Мир после нас.

Размер шрифта: - +

Спасение

ГЛАВА 3

Для того чтобы хоть что-то найти мы с Алёной разделились. По дороге я увидел странного человека возможно это мертвец я взял в руки топор подошёл к человеку...
Я: Мужик...
В ответ ничего...
Я: Ау ты живой?
Молчанье... Я схватил его за плечо и повернул к себе... Это был... Мертвец... Он рычал и было такое чувство, что он на меня сейчас набросится, но он стоял смотря на меня....
Я сжал в руках топор... Уже хотел замахнуться... Но тут вдруг откуда не возьмись послышались выстрелы в мою сторону..  Крыша здания частично обрушилась и ко мне с вертолёта спустилось человек двадцать с оружием… Я уже было подумал что меня зажали и мне конец…

Крик солдата: ложись граната!!!

Голос: Ваня, БЕГИ!!!

Я быстро прыгнул за киоск с газетами. Какое-то время были слышны выстрелы и крики по типу «Прикрой, я перезаряжаюсь» и «У нас раненый», но в один момент всё затихло. Я слышал быстрые шаги в мою сторону. Сжав в руках пистолет я с осознанием факта, что терять уже нечего вышел из-за киоска с выставленным пистолетом и криком: «живым не сдамся»

И в этот момент я просто АХРЕНЕЛ передо мной стоял Антон, со стволом в руках и в военной форме и сзади него ещё человека три с оружием…

Антон: ну что народ принимай ещё одного бойца!

Солдат: Ну, думаю он нас вспомнит.

Алёна: О, вот вы где еле вас нашла… АНТОН!!!???

Я: Ага я сам в шоке…

Солдат: Хочешь ещё больше охренеть?

Я: Всмысле?

Солдаты сняли с себя банданы и я просто не поверил своим глазам…. Передо мной стояли  ТРОФИМ которого я не видел оооочень давно Егор и Никита которых вроде как убили…

Антон: Пойдём в машину. Я расскажу вам очень долгою историю…

 

КОНЕЦ 3 ГЛАВЫ



Leemont

Отредактировано: 30.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться