Мир прогнётся под нами

Размер шрифта: - +

Глава 10(Часть 2)

Глава 10:

Николь

   Утро нового дня, можно было описать одним словом:"Похмелье". Господи, выключите кто-нибудь свет! Только через несколько минут до меня дошло, что это светит солнце. Я подорвалась с постели, хотя делать этого не стоило. Резкая боль в висках заставила меня сесть обратно. Оценив обстановку, поняла что нахожусь в своей комнате.

-Уже хорошо,-прошептала я, но вдруг заметила на прикроватном столике стакан воды с таблеткой.

   Рядом, со всем этим великолепием, лежала записка, написанная мелким размашистым почерком:

"Если ты читаешь это, значит проснулась.

Доброе утро, алкоголичка!

Хотя,  у тебя оно не совсем доброе. Выпей таблеточку - полегчает.

   С любовью и самыми добрыми намерениями, 

Герман Грановский."

  И на этом спасибо! Всё ещё обиженная на Германа за "алкоголичку", встала и выпила таблетку. Надеюсь это действительно от похмелья, а не какое-нибудь слабительное. 

   После принятия лекарства, решила позвонить Владе, так как подруги дома не оказалось. Трубку взял Егор:

-Доброе утро, алкоголичка!,- радостно прокричал он.

-И ты туда же...

-Заметь, вы с Владой выпили больше,- хитро произнёс он.

-Да,  да, мамочка, я всё поняла - исправлюсь.

-Умница, доченька. Горжусь тобой.

-Ещё одна провинившаяся у тебя?

-Да,  я её уже наказал,- самодовольно произнес придурок.

   С другого конца трубки послышались вопли Влады.

-Егорушка, кажется тебе пиз...пипец,- милым голоском пропела я.- Удачи,- и отключилась. 

   Посмотрев на дату и день недели, я счастливая упала на кровать. Суббота - лучшее, что произошло со мной сегодня!

   Но я и удача - это две несовместимые вещи. Мне позвонил продюсер и заставил поднимать свою задницу  и выходить на улицу, за мной заедет дяденька и увезёт записывать первую в моей жизни песню. У меня сразу же возникло миллиард вопросов, но мне пообещали ответить на них в офисе.

   Пришлось приводить себя в порядок. Надела толстовку, джинсы и ботинки. С лицом было все намного сложнее: истерзанные Германом губы пришлось закрашивать красной помадой. Проведя по ним пальцем, в голове сразу же всплыли события, происходящие вчера. Я вспомнила нежные руки Германа, его глаза пылающие жаром...

   Так, стоп! Нужно это прекращать, иначе из дома я не выйду. Заплела себе хвост, надела куртку, шапку и  мигом вылетела из квартиры.

   Прямо передо мной стояла шикарная чёрная Хонда. Залезла в машину и закрыв за собой дверь, поздоровалась с дяденькой. Он выглядел как стандартный американский водитель: чёрный смокинг, очки, в ухе - наушник. 

   В полной тишине мы ехали в офис. Я написала маме сообщение, рассказывая обо всем, что со мной произошло за последние два дня. Конечно, я умолчала о том, что напилась и целовались с Германом. Мамочка у меня впечатлительная, у неё инфаркт миокарда случится, если она узнает, что её маленькая доченька выросла.

   Мы приехали и пришлось выходить из тёпленькой машинки. Когда я ступила на землю, под ногами захрустели позвоночники снежинок. Сугробы снега не давали спокойно передвигаться. Кое как я дошла до офисного здания. Меня уже встречал Виталий Павлович. 

-Добрый день, Николь!,-улыбаясь произнёс он. 

-Здравствуйте. 

-Итак, сейчас мы пройдём в студию звукозаписи. Ты послушаешь акустическую версию песни...

   Дальше я не слушала потому, что алкоголь ещё не выветрился из мозгов. Но суть я уловила: послушать как играют мальчики, мне дадут текст песни, а так же ноты и мы вместе с ними пытаемся классно спеть. Всё просто и лаконично. Конечно, всегда есть одно "но"! На следующей неделе мы снимаем клип, поэтому от меня требуется: выучить песню, сыграть её на гитаре, не облажаться. Хотя насчёт третьего не уверена, что получится.

   Через несколько минут я уже стояла в студии звукозаписи. Конечно, тут были парни из группы.

-Знакомься, Николь, это мои ребята,- гордо сказал Виталий Павлович.-Алексей - соло гитарист,- мужчина указал на блондина с наглым взглядом серых глаз.

   Устало вздохнув и упершись о дверной косяк поняла, что у нас с этим парнем будут серьёзные проблемы. Весь его вид говорил о том, что: " Приклонитесь предо мной смертные, я здесь король!" Хотя, максимум на что он вытягивает,  так это на принцесску. 

   Тем временем продюсер ещё неведомой никому группы, продолжил:

-Виталий - барабанщик,- передо мной предстал миленький мальчик с чёрными волосами до плеч и злым взглядом каких глаз.

   Так, с ним мы тоже не подружимся...

-Ну и Евгений  - клавишник,- из всех ребят Женя казался самым нормальным.

   У парня были каштановыесли волосы и голубые глаза. Конечно, не такие голубые как у... Господи, Герман уйди из моей головы!

   В процессе репетиции мне выдали ритм-гитару. После часа страданий и почти сорвавшегося голоса, мы угодили продюсеру и договорились о том, что песню мы запишем завтра. От усталости и боли в руках ребята даже не съязвили и приняли это как должное. Но и на этом наши девять кругов ада не закончились. Мы познакомились со всеми визажистами, дизайнерами и постановщиками нашего будущего клипа. Всё время я старалась натянуть на себя улыбку, но мне кажется она больше походила на оскал.

   Только к девяти часам вечера я прибыла домой. Ну, как прибыла...Была на пол пути! Еле доковыляв, по двухметровым сугробам снега, с наслаждением ввалилась в свою квартирку. Пройдя на кухню, заметила Владу. Подруга кинулась мне на шею:



Dara Russell

Отредактировано: 03.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться