесполезно, главарь сильнее.

А тем временем голем взмахнул своим «молотом» и ударил о землю со всей дури. Каменные шипы вырвались из земли и полностью объяли гостя.

-Главарь, что будем делать?! – провопил голем.

Они понимали, что это не удержит гостя на долго. И были правы. Это удержало Рэя всего на пару секунд.

Кусочки «тюрьмы» разлетелись в разные стороны. Давление и ветер возобновились.

Раньше он стоял неподвижно. Но вдруг Рэй начал двигаться, и монстры насторожились. Голем и главарь готовились к сражению, а шестилап, несмотря на его размеры, пытался бежать. Цепь уже разрывала ему шею, но он рвался не прекращая.

А Рэй начал оглядывать открывшуюся перед ним картину. Вороны, что каркали и кружили вдали, пытаясь подобраться ближе к своей пище, смотрелись тёмной тучей. Их количество было невероятно. Они каркали и желали добраться до своей цели. Добраться до останков после монстров.

Из брони Рэя в направлении этих ворон вырвалась хаотичная струя крови, что скакала из стороны в сторону. Она очень быстро добралась до первой вороны. Кровь пробила ей глаза, но не остановилась на этом. Подобно молнии она перекинулась на окружающих ворон, попутно разветвляясь и становясь всё тоньше и тоньше, пока не стала почти невидимой глазу.

Вся стая ворон вмиг прекратила двигаться. Тоненькая струйка крови, диаметром в три сантиметра, держала их в небе. Тёмная туча из ворон начала поливать землю. Но этот дождь был красным. Это была кровь самих ворон. Она стекала с их перьев прямо на землю, а земля будто бы мстила им, жадно впитывая каждую каплю.

Монстры смотрели на это и были в ужасе. Они не понимали, как такой ужас возможен. Не понимали, что происходит. У главаря мозг уже прекратил обрабатывать информацию. Только страх. Дичайший страх.

В этот момент единственный, кто ещё не сдался, был шестилап. Он всё ещё рвался на волю. Он просто хотел жить. Разрывая землю клочками, он рвался на свободу, подальше отсюда. Цепь уже разодрала до крови ему шею, но он не сдавался.



Дайлайн|Dailain

Отредактировано: 28.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться