Мир, который я сделаю по-своему!

Глава:9. Столица Брентол.

Глава:9. Столица Брентол.

Вот уже час как я греюсь на солнце возле моего коня. Гномы уже давно ушли, отдав мне мою собственность, были очень удивлены, когда я к ним спустилась с горы. Я не стала говорить что все-таки не покорила эту гору и не жалею если бы не свалилась туда, то не нашла бы камни и не встретила богов. А когда я узнала, что меня не было около двух суток, и осознала, что меня убьют. С Лили и Риной мы не созванивались давно, да и зачем я их все равно навещу скоро. А вот Мари меня прибьет, да и в пещере было не до звонков совсем. Так что как спустилась, сразу позвонила Мари, ох и выслушала я, о себе много нового. Удалось задобрить только тем, что я скоро буду у девочек и через них передам для нее подарок.
И вот сейчас кутаясь в теплый плащ, я села на Ночь и двинулась в путь. Так как я выспалась, то решила ехать всю ночь, тем более конь тоже заскучал по скачкам. Ехали мы где-то полночи, видно ничего не было и я, не смотрела по сторонам. От тихой езды глаза стали закрываться, что-то я себя переоценила о езде всю ночь, нужно делать стоянку иначе усну и свалюсь где-то. Проехав еще немного, выбрала небольшую поляну закрытую лесом.
На душе стали скрестись кошки, не понимая, что такое, я продолжила идти сквозь лес, набирая сухих веток для костра. Конь был на поляне под защитным куполом вместе с вещами, с собой на всякий случай взяла меч и пристегнула к ремню. Мало ли какие хищники все-таки не всю флору и фауну местную знаю здесь. И только стоило мне нагнуться за очередной веткой, я услышала позади себя шаги, не успела обернуться и среагировать, как мне треснули чем-то по голове, опять.
Очнулась опять от головной боли, попыталась поднять руку и ощупать себя, не получилось, руки связаны. Не поняла, меня что похитили, одно радует коня уж точно с вещами не достанут, а я сама как-нибудь выберусь. Для начало нужно осмотреться, открыв глаза, поняла, нахожусь в каком-то сарае, сквозь щели в стенах было видно проходящих людей и огонь костра.
Лежала я в неудобной позе на боку со связанными руками сзади и ногами. Руки уже онемели, конечно, можно было бы перекинуть руки через ноги и развязаться, да и магию применить можно. Только нужно для начала разведать обстановку прежде чем что-то делать, по этому я только села поудобнее и облокотилась на стену. Возле меня справа в углу что-то зашуршало, повернувшись, попыталась сосредоточить взгляд. Там сидел два маленьких комочка жавшись, друг к дружке.
- Там кто есть? – Тихо спросило и сама, поняла, какой глупый вопрос задала. Ну да ладно с чего-то нужно начать разговор.
- Угу. – Было мне ответом. М-да, не вяжется разговор.
- А кто там можно ответить, а то мне плохо видно? – Опять попыталась разговорить девушек. Что это девушки и так понятно, слишком маленькие фигуры для мужчин. Да и нужно занять себя чем-то, пока буду ждать гостей.
- Нам запретили разговаривать. - Кто-то пропищал с их стороны. Нда занятно.
- А что с нами будут делать, можно узнать? – Спросила, уже не надеясь на внятный ответ.
- В рабство продадут, нас захватили разбойники. – И кто-то всхлипнул, потом послышалось «Тише, не плачьте Ваше Величество». Я округлила глаза нифигасе птичку высокого полета куда занесло. Но, не успев, что-то спросить, дверь открылась и в дверном проеме показалась большая фигура разбойника.
- О, очнулись красавицы. Какой товар нам попался сегодня, завтра вас продадим хахалю какому-нибудь. Гы-гы-гы. – Закатился это чудовище. И тут у меня в голове придумался план как выбраться. Ну что приступим...
- Эй, погоди какому еще хахалю?! Ты вообще знаешь, кто я? – Я состроила самое серьезное лицо, типа, если меня сейчас не отпустишь, будет вам кара небесная.
- Не знаю и знать хочу кто ты. Все вы бабы шл... - Он только развернулся и хотел уйти, но я не дала.
- Ты знаешь, что император Рерих Фарс де Норд женился недавно? – Получила кивок головой и настороженный взгляд. – Так вот сейчас он распускает свой горем, и я его фаворитка. Если бы не эта тв...рь истинная, то я бы сейчас сидела на троне и перебирала бы сокровище драконов. – Ох, прости меня Лили, но по-другому ни как. На мои слова кто-то из девушек даже ахнул. – Я такое умею, что мужчина про свою жену забудет и про других женщин тоже. У меня однажды мужчина в постели от любви умер с блаженной улыбкой на устах. – Вот это я загнула, сама даже поверила, в эти бредни, не говоря уже о мужике. – Так что мне нужен не просто хахаль, а самый лучший и богатый. Так что веди меня к главарю, я должна договориться с ним о своем будущем. – Фух, вроде поверил, глупый все-таки этот мужик так верить особенно женщинам.
Он запустил светлячок, к потолку сарая освещая прогнившие доски. Посмотрев на мужчину смогла разглядеть рыжие волосы коротко пострижены, борода небольшого размера, тоже рыжая и глаза зеленые блестят похотью.
- Может ты меня сначала, уговоришь, отвести тебя к главному? – Загоготал рыжий и сжал свою ширинку, намекая как, я должна его уговорить.
- О нет, красавчик, сначала главный. Вот договорюсь и ... - А дальше пусть сам додумывает свои пошлости. Я попыталась присесть более соблазнительно в моем положение это не очень получается. Да и как из меня жрица любви в жизни всего двоих мужчин имела и то так себе они были.
Он долго смотрел на меня, я в это время облизнула губы, якобы неспециально благодарю богов, что одарили пухленькими губами. Смотрели друг на друга недолго после, кивнув своим мыслям, он все-таки сдался.
- Ладно, только ты обещала и мне устроить наслаждение. Но, если не сдержишь слово, то все равно возьму свое. – И опять загоготал как лошадь, бесить он меня начал знатно.
- Не переживай, с главным пообщаюсь и тебе достанется, сладкий мой. – И клацнула зубами возле его носа, после растянула губы в оскале пытаясь изобразить улыбку. Он даже отшатнулся от меня, но после расплылся в улыбке предвкушающей и продолжил развязывать мне ноги. Ох, и устрою я вам всем потрах...ки, золотые мои. Давно хотела таких, как вы прибить, но нужно начать с главного, а дальше как пойдет. Самое главное мне сейчас «Темушку» удержать, а то она у меня уже давно в бой рвется.
- Ну, пойдем-с, золотко. – Проговорил, вставая и ставя меня на ноги, после развернул и толкнул в сторону выхода.
Выйдя с сарая, увидела поляну, огороженную лесом и телегами, посередине горел костер. Возле костра насчитала пятнадцать мужиков еще по периметру штук шесть ходят, охраняют. Слева стоял большой синий шатер, на входе которого стояло еще двое охранников. Мы как раз направлялись к нему, подойдя поближе, поняла, что с охраной придется повозить, вооружены были до зубов.
- Зачем привел рабыню? – Спросил один из них, морща нос, глядя на меня. Ух, я тебе, первый пойдешь зараза.
- Не твое дело! – Ответил сквозь зубы рыжий и толкнул меня внутрь.



Маргарита Храм

Отредактировано: 20.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться