Мир игры

Размер шрифта: - +

Глава 8 Бойня

Глава восьмая «Бойня»

 

Стоя рядом с одним из дотов, рядом с блокпостом куда всех нас привел Майер, мы с подошедшими магами смотрели на приближающуюся толпу мертвецов.Кто здесь только не был и зомби, скелеты,умертвия и даже личи с рыцарями смерти, хотя последних здесь было очень мало. Наконец Майер махнул рукой и проговорил:

- Начали.

После чего тут же маги вышли вперед, и мы увидели буйство стихий.Фолерболы, водяные шары лед,куски земли и маленькие вихри в одно мгновение слились в одну смертельную волну, круша мертвяк и прочих тварей пачками.Первая волна мертвецов была отброшена.

-Теперь ваша очередь, - обратился к нам Майер.

Кивнув головой, все стали превращаться во что могли или активировали свои умения. Я не стал долго раздумывать и сразу превратился в Велоцораптора. На всех это произвело очень большое впечатление, но пришла пара и нам показать себя, и мы показали.

Первые, кто вступил в бой, были Электро,Музыкант,Призрак и Крылан, а так же все оборотни и вампиры.Электро бил молниями как простыми, так и шаровыми. Музыкант же обладал звуковым криком, который разрывал скелетов и прочую нежить на куски. Крылан атаковал сверху, а Призрак, сделав свое тело невидимым, ринулся в самую гущу мертвяков и, каким-то только известным ему умением, разносил все вокруг внутри армии мертвецов.

Где-то минут через двадцать-тридцать мутанты стали отступать и тогда пришло наше время, и вся наша четверка Файтер,Химера,Пустыники я в образе ящера рванула на третью волну скелетов. Пока мы сближались, мы увидели некоторых убитых оборотней и вампиров, которым не повезло в этой битве. Наконец мы столкнулись с мертвецами и началась резня.Пустыник взрывал землю под ногами скелетов или превращал место скопления мертвяков в песок, где Файтер и Химера превращали их в груду мяса и костей, а я с помощью своего веса, хвоста, когтей и ног разрывал нападавших.

Когда мы уже вошли в раж, появились те, о которых мы уже забыли Личи и Рыцари Смерти. Закованные в броню рыцари с мечами вломились в нашу тройку Файтера,Химеры и меня, а Личи обрушили на Пустыника свою магию.Пустыник умер почти сразу, он не мог вынести столько магической энергии смерти, но тут же с нашей стороны в Личей полетели фолерболы, лед и все прочее.

Две магические силы смешались, давя и круша внутри себя, пытаясь каждый пробраться к своему врагу. И наконец случилось то, что и должно было случится, энергетический взрыв разлетелся во все стороны. Я увидел, как Файтера разрывает на клочки, а меня самого накрывает волна магический энергии, которая совмещала в себе почти все стихии и даже магию Личей. В голове поплыли круги, и я провалился в беспамятство.

 

Конец первой части



Евгений Ковалев Щукарь

Отредактировано: 30.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться