Мир, который я сделаю по-своему!

Глава: 8. Гора и боги.

Глава: 8. Гора и боги.

Наконец-то я вышла на свежий воздух. Никогда не думала, что буду вот так стоять и подставлять лицо под лучики светила и наслаждаться ветром. Прекрасные ощущения, все ноги моей под землей не будет. Я подошла к горе и стала рассматривать, где мне начать свой подъем. Вон там хорошее место, где можно закрепить веревку с помощью магии и начать подниматься.

Вообще сейчас стоя возле горы и глядя на нее, понимаю, что высота ее огромная и за один день по любому не преодолею ее, поэтому спать придется на высоте. Но я люблю преодолевать трудности, поэтому вперед и с песней.

Закрепив веревку и проверив, не сорвется ли от моего веса веревка, я обвязала свое драгоценное тело и достала ледорубы. Их я решила закрепить за ремень вдруг пригодиться в дальнейшим. Поле переобулась в более легкую обувь и начала подъем.

Поднималась я, часа два уже и постоянно думала о своей паре. Последнее время мысли так и летят к этому загадочному существу. Сосредоточиться не дает зараза такой, о планах дальнейших подумать. Найду уб.., залюблю, негодяя. Все нужен отдых, спасибо мистеру Мороку за физическую подготовку, а то я бы и полчаса не продержалась на высоте. Впереди увидела выступ как раз можно на нем сделать стоянку.

Забравшись, осмотрела его, тут даже палатку можно поставить столько место, жаль только ее, у меня нет. Присела на краю, чтобы передохнуть и осмотреть окрестности. Вид был потряснный, Каменная пустыня, а дальше деревья зеленые, высокие и такие неродные все равно. Все-таки я не до конца еще привыкла к тому миру, хотя даже не скучаю по прошлому. И нет у меня таких мыслей, «Как там этот человек поживает, а ищут меня там, скучают по мне». Нет, не скучают, так как и я по ним.

Глубоко вздохнув, я поднялась и стала поднимать веревку, понемногу отступая назад, но что-то пошло не так. Земля под ногами задрожала и обвалилась вместе со мной в образовавшую дыру. Падала слава богам я не долго, но приземление было жестких и болезненный и опять пострадала больше моя голова. Последней моей мыслью была, что если так будет дальше продолжаться, то придется сдавать в лечебницу с диагнозов не адекватная девушка.

Темнота вроде наступила, а сознание до сих пор в сознание и я чувствую себя плавающей в воде. Проболтавшись минут пять, и соображая что делать я решила отбросить глубоко и надолго плохие мысли начать уже куда-то двигаться. Представив ноги и руки, я поплыла просто вперед исследовать место, куда я попала. Плыла я недолго, волнение в сердце нарастало, я боялась, что уже умерла, но когда я увидела впереди себя приближающую белую точку то, не раздумывая, развернулась и поплыла в обратную сторону. «Не хочу» повторяла себе как мантру и увеличивала темп движения, но точка все приближалась и вырастала в размерах. Все-таки меня засосало в нее ослепляя белым светом, зажмурившись я продолжала увеличивать темп, а очнулась только после того как услышала голос.

- Дорогая ты уверена что, выбрав ее, мы выбрали правильное решение? Она вообще нормальная? – Проговорил грубый мужской голос, мне бы возмущаться из-за его высказывания, но я поняла, что гребу лежа на полу. Стало, стыдно, увидев кого в таком положении, я бы то же подумала что он ненормальный.

- Дорогой прекрати нести чушь мы за ней наблюдали и ты прекрастно знаешь что она нормальная, просто девочка напугана. Вставай мы не кусаемся. – Это голосок был, как тихий шелест листьев его хотелось слушать и слушать. Я открыла один глаз, потом второй и кроме серого пола и белых стен ничего не увидела.

- Я знаю, но может все-таки перестарались и она сильно головой стукнулась. – Ага, теперь понятно кто виновен в моем падении в пещеру. Пока думала встать или дальше полежать, у пары начинался скандал.

- Хватит меня бесить уже, я сказала, успокойся. – Чуть ли не рычала девушка, мужчине видимо не понравился ее тон, и он тоже разозлился. Я села на пол и начала разглядывать эту пару, мужчина с белой кожей и черными волосами был одет в черную рубашку и брюки. Лицо его было вытянуто орлиный нос тонкие губы, а глаза не разглядела, так как в данный момент он смотрел в сторону девушки. А девушка была очень красивая, я даже позавидовала ее хрупкой фигуре, лицо в форме сердца, губки бантиком, большие голубые глаза. В данный момент глаза девушки метали молнии, она была в бешенстве, как и мужчина.

- Я тебя в последнее время вообще, когда-нибудь не бесил? Знаешь, как бы тебя я не любил, но у меня терпение не железное я тоже могу кричать и злиться. – После его слов ударила молния за мужчиной так внезапно, что я даже подпрыгнула на месте.

- Не смей кричать на меня. – Чуть ли не плача выкрикнула девушка и повернулась к нам спиной, всхлипывая. Мужчина стушевался сделал виноватое лицо.

- Дорогая, не плачь, признайся хоть самой себе ты и вправду последний месяц сама не своя. То кричишь, то плачешь, то смеешься, а я не пойму что с тобой волнуюсь и злюсь, конечно. – Он стоял на месте, боясь к ней подойти, я подумала, может она беременная, но додумать не смогла, все взгляды направлены были на меня. Я что вслух это сказала, зато у мужчины увидела цвет глаз черный полностью даже белков не видно, а еще там угрожающе плещется тьма.

- Девочка следи за своими словами, если эти слава ошибочны, то я убью тебя, не подумаю что ты спасение нашего мира. Мы тысячи лет хотим завести ребенка и эта больная тема для нас. – Я опешила от его слов и не из-за того что убьет или там я спасение мира их. А от того что столько злости и горя в его словах, мне даже жалко стало их.

- Не сердитесь, я просто предположила, просто во время беременности, насколько мне известно, у женщин немного неадекватное состояние. Простите за выражение. – Быстро исправилась я, когда мужчина угрожающе покосился на меня. – Я могу проверить, если хотите ну или сами там… - Стушевалась я совсем, под взглядом мужчины, что даже взгляд опустила в пол, страшный он какой-то. Ох, зря я влезла, не охота умирать как-то, а его словам я верила.



Маргарита Храм

Отредактировано: 20.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться