Мир Ун.

Два берега одной реки.

                                                                                                                                                              *****************************************************************************************************************************

    После грандиозной пьянки и отходняка с просмотром подвигов, отдыха и выслушивания нотаций от тигров, которые понятное дело оказались оборотнями, Хмейла потащила своих первых подруг на просвещение о мире. 

    Как выяснилось, девушки врезались и поселились с пограничный остров. Он был перевалочным пунктом между двумя материками. Правда его уже долго не использовали. После того, как её недавно обретённый супруг, местный Творец Унгал, психанул на своих созданий, устав от их постоянных стычек, он замкнул верхние течения вод и энергии вокруг материков, запретив двум сторонам бывать друг у друга. Давно психанул и теперь Хмейла не знала за что хвататься и как разруливать сложившееся положение. 

    Положение надо сказать удручало, при чём сильно. На материках шло вырождение полным ходом. Кровосмешений не было, там и без него хватало развлекаловки. 

    Империя Хон во главе с императрицей Шиу активно катилось под откос на санках полной деградации в аморфных и инфантильных представителей мужского рода, у которых банально не стояло никак на сильных, волевых и властных женщин. Нет, по дому и хозяйству мужчинки выполняли всё безукоризненно, но поголовно были настолько женоподобны, что это за ними надо было ухаживать и долго упрашивать жениться, делать предложение и тому подобное. 

    По итогу женщины научились оплодотворяться искусственно и забили на них окончательно, что привело к резкому увеличению смертности мужского населения. Короче говоря, доноров для спермы оставалось катастрофически мало, потому что спохватились слишком поздно. А это как раз стало проблемой, которая грозила подрастающему молодняку попасть под близкородственное скрещивание биоматериала. 

    Империя Хан была в той же патовой ситуации, только зеркально. Император Хао рвал и метал, пытаясь спасти положение. В начале, до его правления, женщин ни во что не ставили и относились как к вещам. Это привело к тому, что женщины стали убивать своих новорожденных дочерей, чтобы тех не постигла печальная участь их матерей. Век деспотизма и насилия резко канул в Лету, когда женщин детородного возраста осталось одна к десяти мужчинам. 

    Включился обратный процесс. Начался жёсткий отсев неадекватов, отморозков, садистов и прочих иже с ними. Потому что женщины поняли, они стали ценными по причине их малочисленности. Они попросту стали самоубиваться при малейшем насилии со стороны мужского населения и упорно продолжали пытаться убивать дочерей. Так как при родах мужчины не присутствовали, то мало кого из младенцев женского пола удавалось спасти. 

    Таким образом почистился генофонд мужского населения патриархальной империи от тех, кто мог хотя бы мысленно причинить насилие над женщинами. И снова здорово, как итог женщины патриархата деградировали. Перестали работать это ладно, заниматься активными видами досуга как то верховая езда, например, перестали даже заниматься любыми развлечениями и хобби, осели по своим светлицам и садам, отупели, стали слабее и быстрее умирать, особенно участились смерти при родах. 

    Подруги синхронно выпали в осадок от такой "прелести". 

  - Хмейла, да тут как день понятно, что надо делать. Открывать границы! 

  - Мила, тормози слегонца! Ну, откроют и снова попрёт коса на камень у них же есть пока пригоршню биомусора, в который превратили своих противоположностей такие умные патриархи и матриархи. 

  - Ой, да. Поубивают же друг друга нахрен! 

  - Вооот. Тут надо многоходовочку построить. 

  - Лисичка, предлагай. По многоходовкам ты у нас любительница поиздеваться над нервами ближних и дальних своих. 

***** 

    Спустя неделю бурных обсуждений с перерывами на покушать, побесить тигров и поспать был разработан план по спасению ситуации с демографией на конкретной планете мира Ун. 

    Он оказался до безобразия прост. Более мягкая и пластичная Леся отправляется в империю Хон, расшатывать устои матриархата, а пробивная и наглая как встречный паровоз Мила в империю Хан мотать нервы патриархам. Лагерь решили оставить под присмотром помощников, хозяйство было жалко срывать с места, да и полукотики не горели желанием опять попасть в гущу событий, им понравилась монотонность деревенской жизни. 

    Час Х был назначен на утро следующего дня после утверждения основных пунктов плана. Две Заряницы сами того не зная ступили на путь своих способностей. Утренняя взойдёт для женщин, успокаивая бурю их воды, Вечерняя уравновесит яростный огонь мужчин. 

 

                                                                                                                                                              *****************************************************************************************************************************



Морико, Екатерина Огненная

Отредактировано: 10.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться