Мир "Города"

Размер шрифта: - +

Мир "Города"

Частицы Радиационного Порядка или по-простому - РП частицы были открыты летом 2018 года американским ученым Роджером Уокером. Общественность узнала о них не так давно, однако как же это открытие изменило мир! Энергетика, сельское хозяйство, медицина, военное дело — во всем этом РП частицы нашли свое применение. Так или иначе, многие страны были заинтересованы лишь в последнем.

Оружие нового поколения, работающее на удивительной материи, толком то и не изученной... Конечно, не прошло и года, а все сверхдержавы захотели заполучить себе такое оружие и как можно больше. Следовало догадаться, что эта гонка стала фатальной не только для этих государств, но и для всего мира.

Конфликт ожидался давно, но начался только после активных демонстраций военной мощи РП технологий.

12 февраля 2019 года, 8:00 по московскому времени развязалась война, упали ракеты. Тогда сгинули сверхдержавы под натиском своей благодарности. Воистину, химическое оружие, ядерная мощь и обыкновенные бомбы - все это благодарность человечества к своему роду, к своей земле. И вот войны миг прошел. Разве что-то изменилось? Да, но не люди.

Кроме атомной силы, было использовано особенное оружие использующее РП частицы. Однако, как оказалось под натиском мощной радиации расщепление их привело к аномалиям. Хотя, на самом-то деле, огненные шторма, временные петли, не сходящий годами смог, нарушения гравитации - вполне естественные последствия нашей глупости. Как и мутанты, чудовища современности- творения радиации и химии. Наши творения.

Однако, должны же были быть и те, кому расхлебывать не сладкую жизнь нового мира. Выжившие, что жили на окраинах или в глуши. Как в нашем городе. В Барнауле.

Когда-то это было небольшое, но спокойное место на юге Сибири. Теперь же, движимые страхом и отчаянием, желанием выжить любой ценой, беспокойные люди этих мест воюют друг с другом за клочки припасов - еду и воду, дома. Они сбиваются в банды и шайки. Иногда во что-то большее. Властолюбивая Администрация, заправляющая "богатым" центром Города, вольный ПБКС - отголосок бывшего государства, жестокий Октябрьский район, таинственные Механики - все эти стороны делят оружия, припасы, дома, людей между собой, сцепившись словно дикие хищные звери. Таков сейчас мир. Добро пожаловать в Город Волков.

- Евгений Алёсов, записка от 14 марта 2025 года



Tedd Deireadh

Отредактировано: 14.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться