Мир, который я сделаю по-своему!

Глава:1 Я иду такая вся в Дольче & Габанна.

Глава:1-Я иду такая вся в Дольче & Габанна.

Москва солнечный день, я иду из магазина с пакетами и думаю, ну почему я не поехала на машине. Решила блин прогуляться, свежим воздухом подышать. 

На фига я столько накупила, хотела ведь всего лишь взять платье, туфли и балетки в офис. Юбилей этот ещё, пятидесятилетие нашего «очень хорошего» клиента. Которого мои люди замучились вытаскивать с разных передряг в суде. А все почему?-Спросите вы. Да потому что он депутат, и пользуется своей властью. То его поймают на взятке, то он решил ДПС-ника прокатить на капоте, на что он сказал что проезжая мимо он увидел что скучно полицейскому было и вяло размахивал палкой. И он как добродетель решил развлечь себя ну и конечно самого бедного мужчину. Или случай на свадьбе друга, в ресторане он решил пострелять в воздух для хороших отношений молодоженов, в итоге попал в шикарную люстру из хрусталя. И эта шикарная люстра приземлилась на администратора данного заведения, слава богу все хорошо обошлось.Короче этих случаев очень много, перечислять и до завтра наверное замучаюсь. И не откажешь ведь, обидится. И да у меня свое Юридическое бюро под названием «Защита человека», ну да не очень, звучит как заповедник, но зато мы хороши в деле и у нас много состоятельных клиентов. А директор там «Я» да именно с заглавной буквы и да я себя люблю. Маргарита Анатольевна Храм.

-Блин сократить что ли.- Подумала я перед переулком. Вроде там можно пройти между домов. Да пойду. 

Я свернула в переулок с аркой и потопала быстрее, а то кажется сейчас руки вместе с пакетами упадут. Вот зачем я вазы взяла, а ну да у меня же там несколько полок пустует, а статуэтку в виде кошки, тоже видимо на полку воткнуть куда-нибудь. Пока шла в раздумьях, подвернула ногу, резко закружилась голова и ощущение такое как будто падаю куда-то. А потом упала и получила по голове пакетом с этими чертовыми вазами и темнота... 

В сознание я пришла резко как будто, из воды вынырнула. Подорвалась и резко вздохнула, но и потом резко выдохнула, так как голова кружилась и болела. Легла обратно, закрыла глаза и схватилась одной рукой за голову. Голова болит,  в глазах темные пятна летают что открыв их ничего не видно, волосы еще какие-то липкие как будто в крови. Стоп меня же вазами приложила. Блин вот на фига я их взяла, одно убытки от них. Ладно надо открывать глаза и вызвать скорую, сегодня юбилей  для меня отменяется. Открыла один глаз, закрыла, открыла второй глаз, опять закрыла.

-Это как так.... Приложило что ли хорошенько. Попробовала еще раз, а там ЛЕС с зелеными листочками в виде виноградных, высокие такие деревья, стволы коричневого цвета, гладкие на ощюпь. Кустики какие-то с дубовыми листьями, птички поют, красота. Даже запах не Московскими выхлопами и газами, а цветочками, хвоей. Вдохнула еще раз, лепота. 

-Так стоп надо разобраться где я. Может пока я была в отключке какой-нибудь маньяк меня подхватил, все таки ничего делать не надо, вот она жертва, лежит на всём готовеньком. И увез в лес, а потом изнасиловал пока не сопротивляюсь. А поднялась на локти и осмотрела себя, ноги без царапин, юбка на месте не задрана. Я даже юбку задрала и посмотрела все ли на месте. Оказалось все на своих местах. Так это отпадает, думай, Марго думай. Деревья такие не видела ни разу, стволы толстые как у баобаба, да и листья не такие и нет таких в нашем мире.

-В нашем нет, в другом есть... - Сказала я задумчиво. Это что получается, я в другой мир попала. И меня никто не спросил. Это Светки надо было сюда попасть, моей секретарше, она фанатик романов и прочей мыльной оперы про другие миры. Блииин. Что там она говорила про любовь, истинные пары какие-то, не интересует это меня я еще молодая, мне всего 26 лет. Разновидность рас, это не проблема разберемся, книжку в зубы и вперед познавать мир. Магия, а вот тут надо поподробнее, вроде каждая главная героиня получает плюшки при перемещении. А еще перемещается после смерти в другое тело с магией. Так не могла я умереть. Но все равно села, взяла прядь своих волос, которые у меня до поясницы я гордилась ими хоть и.и.и....

-БЕЛЫЕ ААА....- Где бл... твою мои волосы мышиного цвета. Я что посидела от стресса. А может и вправду переселилась, да нет же, ногу только подвернула, ну не считая двух ваз на голову. Так, где моя сумка. Я начала вертеть головой в поисках сумки, где у меня было зеркальце. Увидела я ее неподалеку от себя, почти под кустом с дубовыми листьями. Еще один факт того что переместилась я в своем теле, только почему волос изменили цвет волос. Я схватила сумку и начала поиски своего зеркальца, так как отыскать ничего не смогла, села на колени и вытряхнула все содержимое сумки на землю. Разыскала зеркало и медленно вздохнула и так же медленно выдохнула. Открыла зеркальце с пудрой и резко в него посмотрела.

-Чёрные. - Сказала я совсем тихо. Черные мать вашу, как такое могла произойти. Так Марго успокойся, сейчас вдох и медленный выдох. Ты же сильная, ну подумаешь черные глаза, подумаешь похоже что в тебя вселился демон. Я подняла опять зеркало и начала себя рассматривать, Черты лица вроде мои пухлые розоватые губы, глаза раскосые, но черного цвета что даже зрачка не видно, аккуратный носик и белые волосы. Выглядит ужасно с белым цветом лица, покойников красивее в гроб ложат. 

Так что я поняла, я попала в другой мир, раз, в своем теле значит, не умерла два. Нужно выбираться к цивилизации как то, да и есть хочется. Покрутилась и нашла пакеты с покупками и разместилась под одним из деревьев. Где-то в пакете была палка колбасы и багет, вот его и поедим. Да попала ты Марго по-крупному, опять начинать жизнь с нуля.



Маргарита Храм

Отредактировано: 20.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться