Мир Мечты, или Туда, где сходятся рельсы.

Размер шрифта: - +

Глава 11.

Они ощущали лишь присутствие друг друга. Начиная паниковать, девушка вцепилась в руку Артура, но это не помогло: сильнейший рывок разделил их, отправив в противоположные стороны. Мира смогла зацепиться о ткань и попыталась встать, но чья-то шершавая рука коснулась головы, отправив в неизвестность.

Он очутился в небольшой комнате с решёткой Эдина (она ограничивает перемещение в пространстве до 13,6 метров в радиусе). Откуда-то издалека донёсся громкий голос: «Гражданин Вселенной, житель Мира Мечты, вы арестованы за нарушение статьи Антензианского кодекса №2001 о запрете пребывания человеческих душ в Мире Мечты. Вы дважды не сообщили нам об особи по имени Мирослава, из-за чего мы вынуждены отправить вас на исправительные работы на планету Земля в течение 60 местных лет посредством перевоплощения в смертного, которое сопровождается полной утратой памяти».

Заключённый был крайне удивлён происходящему, но больше его занимала судьба Миры.

— Эту девушку, — вновь послышались слова, отвечавшие его мыслям, — мы направили в Пункт Перерождения, вскоре она пройдёт через реинкарнацию. Если повезёт, вы встретитесь в подлунном мире, хотя это очень маловероятно, — говоривший подчеркнул предпоследнее слово, и у пленника создалось впечатление, что он знает говорящего.



Regina

Отредактировано: 21.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться