Мир Святых

Размер шрифта: - +

Пролог

Мир на грани уничтожения. Вот уже тысяча лет продолжается ужасающая война. Из-за малых и крупных столкновении врагов мир стал постепенно разрушаться. За это тысячелетия войны мир постепенно терял свою красоту, а когда стол лет назад в войну вступили лидеры всех рас эта разрушения стала ужасающей. Не осталось привычного солнце которая грела своими лучами, исчез освежающий воздух и синие моря, огромные леса и просторные земли.

Осталось только огромное красное солнце которая своим лучом обжигает кожу. Воздух пропитанный газом что со временем убивает живых существ. Море пропитанный ядом опасной для жизни. И бесплодные земли в которых не сможет вырастить не единой травы. Здесь почти невозможно выжить слабым существам. Только сильные может жить без опасений умереть.

У каждой расы были свои сильные стороны с помощью которых они сражаются. У эльфов огромное количество маны, у зверолюдей чудовищная физическая мощь. У демонов огромная предрасположенность к тьме а у ангелов к свету. Небожители со своими огромными знаниями и высокоразвитыми технологиями, боги с врождёнными способностями и огромной силой.

Но из всех рас была раса что не обладала никакими силами. Люди у которых нет ни одной особенности. Ни огромной физической силы или маны. Ни знаний или способности. Раса которая была обречена на истребления. Их в мире осталось очень мало, даже миллиона не выйдет. Это вопрос времени когда их раса исчезнет. Они не живут а выживают. Даже небольшой битвы двух рас достаточно чтобы истребить огромное их количество.

Также здесь есть монстры которые не относятся ни к одной расе. Они живут в огромных лесах в которых очень опасно выжить. Даже самые слабые из них может причинить небольшие разрушения. Самые сильнейшие из них живут в глубине опасных лесов и может в любое время выйти и начинать уничтожать любую расу. Если найти труп таких сильных монстров можно с их помощью стать сильнее. Особенно их сердце в которой хранятся вся их сила и сущность. Их кровь может укрепить тело а плоть дать невероятные силы. Только их сложно убить.

На руинах некогда былой славной Империи Бриллиантового Щита. Посреди осколков здании сидел тяжелораненый Небожитель. Похожий на человека покрытой несколькими орудиями на тело. Он сидел на небольшом камне и чинил свою технику. А на триста метров в севере отсюда в старом высоком здании прислонившись спиной к стене сидела девушка. Она была одета в плотную зелёную одежду которая покрывает всё её тело. На ногах были жёлтые ботинки. А на лице была маска которая покрывает нижнюю и правую половину лица открывая только левый глаз и небольшое место в левой половине лица.

На руках она держала старое орудие похожие на снайпер. Она взяла из кармана  светящийся камень размером с большой палец, а потом открыла на верхней стороне снайпера маленькое место и положила туда тот светящиеся камень. Потом линии на снайпере начали сиять и в правой стороне посередине появилась цифра 4. Она облегчённо вздохнула и потом нажала в стороне уха маленький прибор.

"Брайан, тот энергетический камень дала четыре возможности выстрела. Готовься я скажу когда начнём атаку. Нам нельзя упускать этот шанс, небожителей нелегко встретить здесь, особенно раненным"

От прибора раздался голос.

"Хорошо, я жду сигнала. Скажи мне примерное расстояние от цели и наши шансы в этой атаке."

Она опять нажала прибор и ответила.

"Примерно 300 метров. По моим расчетам выстрел дойдет до него за 0.6 с. У него есть 70% шанса увернуться. Ты должен сразу после попадания атаковать. Мы не должны дать ему шанса контратаковать или наши шансы выжить примерно 40%."

От прибора раздался тот же голос.

"Не бойся Луиза, я знаю своё дело."

Луиза нажала на прибор и сказала.

"Я начинаю, готовься."

От прибора раздался голос Брайана.

"Да"

Луиза подошла к окну и поставила туда снайпер и начала целиться в цель. Она глубоко вздохнула и сосредоточилась. Дождавшись подходящего момента она нажала прибор и сказала.

"За счёт пяти начинаю."

1.

2.

3.

4.

5.

Сразу после пяти секунд она выстрелила. После этого из снайпера вырвалась луч света и устремилась в сторону небожителя. Тот заметив атаку сразу начал уклоняться. Но луч был быстрее него и попала ему в левое плечо. Сразу после этого из огромного осколка здания в тридцати метрах от небожителя вышел парень одетый как Луиза, только маска прикрывала его нижнюю сторону открывая верхнюю половину и его лев. В правой руке он держал клинок у которого лезвие сделано из энергии.

Он устремился в сторону небожителя. Воспользовавшись его состоянием он сразу замахнулся мечом в сторону его головы. Небожитель сумел уклониться, но из-за его прошлых внутренних ран и раны на плече не сумел уклониться полностью и меч попал ему в правое плечо и отрезала ему руки. Небожитель сразу открыл рот и выстрелил в сторону Брайана.

Брайан разрезал луч своим клинком и отпрыгнул назад. Небожитель попытался атаковать с оружием которая бала у его шеи но Луиза выстрелила прямо в это время.

В этот раз луч попал небожитель прямо в голову и он пал замертво. Луиза взяла и повесила снайпер в правое плечо а потом сразу спрыгнула от здания и побежала в сторону Брайана и небожителя.

Брайан в это время подошёл к небожитель и проверил жив ли он. У небожителя в правом и левом плече, а также в стороне головы текла синяя кровь. Брайан взял из кармана черный куб у которого были много светящиеся линии. Он нажал на кнопку которая была в центре и куб разделился на четыре осколков которых объединяла свет и оно стало похоже на зеркало. Брайан взял тело небожителя и поместил его в прибор похожий на зеркало. Тело небожителя после входа в прибор исчезало и оно вошло в него полностью исчезнув. Брайан нажал в ту кнопку которая переместилась вверх и прибор начало уменьшаться и превратилась обратно в куб. Брайан взял куб и поместил его в свой карман.

В это время Луиза уже подбежала в его сторону. Когда она уже бала рядом с Брайаном остановилась и спросила.



Nurik

Отредактировано: 17.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться