Мир, который я сделаю по-своему!

Глава: 3. Мода наше Все.

Глава: 3. Мода наше. Все.

Из моих сладких сновидений меня вытянуло резко  из-за противного звонка в дверь.
-Да я походу никогда не привыкну к этому звуку.- Проворчала я вставая. Надо в душ и выходить помогать Мари делать этот мир лучше, начнём с моды. Хе-хе-хе мысленно потирала злорадно руки. Сделав все водные процедуры и одевшись во вчерашнюю одежду, я вышла в коридор и направилась на запах кофе. Кофе здесь есть моя прелесть, я уже чуточку люблю этот мир. Спустившись в гостиную я увидела кроме Мари ещё двух девушек сидевших возле хозяйки.
-Доброе утро, а для меня будет этот чудесный напиток, от которого запах на весь дом.- Проговорила я вставая возле входа. Мари быстро поднялась взяла за руку и потащила на диван.
- О вот и Марго. Доброе утро, я только про тебя начала рассказывать. Знакомьтесь это Марго, Марго эту милую брюнетку зовёт Рина, а вот это наш ангел Лили. Ох на диван все не уместятся сейчас что ни будь, придумаем. - протараторила Мари и собралась искать мне на что сесть, но я её остановила.
-Мари да я так на полу по-турецки нормально все садись. - я села на пол скретив ноги, кстати удобно и рассмотрела девушек лучше. Рина и в правду мило выглядела, брюнетка с голубыми глазками, круглым личиком, маленьким носиком и пухленькими губами. А Лили была блондинкой с голубыми глазами, если честно то они были похожи друг на друга. Я даже сравнивать их начала. Прическа у них было аккуратная шишка на голове, и платья до пят, с воротом и рукавами три Четверти и пышной юбкой. Только у Рины голубого цвета платье, а у Лили синего. Видео девушки  поняли что я их сравниваю и сказали что они сестры.
- Держи это каффе называется, бодрящий напиток. А ты сказала по-турецки это раса такая, ты что ни будь вспомнила. - Спросила Мари и все у ставились на меня с любопытством.
-А нет просто в голове всплыло слово а вспомнить что это не могу. - Ну вот блин проболталась, надо следить за своими словами, а то сдам себя.
-Что сегодня будем делать? Я кстати придумала как потихоньку начать менять моду. Могу поделиться идеей. - сказала я чтобы как то сменить тему разговора.
-Ну у нас в планах на сегодня доделать заказы их не много всего три платья и два комплекта белья.- Ответила Рина.
-А какое нижнее белье вы делаете покажите?- Спросила у девушек.
-Да, конечно, сейчас каффе допьем и займёмся заказами там и увидишь. А что насчёт плана, что ты хочешь предложить? - Спросила Мари. Лили почему то молчала видимо стеснительная она.
- Я думаю нужно начать с нижнего белья у меня в голове родились некоторые идеи, думаю каждая девушка такое захочет. Да и мужчины будят в восторге. - сказала я улыбнувшись, на меня смотрели три пары глаз с удивлением.
-Да у нас вроде все хорошо с нижним бельём, удобное, просторное, не трёт. - промямлила Лили. Пока она перечисляла я представила это удобное белье и мне на ум пришли только рейтузы белые, просторные с рюшечками внизу.
-Ну что раз попили каффе, можно идти работать. - проговорила Мари, хлопая себя по коленям и поднимаясь. Мы убрали со стола и направились наверх во вторую комнату. Комната была в творческом беспорядки, камин справа а остальное все в полках, на которых что только нет ленточки, отрезки тканей, нитки и иголки. А посередине три стола сведенных вместе. Возле окна манекен  без ног. Девушки уже расселись по своим местам Мари зашла в другую комнату и вышла уже с какой то тканью, подошла ко мне и развернула свёрток. Я уже говорила про рейтузы, о нет они ещё ничего, не удивительно что мужчины обозлены на своих женщин. Да в порыве страсти пока доберешься до самого сокровенного, там уже нервный будешь. Короче это нечто было сделано в виде фонарика внизу рюшки, а талия сделана одна сплошная резинка, заканчивается где-то под грудью и это ещё не все. Оно все крепится крючками похожими, которые у нас на  бюстгальтерах к самому бюстгальтеру, который сделан как топ, но Та-да-та-дам барабанная дробь, этот бюст не снимешь просто так только через голову. М-да нормальное у них тут нижнее белье, да мужчины в суд должны подавать на женщин за такие мучения и общество создать "По защите прав мужчин". Нет я их не оправдываю, просто стала чуточку жалка.

- И кто придумал это орудие пыток? - спросила у дам. Они посмотрели на белье, потом на меня и я поняла, что ничего сверх естественного они не видят тут. Ладно, у меня там есть белье моего мира, нужно дать сравнить им, чтобы поняли что к чему. Я выбежала из комнаты в поисках моего комплекта белья персикого цвета. Сделан он был из кружева с подкладкой из хлопка, лиф треугольной формы, с моим вторым размером смотрелось отлично, трусики в виде шортиков тоже из хлопка по бокам было кружево в цветочек. А что удобно и красиво. Вытащив все это из сумки, я побежала обратно. Девушки уже были заняты своей работой, я подошла к столу, и разложила белье на него.
- Что это?- Спросила Рина.
- Как это? - Промямлила Лили.
- Это вообще одежда?- Спросила Мари, у всех у них были удивлённый вид. Рина потрогала бюстгальтер.
- А ничего так мягкий. - Все это время я наблюдала за девушками, оценивая их реакцию, если они согласятся это белье надеть то и другое тоже, в итоге можно менять моду.
- Это нижнее белье моего мира и там мужчины и женщины на равных, а все почему? Да потому что женщины в нашем мире крутят мужиками как хотят, а для этого они делают белье сексуальным, чтобы мужчина, раздевая, видел хорошую обертку,
а когда он видит это, мыслить начинает не головой а тем что между ног. Итог что пока он раздевается, тебя можно просить что хочешь, он тебе и звезду с неба достанет. - Говорила я ходя взад вперёд по комнате, девушки смотрели на меня расширенным глазами, ну да я решила пойти я ва-банк и рассказать им что я из другого мира.
- Я с планеты земля и действительно появилась в том лесу. Незнаю что произошло, но я шла с покупками из магазина, решила срезать, а после подвернула ногу и провалилась, куда-то упала и получила по голове вазами. И прости Мари, я сорвала про память, потому что боялась, что ты скажешь местной полиции, а они меня заберут и пустят на эксперименты, тем более женщины у вас ниже животных считаются. Сама говорила. - Сказала все я и опустилась на пол, потому что почувствовала, как у меня прорывает платину, ну не может нормальный человек на это реагировать спокойно, а я продержалась ещё долго. Видимо не восприняла это все всерьёз вначале, а надо было. Меня ведь убить могли, а я жить хочу, детей родить, мужу мозг есть. А обратно-то я не знаю, как вернутся. Рыдала я конечно знатно и последнее говорила сквозь всхлипы. Видимо девушки прониклись, сели рядом плакали, и гладил друг друга, чтоб успокоится, и жаловались друг другу на жизнь.



Маргарита Храм

Отредактировано: 20.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться